World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

machinespirit: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 11 месяцев (ID 144990)
аккаунт зарегистрирован 12.02.2011
последний раз использован 24.01.2012


напишите
собщение
machinespirit

отзывы: аниме (6), кино (3), видеоигры (0), манга (1)
13 раз(а) разные люди сочли отзывы machinespirit полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Событие (2011.08.20)

Еще один из отличных сериалов, закрытый волею боссов из NBC(Nothing but cancellations). Первые серии несколько скомканы, повествование метается к различным местам и действующим лицам и поначалу несколько трудно уловить нить сюжета и появляется желание забросить просмотр (как я поначалу и поступил), однако к середине и далее сериал раскрывает свой потенциал. Хочется отметить отличную постановку и сюжет, что постоянно держит зрителя в напряжении. Так же здесь отсутствуют бессмысленные серии, сюжет полным шагом двигается к новым событиям, местам, появляются новые действующие лица, раскрываются кусочки интриги. К сожалению, это один из сериалов, после просмотра последней серии которых остается чувство пустоты, незавершенности, однако понимаешь что вероятность увидеть продолжение очень низка (но есть). Моя оценка 9/10, поставил бы 10, но по первым сериям так не сказать.

В мае ходтлт слухи что интернет-сервис Netflix собирался спасти сериал, но что-то с тех пор на момент написания комментария новостей нет


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Каприка (2011.07.11)

! Есть Спойлеры!

Отличный сериал, который можно вполне смотреть отдельно от "Звездного крейсера Галактика>>". Суть его описана выше, очень жаль что подобные вещи выходят так редко, но в этом и есть их ценность. Хочется отметить и отличное качество исполнения - игру актеров, декорации, компьютерную графику и саундтрек, ну и конечно, сам сюжет! В середине повествования может показаться натянутым, но ближе к концу опять набирает обороты, и какие! То что происходит в последней серии не в каждом фильме увидишь, а это лишь сериал, где бюджет растягивают на два десятка серий. Очень жаль что его решили закрыть, и по-видимому укоротить до 18 серий, потому что некоторые истории не раскрываются вконце (Наверняка изначально задумывалось что в конце где-нибудь появится агент каприканской разведки, ведь он не умер, упс, спойлеры). Интригует надпись Next Season on в конце последней серии, а ведь они знали давно что их прикрыли?? ? Во всяком случае, посмотрим что нам покажут в Blood&Chrome.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (2)

Лоция Эдема (2011.07.06)

Фильм однозначно не для всех, понравится только любителям фантастики. Большая его часть показана в виде вида "из-за спины" главного героя, не отказался бы увидеть фильм по Dead Space в таком духе =) Сюжет - муть, но к концу фильма открывается более-менее целостная картина происходящего, а концовка наводит на размышления, то ли все хорошо, то ли всем кабздец Еще стоит заметить что фильм весь проходит в черно-белых тонах, и учитывая особенности камеры, не всегда понятно, что за штуку рассматривает главный герой, но все же благодаре работе камеры, как никогда чувствуется приближенность к действию. Ну и сам фильм довольно жестковат и мрачен, так что с девушками лучше не смотреть :) А для себя лично ставлю 8/10, люблю я такие неординарные вещи.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура