World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Demix: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 7 лет 5 месяцев (ID 173858)
аккаунт зарегистрирован 10.12.2012
последний раз использован 28.07.2020
Местонахождение: Пермь, Россия

Текущий статус:
Продам различные диски (CD + DVD) с фильмами, сериалами и аниме; Компьютерные Игры (лицензионные и пиратку); Игры для приставок (Playstation 1 и 2| Sega Dreamcast); Запчасти для приставки Sega. Все вопросы в: https://vk.com/davyu



в болталках: аниме (11), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
32 раз(а) разные люди сочли отзывы Demix полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Sakura Nagashi (2017.05.15)

этот пост написан в болталке

Дак это же музыкальный клип к третьему полнометражному Евангелиону (ну, или на худой конец, к четвёртому). Там даже специальный титр посередине есть, подтверждающий мои слова.



Бакуман [ТВ-2] (2015.12.13)

этот пост написан в болталке

А второй и третий сезоны "Бакумана" закрыты для голосования из-за безумных и не совсем адекватно голосующих фанатов, я так полагаю?



Ван-Пис [ТВ] (2014.12.07)

этот пост написан в болталке

В защиту позиции Алексея Фадеева по манге Ван-писа скажу, что художник из Оды не самый выдающийся, дизайн персонажей, мастерство рассказчика и т.д. - "О, Да!", но вот как всё в целом нарисовано - могло бы быть и получше. Такие истории уж точно читают не ради красивых картинок, скорее ради самого сюжета, персонажей, захватывающих дух приключений...



Ван-Пис [ТВ] (2014.12.07)

этот пост написан в болталке

В защиту позиции Алексея Фадеева по манге Ван-писа скажу, что художник из Оды не самый выдающийся, дизайн персонажей, мастерство рассказчика и т.д. - "О, Да!", но вот как всё в целом нарисовано - могло бы быть и получше. Такие истории уж точно читают не ради красивых картинок, скорее ради самого сюжета, персонажей, захватывающих дух приключений...



Фейри Тейл [ТВ-1] (2013.03.29)

этот пост написан в болталке

Ого, впервые читаю версию перевода твита Мисимы, в которой указывается примерная дата ответа на многие вопросы (апрель).

А коммент выглядит так, словно я его написал - настолько он соответствует моим мыслям и взглядам на "Хвост Феи". За это тебе спасибо, kontroyler! )



Наруто [ТВ-2] (2013.01.30)

этот пост написан в болталке

Да и не нужно выкидывать "Наруту" из своей жизни. Я тут пришел к неожиданному выводу: большие сериалы (которые преимущественно сёнэны) вообще нельзя оценивать так, как можно оценивать короткие сериалы (до 26 серий), так как несмотря на неровности и шероховатости отдельных серий (или же целых арок), общее от них впечатление всё равно тянет на очень хорошо или даже отлично (при условии, что вы смотрите сериал с увлечением и интересом). Например, берём 26-серийный сериал "Алхимическое оружие" [2006], и сравниваем качество серий его и, допустим, 300+ серийного Наруты [ТВ-2]. В последнем, бесспорно, отстойных эпизодов предостаточно, но даже хотя бы просто неплохих, хороших и даже отличных будет явно больше (а это как минимум треть от общего числа), чем в более коротком по сравнению с ним вышеупомянутом сериале (то есть по самым скромным прикидкам 100 эпизодов против 26). Получается больше сотни добротных серий.
Далее, шутки ради я сравнил слабые и средние сериалы, которые когда-либо смотрел, а для меня это - "Хеллсинг ТВ" (13 эп.), "Прилипала-сан" (13 эп.), Эй, цыпочка!" (13 эп.) и "Восточный Эдем" (11 эп.) с просмотренными сериями крупного сёнэна. И пришел к неутешительным выводам о том, что 50 просмотренных эпизодов большого сериала были в целом интереснее, увлекательнее и даже полезнее просмотра 4 вышеназванных сериалов (общее число серий которых также составляет 50). Так что я решил, что по такому принципу большие сериалы стоит оценивать, опираясь на следующее: общее впечатление; важность для жанра, в сравнении с другими произведениями, схожими по жанру; число серий, помноженных на общее впечатление от них и с учётом количества хороших эпизодов и т.д. Ведь для большинства зрителей популярных больших сериалов просмотр их очередной новой серии сродни общению с друзьями или близкими (настолько всё становится узнаваемым и знакомым), а также погружению в атмосферу отдыха, молодости, беззаботности и свободы. Сам недавно подсел на парочку таких сериальных гигантов. Поэтому рука не поднимается ставить им оценку ниже 6-7 из 10. Мало ли что еще может произойти. Мало ли сюрпризов нам еще приготовят создатели. Да и большое количество серий играет не маловажную роль и тем самым углубляет произведение, создавая внушительную и масштабную картину происходящего...
Но всё это конечно же чисто моё ИМХО!



Наруто [ТВ-2] (2013.01.24)

этот пост написан в болталке

А рейтингу World-Art теперь не доверяю и я, слишком много откровенно завышенных и перехваленных произведений в первой сотне (откровенно унылые вещи, на вроде "Границ пустоты" и "Времени Евы" выше признанных различными поколениями и десятилетиями шедевров!?). И это при том, что администрация определённо жульничает, убирая возможность проголосовать за уже вышедшие анимешки, как например Бакуман [ТВ-2], у которого усилиями голосов фанатов было место в 10 (словно администрация испугалась деятельности чрезмерно упёртых фэнов). И это только один из наиболее приметных примеров. Так что тут не только пользователи сайта мухлюют, но и администрация. Но перманентное первое место сериала "Крутой учитель Онидзука" определённо указывает на его несомненную и заслуженную шедевральность.



Наруто [ТВ-2] (2013.01.24)

этот пост написан в болталке

Дак, кто спорит, что смысл в "Наруте" есть. Сериал и вправду отличный. Важно понять, что ему никогда не занять высокого места во всевозможных рейтингах (в том числе на Кинопоиске, IMDb и прочих), так как произведение слишком неровное: опенинги и эндинги зачастую уровнем ниже плинтуса; рисовка всё такой же отстой (при том, что конкуренты в плане анимации всё прогрессируют); филлеры всё такие же никчёмные; Нарута всё такой же Иванушка-дурачок и т.д. С таким ворохом старых проблем, многие из которых возможно и не разрешаться уже никогда, и не удивительно, что у сериала весьма противоречивые комментарии. Например, я полном восторге от "Ван Писа" и "Фейри Тейл", но терпеть не могу "Инуяшу" и слегка недолюбливаю "Наруто" и "Блич" (в основном за то, что последние состоят из филлеров чуть более, чем полностью).



Наруто [ТВ-2] (2013.01.24)

этот пост написан в болталке

"Врата Штейнера - шедевр?.."

Что-то явно мешает "гениальному и глубочайшему" во всех смыслах сериалу "Наруто" занять высокое место в рейтинге на W-A. Всякая "дурь" навроде "Врат Штейна" (который, на минуточку, - один из лучших аниме-сериалов всех времён) годами зазря оккупирует первое место, мешая правильному сериалу "Наруте" занять удовлетворяющее его фанатов место. Печалька...



Фейри Тейл [ТВ-1] (2013.01.24)

этот пост написан в болталке

Да, я тоже так думаю, как и NicoAlex: а тот ли сериал смотрел автор комментария? Болтать языком и бросаться фразами для красного словца, смотрю, в комментах на популярные сериалы, многие горазды. Может просто не смотреть длинные сёнэны?



Мастера меча онлайн [ТВ-1] (2012.12.26)

этот пост написан в болталке

"Что мешает вам сделать систему оповещений которая автоматически бы рассылалась всем пользователям проголосовавшим до окончания сериала с просьбой подтвердить, либо выставить новую оценку?"

Скорее всего банальное желание гнуть и далее свою "линию" администрации и загонять пользователей в тесные надуманные рамки (не более двадцати 10-ток, не более пяти 1, голосовать только по отмашке администрации по окончанию сериала и прочий бред),тем самым осложняя жизнь всем пользователям сайта. Весьма обидно, при том что сам сайт лучший в своём роде.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура