World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

_Fyl_: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 7 лет 12 месяцев (ID 168740)
аккаунт зарегистрирован 29.09.2012
последний раз использован 18.09.2020



в болталках: аниме (20), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
5 раз(а) разные люди сочли отзывы _Fyl_ полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Наука влюблена, и мы докажем это [ТВ-1] (2020.05.19)

этот пост написан в болталке

Ребята просто страдают фигней, приправленной романтикой, шутками, наукой и фансервисом. Серьезного исследования любви нет, как и серьезного развития отношений.



Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки [ТВ-1] (2020.05.18)

этот пост написан в болталке

Со своей тупостью Катарина может создать новую плохую концовку: ее убьют левые завистницы. Просто из-за того, что она внимание всех парней держит на себе и не помогает друзьям в их отношениях.



Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки [ТВ-1] (2020.05.02)

этот пост написан в болталке

Героиня дурная какая-то - не понимает, что, изменив свою судьбу, можно не обращать внимания на соперницу - гг по сюжету игры. Смешно наблюдать за ее мельтешением, когда она пытается обезопасить себя, не меняя отношений с людьми.



Клетки за работой! [ТВ-1] (2020.04.19)

этот пост написан в болталке

Покорнейше благодарю!



Врата Штейна [ТВ] (2019.12.20)

этот пост написан в болталке

Микроволны рядом с ЭЛТ телевизором снизу создают микроскопическую черную дыру, которая соединяется с прошлым из-за искажения пространственно-временного континуума в ней благодаря сверхсильному сжатию (тем же самым занимался ЦЕРН). Через эту дыру радиоволны проходят в прошлое, как-то так. Так как дыра почти сразу закрывается, передается всего 36 байт информации. Перенесение массы тоже происходит не полностью - тела становятся однородными из-за сжатия (подробнее не объясняют). Там куча научных ляпов, но Врата -
такой же сериал про машину времени, как Евангелион - про апокалипсис и больших роботов: это просто фон для раскрытия персонажей.



Замужняя девушка-волшебница (2019.12.09)

этот пост написан в болталке

Милый и добрый сериал о проблемах взросления. Забавно, что Кагура-парень похож на Кагуру-девочку из Азуманги.



Врата Штейна 0 (2019.12.07)

этот пост написан в болталке

Научная часть не выдерживает никакой критики, не будем стегать дохлую лошадь. Но я не пойму: если Окабе убедился, что все его знакомые живут-здравствуют на своих мировых линиях, зачем ему пытаться собрать их всех на одной, где он сам предпочитает быть? Я вижу в этом только эгоистичную прихоть, которую судьба справедливо отказывается удовлетворять.



Клетки за работой! [ТВ-1] (2019.12.04)

этот пост написан в болталке

Блин, единственное что вспомнилось подобного рода - это аниме-сериал по российскому Первому каналу про способный уменьшаться аппарат для исследования организма и его экипаж, борющийся с инопланетянами, которые с целью поиска источника жизни внедрялись в тела случайных людей, используя подобную же технологию. Кораблик назывался Вандербит, название сериала уже не вспомню.



Иной мир – легенда Святых рыцарей (2019.12.04)

этот пост написан в болталке

Херней нельзя заниматься с такой серьезной миной. Для этого как минимум нужны няшные мордашки и веселое настроение! А пацифисты типа главгероев на войне только херней и могут заниматься. Но на двойку, которую и поставлю этому недоразумению.



Бакуман. [ТВ-1] (2019.11.27)

этот пост написан в болталке

Он еще не видел, как бабы морозятся и думает, что с ним такого не случится.



Мастера меча онлайн: Алисизация - Война в Подмирье [ТВ-1] (2019.09.13)

этот пост написан в болталке

Я не верю, что 2 сезон Алисизации захватит конец ранобэ. По сути там интересного - на 6 серий, а воды - на 52.



В другом мире со смартфоном (2019.07.24)

этот пост написан в болталке

Аниме с оригинальным сюжетом, но кучей штампов и заметной экономией на рисовке. После очередного пересмотра решил поискать ранобэ - оказывается, приличная штука! Просто режиссер дурной попался, а могло получиться нечто уровня Hunter x Hunter. С таким же количеством серий.



Дзипанг (2019.05.21)

этот пост написан в болталке

Серьезное аниме для всех, обсуждаются важные этические вопросы. И смотрится легко, даже если ты многие названия и имена никогда не слышал. После современной чепухи и фансервиса отдохнул за ним.



Нет игры - нет жизни [ТВ] (2019.05.21)

этот пост написан в болталке

Хотеть только не противоречащего биологии - черта животных. У людей есть пирамида потребностей (по Маслоу, например), высшие из которых можно осознать и удовлетворить только при наличии самоцензора. Просто нынешним властям удобно оскотинивать народ, ибо сами недалеко от зверей ушли.



Нет игры - нет жизни [ТВ] (2019.05.19)

этот пост написан в болталке

Я про Ино и Мико. Последняя умеет, да и вообще дальновидение и дальнослышание сродни магии, тут техника не нужна.
Ее едва уговорили зайти в баню, потому что знала последствия. Стефани тоже пытается стать женой, но там люди (прочие расы - отдельная тема) не так испорчены, как гг, и это не их метод. В ранобэ вообще прямо говорится, что все эротические материалы гг собирал с одной целью: снимать напряжение. Про женитьбу речи не было.



Нет игры - нет жизни [ТВ] (2019.05.15)

этот пост написан в болталке

Мне тут реально непонятны 2 вещи: почему зверолюды, раса с идеальными чувствами, носят очки и монокли, и почему в бане Курами позволяет за собой шпионить с помощью техники, о которой она имеет полное представление после обмена воспоминаниями?



Простолюдин в школе благородных девиц (2015.12.06)

этот пост написан в болталке

Была школа благородных девиц, а стало не пойми что. Всё-таки поп-культура и гаджеты - это зло.



Иная (2015.04.27)

этот пост написан в болталке

Мда, сериал про кандидатов на "премию Дарвина". Школьники, обнаружив смертельное проклятие, вместо того, чтобы обратиться к профессионалам, решают разобраться с ним сами - и получается с очень переменным успехом и большими жертвами. Самое смешное, что папочка главгероя работает в Индии, где на этой мистике и проклятиях собаку съели! Упоминание храма в 7 серии начало обнадеживать - но нет, вхолостую пошло.



Данганронпа (2013.09.12)

этот пост написан в болталке

Признаюсь, написал коммент, посмотрев всего пять серий. Использование мишкой заклинания "копья гангнира" на красавице навело на мысль, что это демон. Тем более, он мёд уплетает. Невероятно, чтобы это сделали охранные системы или сам медведь, если он робот. А шаман как раз единственный, кто знает о демонах и заклинаниях. Какой же супершаман "кирпичи откладывает" при слове "привидение" или даже "демон"? Инструменты, чтобы ломать технику, были у всех, потом вообще открыли кабинеты физики и химии с оборудованием. Сейчас смотрю дальше.



Данганронпа (2013.09.10)

этот пост написан в болталке

Я вообще удивляюсь, что в команде не оказалось ни одного здравомыслящего, который бы с самого начала объединил всех и повел свою игру с мишкой. Шаман бы припомнил демонов, их способности и способы противодействия им и заклинания. Парни поупражнялись бы с катанами. Уничтожили бы системы слежения. Программист мог найти место, свободное от слежки, чтобы совещаться там, а позже взломать системы школы и связаться с внешним миром. Но что говорить, если аниме снято по игре...




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура