World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

CherryAi: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 3 года 4 месяца (ID 170014)
аккаунт зарегистрирован 29.10.2012
последний раз использован 28.02.2016


напишите
собщение
CherryAi

в болталках: аниме (18), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
43 раз(а) разные люди сочли отзывы CherryAi полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток (2015.08.12)

этот пост написан в болталке

Ох, не помню, когда уже последний раз столько за серию ржала Х Анну уже просто жалко, едва терпит бедолага. Тоже интересно, дойдет ли до постели, но учитывая законы жанра, вряд ли (
Кстати, любопытное и точное определение Анны как противоположности Аяме.
Дальше еще одна девочка? Эх, еще б парня хоть одного, для реалистичности, а то действуют только девушки.,



Гатчамен: Общество - Озарение (2015.08.08)

этот пост написан в болталке

Пока очень нравится. Сюжет не провисает, даже целая серия, посвященная выборам мэра, оказалась ничуть не скучной. Хаджиме, по-моему, стала чуть более адекватной, а вот Сугане и Уцуцу стали уделять совсем мало времени. Руи по-прежнему противоречив, и ему опять достается от главзлодея, вот же везет...
Новые же персонажи тоже хороши. Цубаса не слишком умная, зато такая старательная, прям пионерка, и так ценит мнение Хаджиме. Гел... вот уж удивили Х хотя с чего они взяли, что это девочка, в самом начале? Ну или мы...
Новый злодейка лично мне нравится. Не гротескный, вполне адекватный человек с четкой позицией. В 5 серии вообще умничка. Интересно теперь, к чему все дальше пойдет и как закончится.
Отличная история, как по мне, стильная и не лишенная смысла. И этот сезон ничем не уступает первому. Ну, пока.



Герои шести цветов (2015.08.05)

этот пост написан в болталке

О, спасибо тебе, добрый человек, за эту новость! Очень порадовали, больно уж не хотелось разочаровываться в этой истории. Теперь главное, чтобы все не запороли аниматоры.
Только подозревали всех - а не угадали? Это как так?



Герои шести цветов (2015.08.04)

этот пост написан в болталке

Да, вот тоже того же опасаюсь, но все же надеюсь на интересное объяснение. Теперь хотя бы не кажется, что это именно Флеми. Ее вообще уже меньше всех подозреваю. Ну и Адлета.
Хотя было б интереснее, если б с героями познакомили до того, как запереть их вместе. Но и так интригует. Хоть бы только в 6 серии все не слили.



Герои шести цветов (2015.08.04)

этот пост написан в болталке

Ух ты, как сразу стало интересно после 5 серии. А ведь уже хотелось забить на эту слишком растянутую и не особо интригующую историю. Стоило только добавить обещанную детективную линию.
И Флеми начала вдруг нравиться. Хотя вроде бы и не питаю пристрастия к кудере.
Более того, появились подозрения относительно Зайки. Больно странно себя ведет.
Только лоля жутко раздражает.



Пожиратель богов (2015.08.04)

этот пост написан в болталке

На этот тайтл была самая большая надежда, но, увы, она не оправдалась. 1 серия вроде бы обещала что-то интересненькое, пусть и не особо оригинальное. Мне и графика понравилась, и против штампов, умело использованных, ничего не имею, но тут совсем печаль. Лишний пафос вкупе с раздражающей нереалистичностью убили весь интерес. Серия с Алиской прямо-таки добила в этом плане.



Повседневная жизнь с девушками-монстрами (2015.08.04)

этот пост написан в болталке

Гаремники редко бывают именно интересными, но тут явно не тот случай. Может, в силу необычности, а может, из-за вполне качественного юмора. И характеры девчат хорошо подобраны (разве что Мия порой здорово раздражает, но и то, по первой серии в основном). Думаю, любителям жанра точно должно понравиться.



Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток (2015.08.04)

этот пост написан в болталке

Ничего вообще от тайтла не ожидала, начинала смотреть с уверенностью, что дропну после 1 серии, но нифига же! Все-таки пошлые шуточки у японцев явно удаются и не выглядят такими тупыми, как у американцев. Редкостый трэшище и угарища, множество "вотэтаповоротов", а еще и персонажи вполне симпатичные.
И что-то очень сомневаюсь, что у ГГ будет пара с Анной. Как, впрочем, и с Аяме. Скорее всего, конец оставят открытым, классика жанра же.
Хотя уже страшно делать прогнозы по этому сериалу.



И всё-таки мир прекрасен (2014.04.30)

этот пост написан в болталке

Фигасе как быстро тут все происходит! Посмотрела только три серии, а эта педофильская парочка успела уже и поругаться дохрена-сколько раз, и проникнуться теплыми чувствами друг к другу, и разобраться в психологических проблемах, и спасти друг друга, и поцеловаться, да не раз, и в постельке одной поспать (бугага). Аж страшно дальше смотреть Х))
По делу же - история Мерисьюшной истеричной принцесски, наивная, лишенная логики, розовенько-сладкая, похожая на сказку. К тому же, разница в возрасте меня здорово удивляет. Интригует разве что то, как эта проблема впоследствии решится.



