World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Genius029: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 9 лет 10 месяцев (ID 15636)
аккаунт зарегистрирован 01.06.2005
последний раз использован 02.04.2015


напишите
собщение
Genius029

в болталках: аниме (3), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
6 раз(а) разные люди сочли отзывы Genius029 полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Озорной поцелуй (2008.07.15)

этот пост написан в болталке

Совершенно шикарная история про будни выпускников и любовь. Она учится в одном из отстойных классов в школе, самая обычная милая девочка не особенно одаренная, но очень импульсивная и открытая, зовут её красиво Котоко, два года назад ей выпало такое счастье в жизни - влюбиться в нового ученика. Он гений и учиться в самом понтовом классе, красавиц, умница и оч холодный мужчина*_* с красивым неймом Наота. Котоко набирается смелости и вручает Наото любовное письмо, которое он даже принимать не стал, а потом говорит, что с дурами не общается...
А ещё в тот же вечер во время новоселья у Котоко случается трагедия, новый дом так неожиданное рушится, теперь Котоко с папой идут жить к другу отца, который к тому же оказывается папой Наото. Вот и начинается самое интересная.
И не надо наивно предполагать, что эта история так же как множество других зависнет в стенах школы и дома, где будут происходить всякие страшные сцены с переодеванием и ванной. Это аниме выше подобных глупостей!
Совершенно гениальный авторский ход – течения времени, я не знаю, что будет к концу сериала и уведем ли мы внуков главных героев, но университет пришел быстро.
Довольно удивляет качество прорисовки персонажей, она кажется какой-то устарелой и скорее бы сгодилась для аниме 10-15 летней выдержки, я долго не понимала в чем тому причина, пока не узнала, что эту мангу Тада Каору начала рисовать аж в 1991 году. Так что картинка соответствует духу того времени.
Красивые и динамичные опенги и эндинги.



Сёстры Минами [ТВ-2] (2008.03.20)

этот пост написан в болталке

Все смешалась в доме сестер Минами.
Честно говоря, я ждала такой же динамики, какая была в первом сезоне, с тем же совершенно шикарным сочетанием сочных цветов и прекрасной прорисовки, но продолжение сильно проигрывает. Внешность и характеры главных героев претерпели изменения, кто-то исчез, а кто-то радикально изменил образ, вообще если брать сюжетную линию, то она вроде как непрерывна, только куда-то дели, к примеру, трех братьев Минами...
Сюжет же стал попахивать меланхолией и депрессией, нет тех ярких красок и оборотов, да и сестрички, после того как отметили новый год, решили изменить характер - старшая стала строгая, средняя окончательно слетела с катушек, а в младшей откуда-то взялась агрессия. Перемены не к лучшему.
Просмотрено 6 серий, позитива такого же, как от первого сезона, не получено:(



Драгонавт: Резонанс (2008.02.10)

этот пост написан в болталке

Сериал в целом интересный, но так хочется немного критики:)
Странная и не стандартная рисовка для gonzo, все нарисовано качественно но пройдет три секунды, сместится кадр и видны ляпы, 3Д вставки в сериал просто убийственные, мы все привыкли к тому что gonzo рисует потрясающие 3Д, они даже сериалы 2Д в 3Д рисуют и из всех студий самые продвинутые, но тут... сплоховали ребятки.
Действо начинается с полетов на Луну, одно семейство, папа которого командир экспресса до Луны собрались в поездку, корабль идет на старт, отрывается от земли и тут бдыыыыж метеорит попадает и разбивает корабль. В живых остался бедный главный герой, так с тех пор он и ходит страдает в полной дипрессне и одиночестве, пока волей случая или проще говоря по посылу страшного монстра не падает снова - на этот раз с небоскреба и тут вспышка и шикарная девушка спасает юношу. Быстренько перед потерей сознания, то ли от страха, то ли от вида груди девушки пролетают воспоминания той катастрофы и там его спасла та же девушка. Теперь герой не одинок... На самом деле ещё куча параллельных сюжетов и заморочек межпланетного и земного масштаба начинают открываются в первой серии.
Не плохой ОСТ к сериалу, музыка радует ушки. А ещё в сериале масса кавайных и не очень персонажей*_*.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура