World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

ivdos: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 5 лет 12 месяцев (ID 147883)
аккаунт зарегистрирован 14.04.2011
последний раз использован 13.04.2017


напишите
собщение
ivdos

в болталках: аниме (17), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы ivdos полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Врата [ТВ-1] (2015.07.19)

этот пост написан в болталке

Это почему я сочинил? Пересмотрите первую серию. Кто в первых рядах топал? ПРавильно - нелюдь.
Далее, я разве говорил, что они такие белые и пушистые? Нет я ни слова об этом не сказал, я лишь вел к тому, что солдат вблизи никто в глаза не видел. Ну и я уже говорил, что дезертиры той самой амрии всячески развлекались на землях близь холма.



Врата [ТВ-1] (2015.07.19)

этот пост написан в болталке

Нихонских солдат никто в глаза видеть не видел. Неприятеля еще на подступах превращали в решето и отбивную. Соответственно даже благодаря слухам они просто не могли знать как выглядит армия захватчиков. Как раз из-за слухов, что соседние королевства помогают разбить неприятеля на холме их приняли за простых наемников.
Далее в Имперской армии ВНЕЗАПНО не было крестьянского ополчения, в качестве пушечного мяса шли всякие нелюди, что в больших, очень больших количествах содержатся в рабстве. Нелюдь самая разношерстная, орки, троли, гиганты. Ну и никаких 300к армий не было. Первый раз имперские войска вломились за врата, где им обломали зубки, поэтому последние быстро ретировались. В итоге Император просек фишку и созвал всех князей и прочих мелких феодалов, мол недруг вторгся на холм, его нужно расхреначить, тем самым умяв всех потенциальных претендентов на трон. Собрали они свою армию, надо заметить, что их было довольно много, так же имелись короли соседних королевств еще 100к. Тащем максимум там всего 250к было половину из которых стерли в порошок.



Врата [ТВ-1] (2015.07.19)

этот пост написан в болталке

Ну уж нет, давайте тогда вообще если девушка появляется в кадре сразу записывать в гарем. По 3 серии волшебница вообще никакого внимания на Итами не обратила, а её вы почему-то уже записали в гарем. Так же как и эльфика. Вообще похоже на паранойю. В моем понимании гарем это когда сразу и с ходу девушки начинают клеить и пытаться кхм произвести совокупление с потенциальным партнером. Яркие примеры To Love Ru, KissXsis, Shuffle, Rosario + Vampire, вот это настоящие гаремники.
Просто знаю я некоторых поехавших, им бы все гаремом обозвать видел тех, кто называет Меланхолию гаремом или же Торадору.



Врата [ТВ-1] (2015.07.19)

этот пост написан в болталке

Про гарем.
а) Эльфийка к нему не испытывает романтических чувств, как и Итами к ней.
б) Единственная кто хочет оприходовать Итами.
в) Итами не раз говорил, что она слишком мала для него, она же в свою очередь просто его уважает.
г) Врач вообще никаким боком к Итами не клеится, она прикалывается над ним из-за его увлечений. Что она, что бойбаба воспринимают его лишь в качестве лулзов.
д) Пина, уважает и боится Итами, так-как думает, что тот занимает высокую должность и является кем-то вроде крутого чиновника у своего правительства.



Врата [ТВ-1] (2015.07.19)

этот пост написан в болталке

Лол, деревня официально находится на территории Империи, только не стоит забывать про феодалов которые так и норовят на себя перетянуть одеяло власти. Насколько я помню Кода под юрисдикцией одного из баронов. В довершении ко всему в аниме этого не показали, но те же самые солдатики императорские, которые дизертировали в полном военном параде начали активно мародерствовать на землях. Не показали как один из отрядов мародеров пришил как раз владельца местной земли, при этом изнасиловав его дочерей и жену на его глазах. Собственно как раз он Рори и вызвал. Как тут правильно сказали местным жителям, обычным крестьянам откровенно говоря пофиг кто там ползает, они их вообще посчитали за наемников из дальних земель, так-как такой отряд проблематично назвать армией.



Врата [ТВ-1] (2015.07.18)

этот пост написан в болталке

Если знаешь японский, то ранобец, если нет, то мангу.



Врата [ТВ-1] (2015.07.05)

этот пост написан в болталке

Ну я про то, что вопрос эльфийкой решается через большой промежуток времени.
И еще раз на счет Итами, его в самом начале дураком показывают, но это совсем не так. Из-за этого у некоторых людей складывается негативное впечатление о нем. В оригинале не было той его тупости, что нам показали типа ха-ха-ха смотрите засмотрелся в телефон и врезался в столб. А так я ранобе читал пока лишь первые две главы.



Врата [ТВ-1] (2015.07.04)

этот пост написан в болталке

Не уверен стоит ли спойлерить, но Итами совсем не так прост как кажется, в первой серии его почему-то выставили дурачком, но это не так, далеко не так.
По поводу гарема, если подумать, то он как бы есть и как бы его нет, есть центральная линия Рори х Итами. С остальными двумя у него довольно специфичные отношения. Про Лелей он неоднократно говорил, что она для него слишком маленькая, а она к нему испытывает максимум симпатию, но не любовь. Про эльфийку я вообще молчу ибо лютый спойлер. Стоит еще заметить, что у ГГ есть жена.

Насчет экранизации, не понравилось как выставили Итами в первой серии, уж слишком на дурачка похожим. Плюс затянули, ой как затянули пролог, ну и сценаристы с деталями налажали как уже писали выше.



Точка кипения (2015.05.14)

этот пост написан в болталке

Тайтл к пятой серии для меня заиграл новыми красками, во время просмотра меня не отпускала мысль, что я подобное повествование видел и вуаля, сценарист-то оказался автором Infinity, тогда сразу въехал, что простой фансервисной комедии не будет.
На счет того, если делать драму, то сразу её и делать не очень согласен. Есть замечательная манга Onani master Kurosawa, где за откровенно пошлой комедией скрывалась такая-то социальная драма что аж до мурашек пробирало, а ведь многие дропали мангу только из-за назавания, не пытаясь в неё хоть как-то вчитаться. Здесь, возможно, та же история.



Ускоренный мир (2012.05.12)

этот пост написан в болталке

Итак, по первому типу, манга: Хулиган и очкарик. Так же в какой то мере подходит Онидзука.
По второму: Луффи.
По третьему: Подходит глав герой из "Иная".
Так, что это тоже уже можно считать шаблоном.



Eureka Seven Ao (2012.04.20)

этот пост написан в болталке

Все таки все мои предположения оправдались, Эврика мать Ао, Дедок который взял на воспитание Ао, кажись был лично знаком с Рентоном, а если это так, то кто он такой...



Eureka Seven Ao (2012.04.13)

этот пост написан в болталке

А вполне могло пройти, ибо Рентон тоже перестал быть человеком, как и Эврика им не была и не известно сколько времени они могли бы жить, но тут вы правы, судить пока рано, ждем 2 серии.



Eureka Seven Ao (2012.04.13)

этот пост написан в болталке

И на счет ЛФО, тот ЛФО который показывали в превью, был явно не Нирваш, а какой то другой, с доской для серфинга. Плюс ко всему если вспомнить первый сериал, то Нирваш нашли полностью голым, на нем не было ни брони, ни чего либо еще.



Eureka Seven Ao (2012.04.13)

этот пост написан в болталке

Окей, а как насчет привью ко второй серии? Надпись в Нирваше "Welcom Home Eureka"?



Eureka Seven Ao (2012.04.13)

этот пост написан в болталке

Плюс ко всему у Ао глазки Кораллеан :3



Eureka Seven Ao (2012.04.13)

этот пост написан в болталке

Нет, мать Ао именно Эврика, на это указывает надпись на браслете.
На счет техники не спорю, однако по превьюшке к следующей серии мы можем видеть действующие ЛФО, что как бы намекает, ну не могли люди построить так быстро ЛФО земного происхождения, ибо если вспомнить сериал, то в то время то у них ничего бы не получилось без Эврики.
Упоминанием о событиях "Эврики 7" считаю начальные кадры которые нам показывают, разрушенный город и диалог.
Войны со скаб-корралом не заметил, я так понял они его просто искореняют, что бы тот не разросся.
И самое интересное, что если мать Ао все таки Эврика, получается, что Рентон отбросил коньки, как бы это печально ни звучало.



Ария по прозвищу Алая Пуля (2011.04.16)

этот пост написан в болталке

Ну что, снова цундере, снова Кугимия Риэ. Пока что не так сильно различается с мангой. Рисовка стандартная Стаффовская, что не может не радовать. Ни OP, ни ED сильно не впечатлили. Если аниме будет дальше следовать манге и ранобэ (которое я, к сожалению, не читал), то должен получиться неплохой боевичок.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура