World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Dark_necromancer: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 9 лет 3 месяца (ID 145261)
аккаунт зарегистрирован 18.02.2011
последний раз использован 04.06.2020


напишите
собщение
Dark_necromancer

в болталках: аниме (17), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
67 раз(а) разные люди сочли отзывы Dark_necromancer полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Спой мне Yesterday (2020.05.24)

этот пост написан в болталке

Как мне кажется, этот сериал такой странный, что рассчитан на таких же людей, какими являются герои - т.е. зажатых, стеснительных и не уверенных людей. Для них переживания героев близки, потому что они сами сталкивались с подобным. А для остальных людей это "соплежуйство", а не романтика, получается. Как уже писал в коментах ранее, в их ситуации и отношениях нет никакой серьезной драмы, вполне обычные обстоятельства, которые среднестатистический человек решает просто и быстро. Если тебе нравится кто то - предлагаешь встречаться, если тебе отказали и тебя морозят, то забиваешь на такого человека и не тратишь время на френдзону. В сериале же персонажи подолгу мусолят и растягивают развязку. Впрочем не будь герои такими тормознутыми, в сериале нечего бы было показать, это типичный художественный прием.



Брюнхильда во тьме (2020.05.22)

этот пост написан в болталке

Видел на ютубе в различных подборках - часто мелькало, вот и подумал, что популярное.



Связь принцесс! Новое погружение (2020.05.22)

этот пост написан в болталке

Какая то латентная эротика в этом сериале: вроде и огроменные прыгающие буфера есть и экстремально короткие юбки, но при этом ни одного панцу-шота или откровенной позы. Как безалкогольное пиво. Мне кажется смотреть подобное - это еще большее извращение, чем просто посмотреть пошлое этти с полуголыми девахами. Слишком сложный фетиш для "избранных".



Брюнхильда во тьме (2020.05.11)

этот пост написан в болталке

Решил посмотрел, т.к. слышал хорошие отзывы. А оказалось, что кроме эпичного саундтрека в оппенинге больше ничего хорошего тут и нет. Вообще с трудом досмотрел, постоянно было желание дропнуть. Персонажи ведут себя очень глупо и не реалистично, отрицая здоровую логику, т.ч. без фэйспалмов за сюжетом не понаблюдаешь. Вследствие данного факта герои не вызывают сопереживания да и вообще отношения между ними выстроены очень примитивно. Фан-сервис здесь тоже довольно посредственный и скучный.

Я не советую к просмотру данный тайтл, т.к. ни сюжет ни фан-сервис вас не порадует а глупое поведение героев будет лишь раздражать, убивая всю псевдо-драматичность.



Спой мне Yesterday (2020.04.26)

этот пост написан в болталке

Первые 2 серии были интересными, было нечто такое от NHK по атмосфере. А потом чем дальше, чем хуже.
Одно дело, когда драматическая линия построена на реально каких то серьезных проблемах, которые сложно решить.
Но здесь мы имеем девушку, у которой помешательство на умершем парне, причем у них не могло быть серьезных отношений, т.к. умер он когда они еще были детьми-школьниками. Это не любовь а психологическая травма - ей к доктору надо. Ну и два парня идиота, которые клеятся к этой девушке, хотя должны понимать, что ничего хорошего с такой не выйдет. Который младший брат умершего - зачем ему женщина старше своего возраста, тем более бывшая его брата. Который лузер из магазинчика - ему не об отношениях надо думать а о налаживании своего социального статуса, поиск нормальной работы и т.д.
Единственный персонаж, которого можно понять - девочка с вороной: она просто видит в глав. герое близкую душу, такого же неудачника, как она сама и считает, что им было бы легко понять друг друга.

В общем сложно сопереживать персонажам, которые ведут себя глупо и создают "драму" на пустом месте, где ее нет.
Однако как бы то ни было, в реальной жизни такое реально бывает и извлечь из данного сериала нужно именно мысль, как вести себя не надо - учитесь на чужих ошибках.



Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту [ТВ-1] (2020.03.18)

этот пост написан в болталке

Данный тайтл с самого начала раздражал своей нелепостью и полным отсутствием логики - делай все не правильно, совершай глупости, играй как идиот и игра будет поощрять тебя нахаляву имба-способностями. Вот только если механика игры устроена подобным образом, то там половина аудитории игры должно было быть таких персонажей, как Мэйпл, ибо нубов и казуалов большая часть аудитории. Помимо логики так же отсутствует и какая либо интрига (настолько все линейно и предсказуемо) - а ведь даже в OnePucnhMan-е она была.

По-началу я посчитал сериал отвратительным и полнейшим сливом сезона, учитывая высокие предварительные ожидания от релиза. Однако потом понял, что это просто детское аниме для младшеклассников, которые от подобного тащатся. В пользу данного факта говорит даже то, что в сериале отсутствует фан-сервис из панцу-шотов и сексуализированных персонажей в откровенной одежде. Было бы меньше недопонимания по тоношению к данному сериалу, если бы все площадки и фан-дабберы, что публикуют сериал четко указывали жанр - "детское", "8+ лет" и т.д.



Пожимая руку (2017.04.02)

этот пост написан в болталке

Трейлер был очень интригующим. Но в результате оказалось все закончилось на оригинальной рисовке. Рисовка и правда не привычная, хотя лучше всего получились бэкграунды а не персонажи. А вот сам сюжет скучный и лишь изредка приправлен фан-сервисом. Получилась пустышка в красивой обертке. Характеры персонажей не раскрыты - все поверхностно. Наблюдение за развитием отношений между персонажами не вызывает никаких эмоций. Интриги по сюжету никакой нет - нет ощущения поскорее узнать, что будет в следующей серии. Сам сюжет так же не раскрыт - точнее вся эта мистическая составляющая, что же такое Зиккурат и все такое.

Итог - громкий пшик. Аниме проходное и смотреть стоит только если понравилась графика (хотя кто смотрит сериал целиком ради графики?).



Пожиратель душ! Другая история (2014.05.29)

этот пост написан в болталке

В сравнении с предшественником, этот тайтл, похоже, вышел под девизом: "Нужно БОЛЬШЕ фан-сервиса!!!". Это впечатление только от первой серии. Практически каждую минуту в кадре мелькает юбка гг под "интригующими" ракурсами... ))

Рисовка изменилась - не сказать, чтобы стала плохой, но старая была более самобытная и оригинальная.

За сюжетом пока слежу.



Не моя вина, что я не популярна! (2013.07.17)

этот пост написан в болталке

Действительно, во второй серии дела пошли чуток получше. Только вот хотелось назвать ГГ миленькой, но что то она слишком часто блюет XD



Не моя вина, что я не популярна! (2013.07.16)

этот пост написан в болталке

Дело в самом предмете юмора - вокруг которого развивается комедийные элементы тайтла. Авторы показывают, какая героиня жалкая, как она унижается в своих попытках изменится... и предлагают над этим смеяться. Вот в чем загвоздка. При этом нет намеков на то, что по-настоящему "уродлива" не девочка-неудачница, а те, кто над ней насмехаются. В виду выше сказанного возникают причинно-следственные связи - получается тот, кому понравится такой юмор... - да, да, продолжать не надо, сами догадываетесь.

Пока что можно сделать только такой вывод. Строить комедию вокруг насмехательства над социально-неполноценными людьми - это как то садизмом попахивает. Я понимаю, если бы это была трагикомедия или сатира, но ведь ничего такого нет.

В любом случае пока нужно смотреть, что будет дальше.



Кровавый парень (2013.07.16)

этот пост написан в болталке

Первая серия - завязка показалась забавной и перспективной. Но вот вторая серия разочаровала. Очень-очень посредственный юмор, действительно смешных моментов практически нет. Какой бы то ни было харизмы, делающей персонажей запоминающимися, пока что тоже же не заметил. И рисовка к слову слабовата...

Если в следующих сериях сюжет и юмор не взлетят, сериал можно смело дропнуть.



Не моя вина, что я не популярна! (2013.07.10)

этот пост написан в болталке

Мда, комедией это не назовешь. Даже на черный циничный юмор не особо тянет. Пока не понятно, предлагается жалеть героиню или смеяться над подобными людьми? Если второе - то авторы больные на голову...



Гаргантия на зелёной планете (2013.05.26)

этот пост написан в болталке

Я один заметил, что персонаж девушка с хвостиком и в оранжевой майке один в один похожа на персонажа из сериала Бурст Ангел (Bakuretsu tenshi)????)))))



Моя девушка и подруга детства часто ссорятся (2013.01.23)

этот пост написан в болталке

Наверное в этом сезоне модно в сюжет добавлять синдром "Чунибио")) Отсылки к "Chuunibyou demo Koi ga Shitai!" так и сыпятся из всех щелей))



Проблемные дети из другого мира (2013.01.13)

этот пост написан в болталке

"Изаю Сакамаки, Аска Кудо и Ю Касугабе обладают внушительной телепатической силой и откровенно скучают в этом обыденном мире. Однажды к каждому из них попадает загадочный конверт, при открытии которого персонажей постигает ошеломление - мир вокруг резко меняется, являя взгляду невиданные никогда ранее пейзажи. Они были призваны Черным Кроликом для помощи сообществу "Безымянных", чьей целью является свержение Короля-Дьявола".



Уж не зомби ли это? [ТВ-2] (2012.01.23)

этот пост написан в болталке

Предварительные данные:

Согласно первому промо ролику, сэйю Иори Номидзу снова озвучит Харуну, а так же исполнит песню «***Passionate» — главную тему нового сериала. В самом же видео звучит композиция «Koi no Beginner Nan Desu (T_T)», которую поёт Риэ Ямагути (во втором сезоне она снова подарит свой голос Таэко Хирамацу).

Официальный сайт аниме анонсировал предварительный заголовок сиквела ещё в прошлом июле. Тогда сериал должен был назваться «Kore wa Zombie Desu ka? Jigoku Hen». Первый сезон этой комедийной истории, основанной на одноимённом ранобэ Синъити Кимуры, транслировался в Японии с января по март 2011 года. Для работы над продолжением в строй возвращаются: режиссёр Такаоми Канасаки, а так же сценаристы Макото Уэдзу, Сигэру Морита и Токо Матида.



Кемпфер (спэшл) (2011.05.03)

этот пост написан в болталке

13-го пока вроде как нет в доступе. А вот 14 эпизод довелось посмотреть. В целом - все так же весело и все так же бессмысленно. Впрочем как для комедии, в самый раз.
В отличии от спешела 1-го сезона, этот стоит посмотреть...




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура