Очень странно наткнуться на фантастику, просто фантастику, не на боевик, не на ужасы с монстрами, не на выставку компьютерных возможностей, а просто на фантастику.
Я уже отвыкла, а оказывается, ещё не разучились делать такие хорошие вещи.
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
А самое интересное, у разных людей он вызывает совершенно разные чувства. Оставим в стороне отстойные вопли недалёких любителей попкорна. Гамма впечатление потрясающая, кого не спроси, все находили там что-то своё. От тоскливого понимания собственного старения, до откровенного цинично-чернушного смеха.
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
Не воспринимайте это как высокохудожественное произведение кинематографа.
Смотрите это как хорошую игру. Даже, не игру, — бонус. Великолепный игровой бонус. Плюс пиво, и хорошая компания, — славный способ провести вечер для людей по 10-20 часов в неделю проводящих в пробках.
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
Разные лица, разные женщины, разные мужчины. РАЗНЫЕ!!! Разные и колоритные.
Прически, одежда, грим, говор. Конечно, это по большей части стилизация, набор анекдотов. И такие белые глаженые рубашки на шпане. И чистенький, щекастый, гладенький Мишка Карась ну совсем не похож на одесского беспризорника.
Но всё равно это такой бальзам на душу, на фоне вываливающихся их телевизора халтурных шамповок. И то что сериал быстро выпустили на лицензии. И его правда интересно смотреть.
Надо же еще что-то осталось.
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
Цитата: «Ничего выделяющегоего из толпы других мультфильмов». Не согласна!
Проблема в том, что к российской (не советской) мультипликации не применимо понятие «толпа». А коммерческих полнометражных мультфильмов – уж тем более.
То, что люди пошли на российский мультфильм уже хорошо, это после 10-ти лет сплошной американщины. То, что российский мультфильм окупился – еще лучше. То, что он похож на удачливых конкурентов – плохо (хотя куда меньше, чем его предшественник) вторичность всегда плохо.
Ну что Вам мешает, продать квартиру, машину, почки, и детей, взять кучу кредитов и снять Российский Мультфильм. Наверное, тоже, что мешает создателям наших коммерческих фильмов – боязнь, что на фильм не пойдут.
Российское начало вползает в нашу анимацию небольшими дозами, думаю рано или поздно,мы обзаведемся собственным анимационным колоритом. («От анимации к мультипликации!» - лозунг)
«Князя Владимира» почему-то в американщине не обвиняли - «взято лучшие со времени становления советской мультипликации». Я не спец, по мне так очень по-диснеевски времен «Белоснежки», только скучно. Деньги делаются на кинопрокате, сами знаете, что у нас с продажей дисков. В кино дети ходят со взрослыми. Взрослые хотя отдохнуть, это их право и выбор.
Вывод: ходила на «Добрыню» в кино два раза, для усугубления купила в «Пурпурном легионе» лицензию. Понравился вектор движения российской мультипликации в эту сторону.
P.S. мир где действуют сказочные существа, не может быть реален. Если только у вас нет доказательств, что в XI веке на Руси действительно водились звейгорынычи.
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
СА: 11 лет 6 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2005.11.28 г. последний раз в 2017.05.01 г. ================= голосов в аниме: 224 голосов в кино: 3 голосов в играх: 49
СА: 8 лет 9 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2012.03.18 г. последний раз в 2021.01.14 г. ================= голосов в аниме: 588 голосов в кино: 1405 голосов в играх: 38 ================= комментариев в аниме: 72 комментариев в кино: 42 получено лайков за комментарии: 295
СА: 11 лет 6 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2009.05.16 г. последний раз в 2020.11.30 г. ================= голосов в аниме: 138 голосов в кино: 2713 голосов в играх: 4 ================= комментариев в кино: 1
СА: 5 лет 7 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2006.12.17 г. последний раз в 2012.07.07 г. ================= голосов в аниме: 240 голосов в кино: 162 ================= комментариев в аниме: 1
СА: 16 лет 6 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2003.09.01 г. последний раз в 2020.03.10 г. ================= голосов в аниме: 32 голосов в кино: 181 голосов в играх: 108 ================= комментариев в аниме: 9 комментариев в кино: 6 получено лайков за комментарии: 6
СА: 8 лет 5 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2007.01.21 г. последний раз в 2015.06.13 г. ================= голосов в аниме: 24 голосов в кино: 308 голосов в играх: 27
СА: 6 лет 11 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2009.03.21 г. последний раз в 2016.02.16 г. ================= голосов в кино: 12 ================= комментариев в кино: 3 получено лайков за комментарии: 5
Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура
Луна 2112 (2009.12.05)
Я уже отвыкла, а оказывается, ещё не разучились делать такие хорошие вещи.