Звуковой робот Даймидалер (2014.04.29)

этот пост написан в болталке

Первые две серии пошли легко и здорово повеселили. Шикарный же трэше-стеб, и совершенно несерьезный. Третья, в общем-то, тоже была еще неплохой. А вот четвертая оказалась откровенно унылой, даже стеб куда-то пропал. И что-то я уже сомневаюсь, что дальше будет что-то настолько взрывное, как начало истории. Если приколы такими же и останутся, то в дроп, потому что, кроме приколов, там ничего и нет.
Да, опенинг внезапно классный)



Актёры города Мэкаку (2014.04.29)

этот пост написан в болталке

Перед просмотром поверхностно ознакомилась в оригиналом (почитала мангу+посмотрела клипы, хоть и не все+погуглила на тему), пришла к выводу, что должно быть нечто стильное, красивое и, как минимум, интригующее. Посмотрела 3 серии... и местами едва не заснула. Имхо, Шафт - явно не та студия, которой стоило это экранизировать. С первой же серии - затянуто, много лишних диалогов, в третьей серии персонажи откровенно кривые. То, что должно было казаться загадочным, навевает скуку. Половину диалогов из второй серии можно просто выбросить. В некоторых моментах у Кидо такие позы, что, с учетом ее характера, мне было откровенно смешно за этим наблюдать. И все же... графика местами очень в стиле оригинала + интересно, как же все, что дальше последует, будет здесь показано.



Нет игры - нет жизни [ТВ] (2014.04.29)

этот пост написан в болталке

Круто! Очень-очень круто. Если отбросить в сторону всевозможные «да это аниме для таких же хикк!», «да как задроты, что не моются неделями и боятся общения, могут быть такими крутыми?!», «опять педоинцест!», то очень, очень занимательно. Смотреть интересно, графика радует необычной красочностью, главгерой, хоть и нереально, но крут, за ним и его выкрутасами интересно наблюдать. Принцесска только раздражает, слишком уж глупой ее выставили – видимо, для фона ГГ. Хоть и тема попаданцев не нова, игровой мир тоже кажется слегка бояном, но так это еще не обыгрывали.



Клинок и душа (2014.04.28)

этот пост написан в болталке

Могло получиться приличное фэнтези. Да-да, несмотря на то, что центральные персонажи - поголовно женские, что уже само по себе нереалистично. И хотелось бы, чтобы получилось - очень уж графика и рисовка боев понравились. Но, видать, не судьба. С самого начала не покидает ощущение наигранности и нереалистичности происходящего, диалоги топорные, мотивы поступков и их логика сумбурные. Местами бессмысленный пафос (вот нафига ГГня волосы обрезала? Я никакого смысла так и не увидела). Да и вообще, ГГня попросту раздражает, что уже не позволяет нормально данное творение воспринимать. Когда она в очередной раз бессмысленным взглядом куда-нибудь там пялится, отчаянно хочется схватить ее за плечи и потрясти - оно там еще живое?) Да, одежка у девчат местами вообще идиотская, как, к примеру, у подружки антагонистки. Кстати, о той самой темной леди. Эстетически очень понравилась. Но это, пожалуй, все. Может, таки и досмотрю, но с перемоткой точно.



Чёрная пуля (2014.04.28)

этот пост написан в болталке

В общем-то, ничего нового пока, все стандартно и предсказуемо, вплоть до мелочей и концепции мира. Но, как ни странно, смотреть хочется. Может, потому что штампы вполне прилично поданы. К тому же, качественно сделано, персонажи не раздражают (даже писклявая назойливая лоля, как ни странно), графика нравится, опенинг и музыка на фоне красивые. Хотя вряд ли чем-то удивит, финал, как уже заметили, наверняка окажется более чем предсказуемым уже сейчас. Но вещь приятная, почему бы не понаблюдать воочию.



Детективное агентство Хаматора (2014.02.26)

этот пост написан в болталке

То, что дальше последует пляжный эпизод, уже можно было догадаться, исходя из серии про "соблазняющий" минимум и того, что было далее. Просто нам тут подают микс серия серьезная-серия расслабляющая. Предсказуемо.
Но конец 7 серии действительно поразил. Давно не встречала в аниме таких сцен, которые буквально воздух из груди выбивали. Наверное, это из-за неожиданности и циничности происходящего. Да и не должен был такой герой так закончить, потому тем более неожиданно. Теперь интересно, к чему же все это было.



Хладнокровный Ходзуки [ТВ-1] (2014.01.24)

этот пост написан в болталке

А имеет ли значение, что мы понимаем, а что попросту упустили из виду по причине не слишком глубокой осведомленности и отсутствия японского менталитета? Главное, чтобы смотреть было интересно, что-то вызывало улыбку, веселило, раз уж речь идет о комедии, пусть и черной. А тут это однозначно есть. А еще восхищение вызывают графика, такие небанальные персонажи (что сам Хозуки, что Хакутаку, что эти все милые чертенята-зверята), музыка. У этого аниме мощная атмосфера, и бросать его смотреть, потому что есть риск не понять пару (даже пару десятков) шуток, глупо. Тем, кто любит японский колорит, считаю, посмотреть просто необходимо.
Лично для меня - вин в сезоне, однозначно.



Принц Преисподней: Демоны и реалист (2013.09.05)

этот пост написан в болталке

Аж пять персонажей женского пола Х)) Причем одна Астарот чего стоит. И в наличии сразу две с половиной любовных истории с ними. Да еще и одна из этих историй - пожалуй, с самым неожиданным для этого мужским персонажем.



Маги: Волшебный лабиринт (2012.10.29)

этот пост написан в болталке

Аниме немного упростили по сравнению с мангой, но это ведь только начало. И да, многие положительные персонажи впоследствии покажут себя не с лучшей стороны, ну а отрицательные окажутся не такими плохими... *вспоминает сотые главы*




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура