World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

GreyAvenger: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 13 лет 2 месяца (ID 17617)
аккаунт зарегистрирован 26.10.2006
последний раз использован 15.12.2019


напишите
собщение
GreyAvenger

в болталках: аниме (8), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
7 раз(а) разные люди сочли отзывы GreyAvenger полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Блич [ТВ] (2007.12.26)

этот пост написан в болталке

Да, в Бличе щас наблюдается нехилая потеря качества (что походу происходит из-за второго мувика, и походу столько сил на него перебросили не зря, потому что выглядит трейлер шикарно, жаль что увидим мы его минимуи через год), ну и что с того ? Всё равно Блич был и остаётся эталонным представителем рубилова. Ну где вы ещё найдёте более зрелищные битвы ? В Наруто, где одна битва (максимум на 1 спешал) тянулась серий 10 или около того. А, ну ещё есть сравнительно недавний DMC. Неспорю, разрешение 1280*1024 это круто, но извините нафига нужно такое разрешение, если 90% битв банально остаётся за кадром, а те что есть, уступают практически любой Бличёвской ? Да ещё был DTB, но его брать в оборот нельзя ибо он слишком самобытен, хоть битвы очень и очень ничего, но это всётки не сён-эн.
Всяких там Саян и.т.п можно дажене рассматривать, так что... Да звезда Блича потухла, хоть и вспыхивает периодически, но луче пока ничего не сделали, а если учесть, что основные битвы арки Хуэко мундо только начались, а второй мувик уже отснят, то будем надеется на лучшее



Демон против демонов (2007.06.21)

этот пост написан в болталке

Видимо большенство людей небыло ознакомлено с первой частью игры... Так вот: События третьей части происходят до событий первой, а Данте брали скорей всего из промежутка между третьей и первой и видимо ближе к первой, а Данте из первой части именно такой, каким его показали в аниме, так что тут ошибки нет...Единственное что не понравилось - это мелочи типа пистолета в зубах- действительно перебор.



Хеллсинг OVA (2007.04.19)

этот пост написан в болталке

Если вторая овашка давала хоть какую то надежду, то третья эту надежду закопала километров на 20 под землю... Музыки нет.... ВООБЩЕ НЕТ !!!! Нет она есть ближе к концу... но считаёте нет, даже для обычного анимешного саундтрека средней руки (о Хелсинго - Гонзовском я даже уже не заикаюсь) он не дотягивает.. да куда там средней руки..вобщем ниже плинтуса, даже до первой овашки, третьей как до луны.
Первую половину новой ОВАшки у меня вообще небыло желания смотреть так как ту самую серию "встреча в музее" я считаю лучшей в старом Хелсинге, и действительно, встречу угробили из-за полного отсутствия атмосферы, которая была в манге. Да и ещё..Алукард в овашке бездарно вылезает из стен.
Ну, рубилово на высоте, это единственный плюс Овашки..жалко что опять без музыки... Жаль, что в ОВАшке не показали эпизод, где Алукард говорит по немецки с Интегрой..

Что тут ещё скажешь... А да ИМХО, сейю майору подобрали отвратного.... Ну не тот это майор...НЕ ТОТ. Неубедительно он озвучивает, да и голос совсем не тот который должен быть !
Сон Виктории тоже огорчил... Короче сплошное разочарование.. Если в четвёртой не исправят - УБЬЮ НАХРЕН



Блич [ТВ] (2007.04.13)

этот пост написан в болталке

Только что посмотрел 121 серию и могу сказать только одно.... БРАВО !!! ВЕЛИКОЛЕПНО !!!! Имхо, именно к этой битве, между Ичиго и Джагерджеком, Блич шёл все эти 120 серий ! Конечно всётаки лучшей битвой в Бличе, да и вообще в аниме, я считаю Ичиго vs Бьякуя, но даже в ту битву небыло вложено такого количества драйва драйва, которое вложили в 121, когда при просмотре, медленно, сама по себе, напол падает челюсть и не поднимается до самого конца. Да, всё ещё раздражает тупое сборище филлерных кукол и бессмысленные разговоры затягивающиеся на несколько серий, но за эту битву... можно сказать бурю, после глобального затишья филлеров, bleach`у можно простить ВСЁ.
Порадовал новый опенинг, хотя 3й по счёту, всёравно остаётся лучшим. Эндинг естественно халтура, тут уж ничего не поделаешь, хороших эндингов в Бличе на моей памяти было всего 2-3.
Эхъ всётаки не зря делали перерыв в неделю..не зря. Качество анимации в 121 выросло по сравнению с предыдущими сериями раза в 3 точно, будем надеятся что всё останется так как есть на данный момент, а может даже улучшится (хотя я плохо себе это представляю)

После 121,несомненно, будет затишье, вроде того, которое было перед тем как Ичиго и Ко отправилась в Общество душ в первый раз, но будем надеятся, что Блич больше не уронит той планки, которую он поднял в 121.. И если учесть, что ближе к концу количество и качество битв вырастет раз этак в ....цать, то как говорицца будем ждать с нетерпением )))
А Блич всётаки рулит  



Хеллсинг OVA (2007.02.08)

этот пост написан в болталке

Гы гы и этот человек делал Альянс Серокрылых ?????   Вы коненчо извините, но эти 2 аниме сериала можно смело делать антонимами  С трудом укладывается, как один и тот же человек срежессировал нежную драму и мясной акшн, невольно пробивает на хаха 
Ну да ладно, приятно конечно когда человек может с одинаковым успехам работать в разных жанрах   Что до самого сериала, то тут у меня смешанные чувства. С одной стороны по сюжету и акшну ОВА конечно впереди планеты всей, хотя честно говоря в варианте Гонзо самая первая битва ( та что с вампиром-священником и обращением Виктории в вампира), мне куда больше понравились, да и всё это 3D меня изрядно раздражало. А вот битва с Андерсеном мне понравилась, тут уж ничего не скажешь. Гонзо тут уже нисчадно проигрывает и на фоне ОВАшки. У неё этот бой кажется после ОВЫ чуть ли не спектаклем на утреннике в детском саду.
Скажу честно, у меня ощущения сразу после просмотра первой ОВЫ были примерно такие: "Круууууто...круууто... но чёт не то... И правда, приобрёв убойную зрелищность и красивую картинку, Ова не удосужилась перенести из Тв сериала его, в чём то Готичный, стиль и шикарный саундтрек, т.е именно то, что и возвело Хеллсинг Гонзо в жанр культовых аниме. А без этого Алукард потерял как минимум половину своего знаменитого шарма. И что же мы получили в итоге ? Такое же неоднозначное произведение, как и у предшественника ОВЫ -Гонзо.
Однако всё не так плохо, ко второй серии у меня куда меньше притензий чем к первой. Даже саундтрек стал получше, мне например очень понравились гитара, в том месте где Виктория в особнике голыми руками крошит гулей, которая даже по сравнению с орденоносным саундтреком Гонзо выглядят неплохо. Изменения конечно мизерные, в ОВАшке остались те же самые уродливые прекошенные морды, и не думаю что что-то сильно изменится после выхода первых двух серий, но сам факт того, что Овашки становятся лучше от серии к серии уже радует. Будем надеятся, что выход третьей Овашки перенесли не зря.
Эх а всего-то добавить хороший саундтрек, да морды по реалистичней, да по красивей, да немного фирменного стиля и кавайности Алукарду, и тогда это будет ТОТ САМЫЙ Хелсинг, но это всё мечты, мечты, мечты... Хотя уверен 9/10 поклонников манги всё равно горой встанут за ОВУ, даже если всё останется как есть, ибо по манге.



Блич [ТВ] (2007.01.27)

этот пост написан в болталке

Зря вы так на сериал наезжаете... Ну да, ну филлеры там и.т.п Но скажу честно не думаю, что найдутся анимешные бои лучше чем в бличе... Терь уже начал жалеть что посмотрел, тк по сравнению с Бличем, бои из других аниме начинают казаться вялыми и блёклыми. Последние серии до филлеров это вообще шедевр . Стоя рукоплескаю битве Куросаки и Бьякуи. Так что считаю Блич по первым 60 сериям будет считаться эталоном аниме - экшенов ещё очень долго. Потом пошли филлеры с совершенно дебильным сюжетом про вампирчегов, но даже это ничто по сравнению с появлением ещё 3 плюшевых уродцев. На фоне которых гениальная (на мой взгляд) задумка Кона была сведена на нет. Теперь он уже не производил такого же впечатления как раньше.
Но даже об этом я забывал, когда снова завязывалось сражение, даже несмотря на сильно упавшее качество прорисовки в филлерах, а несколько серий мне вообще понравились, даже по сравнению с оригиналом. Ну а сейчас снова возвращение к истокам, тоесть к манге  . Так что давайте настроимся оптимистично и будем ждать счастливого будущего  И всё бы хорошо, еслиб не перенос на сюжет манги плюшевых уродцев, которые там ВООБЩЕ не в тему. Неушто не могли после развязки в филлерах отправить их далеко и надолго, так нет, надо было затянуть философские разговоры   Теперь, когда я тщательно пытаюсь забыть о филлерах, появляются они и сразу портят настроение  Надеюсь где нибудь к 130 серии их раздавит Арранкар  



Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй (2006.12.16)

этот пост написан в болталке

Я не читал мангу, но насчёт того что слили, это зря.... NHK, это конечно не шедевр, но сделано всё просто на отлично. Картинка и.т.д на высоте, а вот насчёт сюжета... В аниме всегда перебарщивают. Если у героев есть в голове тараканы,то обычно они размером с небольшой автомобиль и NHK только поттверждает это правило. Я уверен, что даже в Японии таких затворников, как главный герой не существует. А если брать именно Россию, то это вы тоже зря. Мы конечно не Япония, но данная проблема уже сейчас начинает встречаться хотя наверно пока только в Москве и Питере и актуальна она не только для тех кто боиться выходить на улицу, потому что всё вокруг - один большой заговор, а в основном для всех тех, кто неуютно чуствует себя на улице и с радостью стремиться домой чтобы часов до четырёх утра посидеть за компом, сгрести куданибудь мусор и пойти спать, чтобы на следующий день выпинать себя на улицу, отсидеть пол дня на работе/школе, только потому, чтобы за тем снова попасть под ледяной свет монитора и повторить весь процесс заново. И вместо того чтобы попить пивка в шумной компании коротать вечера в полном одиночестве, тупо смотря в потолок, думая о бессмысленности жизни и о неминуемой смерти. А таких людей, поверьте, становится всё больше и больше. Вобщем рекомендую всем тем, кому противно выходить на улицу, даже в тёплый солнечный день, и тем кто проводит за компом минимум по 5 часов в сутки. Как говорится кто в теме, тот поймёт. Поэтому 9 из 10, ибо до серьёзного филосовского произведения, как до Сатурна



Евангелион 1.11: Ты (не) один (2006.12.08)

этот пост написан в болталке

Это вроде как переделка некоторых серий из оригинального сериала. Анно сказал что толи по техническим то ли по материальным причинам он не смог сделать некоторые серии ( например ту гда Синдзи сбивает серебрянный куб из большой лазерной винтовки) такими, какими он хотел. И вот теперь видимо собирается их переснять, как он сделал с концом Евангелиона, так что о продолжении можно и не думать...




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура