World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

6763yh: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 8 лет 8 месяцев (ID 151249)
аккаунт зарегистрирован 29.06.2011
последний раз использован 27.02.2020


напишите
собщение
6763yh

в болталках: аниме (19), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
130 раз(а) разные люди сочли отзывы 6763yh полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Ван-Пис [ТВ] (2014.01.13)

этот пост написан в болталке

Улучшилось разрешение картинки, а графика, анимация и художественность ухудшились во многие разы. Реальность тут такова, что некоторые люди хотят создавать деньги путем выпуска цветной макулатуры.



Нахальный принц и кошка-несмеяна (2013.12.25)

этот пост написан в болталке

В первой половине сериала явно мерцает студия AIC с утомительной пустотой, занудными мисс микро-сиси в главных ролях и мисс дыни в эпизоде. Вторая половина сериала несколько меняется и становится похожа на архив RAR с сильно пережатым контентом, в финале которого преподнесен очередной ксилофон из Канона. Что тут удалось, так это OP/ED.



Ван-Пис [ТВ] (2013.12.08)

этот пост написан в болталке

Сериал давно пора закрыть, по причине того, что он давно уже сдулся, начиная так с 300-ых серий.
Сменившая художественную рисовку убогая графика уже ни в какие ворота не лезет, а про изначальное название с квестовой романтической линией автор видимо позабыл. Вместо романтики, сокровищ и пиастров теперь деградированная графика, гипертрофированные боссы и занудные файтинги. Сюжет практически не развивается, преобладает одна беготня из угла в угол с воплями "гому-гому-но".
Главы по 80 серий в 60 из которых замораживается сюжет, присутствуют повторы и однотипные побегушки друг за другом это уже слишком.



Осторожно! Золотая рыбка! [ТВ] (2013.04.11)

этот пост написан в болталке

44 переведенных серий проглочены незаметно. Хорошо подходит для ночного просмотра на замену просмотренной Красной шапочки. После просмотра подобных сериалов осознаешь, что смотреть больше нечего.



В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу (2013.02.23)

этот пост написан в болталке

Могло, конечно, быть лучше.
Милой уродине Гуу - затейнице и прародительнице известных меланхолик-персонажей уделено маловато времени, и она не раскрыта в чувственном плане.
Без дурных персонажей типа доктора тоже не обошлось. В целом напоминает коктейль "всего понемногу".



Титосэ тебя достанет! (2013.01.16)

этот пост написан в болталке

Жуткая халтурка на скорую руку. Короткие серии раздражают и утомляют своими обрывками. Читосе могла бы пополнить копилку Kill Me Baby и Acchi Kocchi, а так... получилась жалостливая недоделка.



Школьный переполох OVA-2 (2012.09.23)

этот пост написан в болталке

Можно было закончить все вторым сезоном, который более-менее удался, в плане финале в том числе. Здесь же опять идет сплошной негатив и издевательство автора, который косит под Харима-кун и явно что-то описывает из своей прошлой жизни.



Школьный переполох (первый сезон) (2012.09.12)

этот пост написан в болталке

Напоминает Корзинку фруктов и Адзумангу в которые добавили некоторое количество дегтя. Линия с Харимой и прочими отморозками несколько перегнута, можно было их и в эпизоды засунуть.



Сначала 3 (2012.08.25)

этот пост написан в болталке

Недостатки указаны - вкус, цвет, форма - старая резина в новых фантиках. Последний D.C.II.-S.S. вообще лежит недосмотренный.
Когда начинают крутить изображение квадрата чтобы его заново продать под другим углом именно это и получается.



Сначала 3 (2012.07.13)

этот пост написан в болталке

D.C. закончился Da Capo if, дальше пошел фан-арт.
Судя по промо-передаче D.C.III таки скатился к овашкам To Heart - забавности и сиськам. В основе лежит эксплуатация дизайна основных персонажей D.C., здесь они стали более мелкими, невинными и беззаботными.
Однако основной D.С. так и не доделали. Вместо этого подсунули скомканные "50 лет спустя" - D.C.II.S.S. - застой и творческое истощение автора, от которого возникает чувство легкой тошноты и к которому не хочется больше возвращаться.



Хулиганка Тиэ (фильм) (2012.07.06)

этот пост написан в болталке

Заводные зубастые персонажи с ярко выраженными этническими характеристиками и доля японского застоя. Тиэ похожа на фигуру высшего пилотажа - японское пике, очень натуралистическая, живая и питательная вещь. Хотя название явно не соответствует характеристикам Тиэ. Тиэ бедовая - т.е. бойкая, живая, лихая, удалая, озорная, заводная.



YAT Anshin! Uchuu Ryokou (2012.04.01)

этот пост написан в болталке

Занятная вещь. Непонятно, почему нет субтитров.



Лучший студсовет (2012.01.22)

этот пост написан в болталке

Много разнообразных характеров девочек-девственниц. На всем протяжении ощущается лесбийская тема любви и теплых девичьих взаимоотношений.



Наброски Хидамари [ТВ-4] (2012.01.19)

этот пост написан в болталке

Hidamari Sketch относится к аниме-футуризму и стоит на одной ступени с Touka Gettan – сюжет многогранный и не усваивается, но увлекает своей теплой и чувственной атмосферой, направленной на удовлетворение гормональных окситоциновых чувств.
Все эти крестики, кружочки, квадратики, полоски, которые фигурируют на заднем плане, ничто иное, как элементы психологического и гипнотического воздействия. Классическая рисовка + тщательно подобранные голоса сейю, все также его неотъемлемая часть.



Фигура 17: Цубаса и Хикару (2012.01.15)

этот пост написан в болталке

Лидер THE ALFEE, который травмировал свой палец во время работы над звуком сериала, являлся саунд-директором этого сериала, вероятно, поэтому чувствительные уши слышат много ярких "киношных" звуковых эффектов.



Дважды два - это Синобу (2012.01.01)

этот пост написан в болталке

Колобок поднадоедает уже к 4-й серии, является грубым и дисгармоничным фактором в этой компании, возможно некорректно сделана его озвучка.
Толстуха ниндзя со своей эротизированностью и любовью к любимой очень интересная, но до конца и не раскрыта. Напоминает Моэтан, но сюжетом местами на порядок хуже.



Азбука цветов [ТВ] (2011.12.30)

этот пост написан в болталке

Первая же серия привела к разочарованию: серая атмосфера пародии на драму и комедию под названием "Мед и клевер"; плоские и бездушные лица, отображающие искусственность и напыщенность, нудный звук гитары, крикливо-кичливый голос в песенке.



Фигура 17: Цубаса и Хикару (2011.10.28)

этот пост написан в болталке

Ммм, умели же делать.
Некоторые шумовые эффекты хорошо озвучены... шелест бумаги и т.п. а это добавляет некоторую живую ауру.



Р-15 (2011.07.11)

этот пост написан в болталке

Второсортный продукт определяется именно по таким обложкам - куча плагиатных фейсов с массой "цензурных" капчтей, причем больше каптчей, да на пол-экрана, тем бессмысленней и низкосортней сюжет.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура