World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Breareos: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 4 года 9 месяцев (ID 150093)
аккаунт зарегистрирован 03.06.2011
последний раз использован 04.03.2016


напишите
собщение
Breareos

в болталках: аниме (3), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы Breareos полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Изгнанник [ТВ-2] (2011.12.19)

этот пост написан в болталке

Shahidos (73, 74, 75)
**Долго сидел и не хотел вмешиваться но похоже сейчас очень модно ругать всё что делается как продолжение а если продолжение чего то значимого то обязательно авторы моральные уроды и недотёпы(прошу прощение у авторов).

Вы не совсем правы, вот к примеру в этом ТВ-сезоне вышла Fate Zero (продолжение-приквел Fate/Stay Night). За исключением мелких деталей весьма неплохо, даже отлично. Между прочем концепция приквела для Изгнанника тоже актуальна. Ведь ТВ-1 это по сути только результат многоходовки Анатоля и Гильдии, начало всего тоже интересно узнать.
Все эти ругани связана с тем что когда идет анонс ТВ-2, люди ожидают увидеть нечто схожее по жанру, атмосфере, персонажам и ответы на не отвеченные вопросы. В данном случае ТВ-2 переориентирован на другую аудиторию (изменили почти все кроме имен), вот и поклонники ТВ-1 жалуются.
Раз уж пишу, то 2 слова про момент
**Леви - это одни нюни весь сериал. Клаус... и откуда такое мастерство у сопляка? Это из разряда "Мы университетов не кончали", а? Иш-ты! Иммельман!

У них налет часов дофига и еще чуть (по сути они в районе 5 лет летают и зарабатывают на жизнь сами). Так что сделать Иммельман опытному пилоту и девочке 12лет разные вещи.



Изгнанник [ТВ-2] (2011.12.14)

этот пост написан в болталке

Heimdallr ?
г) Почему так не продуманы конструкции больших кораблей, когда сектора обстрела почти сводятся в маленькую круг-точку?
Да? Не замечал, если честно. Надо будет посмотреть внимательнее.

Очень заметно, когда в финальной битве за Туран,туранские крейсера заходили на "штурмовку" с верхней полусферы, орудия вели огонь между 2мя плоскостями(фактически перекрыв 3 направления низ-верх и центр корпусом)

в) почему никто не догадался использовать против них даже эрзац-зенитки
Ну почему же? Просто у Адеса ваншипы или веспы не существуют как класс. Вообще. И у их противников (кроме северян) такого, вероятно, тоже нет. Упоминалось, что в мире Анатоля ваншипы появились буквально недавно - уже после рождения Клауса - так что у остальных они могли тупа не появиться. За исключением весп - тоже, наверное, своего рода новинка.
А раз воевать с таким противником не приходится (пираты - не в счёт, ибо корабли военные, противоармейские), вот и оружия против них не ставят - зачем?

Если так бы было, то нормально. Вот только можно понять что пираты уже давно существую и "работаю в небе". Тем боле с таким уровнем технологий выработать против них методы защиты займет от месяца до года.
Такое неподготовленный человек скорей всего и не заметит. Ведь по началу там развивается все очень стремительно и нету времени задумываться над деталями типа "как это?"

а) Дальше хуже, если события происходят через пару лет после тв-1, почему Дио, Татьяна... помолодели?
о_О Вот уж не знаю. Дио точно выглядит чуть старше, Татьяна и другие - так же, на мой взгляд. По крайней мере, младше они мне не кажутся.

Точно не старше, хотя это можно списать на стиль рисовки.



Изгнанник [ТВ-2] (2011.12.12)

этот пост написан в болталке

Вот досмотрел только до 6й серии... Конечно, красиво, эффектно, но как так выходит, что пираты летают на суперэргономичных ваншипах-мопедах (я не говорю про то, что даже на скоростях у них очки для аксессуара, и они не боятся получить муху в глаз или любую соринку), почему никто не догадался использовать против них даже эрзац-зенитки (да хоть обычные автоматы или пистолеты). Почему так не продуманы конструкции больших кораблей, когда сектора обстрела почти сводятся в маленькую круг-точку (в ТВ-1 такое было продуманно). Это только по технике, что кидается в глаза сразу, не буду расписывать другие мелочи подробности.
Дальше хуже, если события происходят через пару лет после тв-1, почему Дио, Татьяна... помолодели? Откуда на стороне конфедератов появился Цикада (тип, который вынес экипаж флагмана, был убит Люсиолой в ТВ-1)? куда делась колоритная команда механиков Сильваны?
Вот и выходит, что если не знать, что есть ТВ-1, получаем середнячок для подростковой зрительной категории и для людей, которые хотят просто посмотреть что-то красивое. Причем категорически не сравнивать с Last Exile тв-1. Как по мне, очень разные "весовые категории".




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура