World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

кроко: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 7 лет 9 месяцев (ID 157906)
аккаунт зарегистрирован 24.11.2011
последний раз использован 04.08.2019


напишите
собщение
кроко

отзывы: аниме (6), кино (1), видеоигры (0), манга (0)
21 раз(а) разные люди сочли отзывы кроко полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Безрассудно влюблённые (2018.06.25)

Потрясающая история! Очень круто замешанный детектив, высочайшая драма и уморительная комедия 3 в 1. Есть такие моменты, когда смеёшься и плачешь одновременно. Героиня, молоденькая журналистка Но Ыль трогательная и милая. Син Чжун Ен почти совершенство. Я раньше не видела настолько красивой пары.

Наверное, поэтому ребят очень жаль. Почему судьба столь завистлива? Почему наш герой, горячо любя свою девушку, каждый раз, когда приходится делать выбор, принимает не ее сторону. Почему он всегда поддерживает отца, бросившего его мать? Ответ очевиден, но от этого ещё горше. Но Ыль бедна, как церковная мышь, а Син Чжун Ен, как и его отец, заточен на успех. Он разругался с матерью, когда поменял карьеру юриста на карьеру артиста, но путь наверх продолжил. Сын матери-одиночки, Син Чжун Ен, вряд ли мог рассчитывать на реальный успех на юридическом поприще. Зато, как красивый парень, он, как и отец, мог бы склеить девчонку из богатой семьи. Тогда бы эта влиятельная семья помогла парнишке в дальнейшем. Глядишь, он бы тоже выбился в депутаты.

Не факт, что будь Син Чжун Ен здоров, он вспомнил бы о Но Вот. Именно эта деталь делает сериал правдивым и интересным. За супер успешным красавцем очередь из поклонниц, только кто из них добровольно захочет стать сиделкой при овоще?

Но Ыль хулиганка, вредина, зато в ней много любви. А ещё она тоже красавица, даже в бедной одежде. И она во многом похожа на мать Син Чжун Ена. Обе они очень хрупкие, но очень гордые женщины. Часто делают глупости из-за своей наивности и обид. Обе очень нуждаются в помощи и защите. Их обеих жестоко обидел, почти убил тот, кого они любят, но нашлись и добрые люди рядом.

Это те, кого всегда приятно увидеть. Подруга Но Ыль, ее же младший братишка, ее тайный покровитель, старший брат Син Чжун Ена. Он, вообще, малость сказочный персонаж - совестливый и добрый мальчик-мажор, искренне любящий и невероятно заботливый. Очень умиляет его борьба с жестокими родителями, с неадекватной невестой, с несправедливостью и коррупцией в семейном бизнесе. Интересно его соперничество с Син Чжун Еном, зарвавшимся младшим братом-звездой. Так же мил компаньон матери Син Чжун Ена и его семья. Симпатичные персонажи второго плана снимают часть драматизма, делают атмосферу этой дорамы уютнее и теплее. С ними связано много смешных моментов.

Здесь практически в каждой персоне есть что-нибудь комичное. Даже очень напряжённые сцены почему-то всегда забавны. Не оттого, что это корейцы, не такие как мы, а чужим, вроде как, не больно. Это не так, все мы люди, каждый остро чувствует боль. Здесь, как в реальной жизни, грустное и нелепое могут пересекаться. Из-за острого чувства неловкости или даже большого горя человек может не заметить, что ведёт себя по-дурацки.

Именно эта особенность сериала тронула мое сердце. За какой-то неполный месяц эти придуманные герои для меня стали живыми по-настоящему. Им сочувствуешь, им желаешь добра и счастья. А злодеев ужасно хочется как следует проучить. Не до крови, но чтобы поняли, что вокруг такие же люди. Чтобы сами стали хотя бы чуть-чуть людьми.

В завершение не могу не отметить, что это очень красивый фильм. Здесь показаны очень красивые люди, много красот природы и красот рукотворных. Только все это великолепие лучше оценят те, кто увидит эту дораму и, возможно, так же, как я, влюбится навсегда :)


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура