World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Dartz: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 6 месяцев (ID 144832)
аккаунт зарегистрирован 09.02.2011
последний раз использован 14.08.2011


напишите
собщение
Dartz

в болталках: аниме (4), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
2 раз(а) разные люди сочли отзывы Dartz полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Хеллсинг OVA (2011.08.10)

этот пост написан в болталке

К трем предыдущим постам.

Мангу не читал, ( по причине того что процесс чтения манги не доставляет). Но то что серия не понравилась, этого не изменит. Вы господа читали мангу, и у вас есть в свою очередь предвзятость. Я же оцениваю эту серию относительно предыдущих. Пересмотрев серию, я может и не прав на счет динамики развития или эффектности сражений. Но тем не менее мне НЕ НРАВИТСЯ, такой Алукард.

"Почему он испытывает эмоции?! Все ведь просто, но натуробличипрочаяхня напрочь отбила у некоторых зрителей понятие адекватный персонаж."
Какой нафиг адекватный персонаж? Алукард по понятию неадекватный, и хорошо что бы до конца им оставался. Кому вообще нужны все эти сопли? Ненавижу когда везде одно и тоже, пихают какойто детский вздор в головы персонажий. Это конечно мое мнение, на вкус и цвет карандаши...



Хеллсинг OVA (2011.08.01)

этот пост написан в болталке

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!

Только что посмотрел долгожданную 8ю ОВУ. Я в полном шоке! Такое сделать с Алукардом?! Даже представить нельзя было такого. Стал ТРЯПКОЙ, моментами казалось что вот вот заплачет! Нёс какуюто ахинею! Да еще и концовка будто склеил ласты. Ну ясное дело что будит комбэк, но все равно это бред... Столько ярости, что хочется взять и ломом пройтись по морде авторов! Да еще и за 45 минут фактически не какого продвижения в сюжете, и эта морда фрица, стала просто невыносимо раздражать.
За несколько лет работы над 1 ОВОй можно было её сделать намного лучше. Такое ощущение что её за месяц склепали что бы побыстрее с ней разделаться.
Моя оценка 4/10 только за моря крови. Надеюсь что авторы 9ю не запорят.



Железный человек (2011.07.16)

этот пост написан в болталке

Saulot вы тоже не в теме! Во вселенной марвел они все связаны! И они постоянно толпой воюют, то против друг друга то вместе. Кроссовер это когда из разных вселенных герои пересекаются, а в марвел они существуют одновременно и знают о существование других героев. День М, война со скрулами, гражданская война (есть и еще много) - это большие главы или даже сказать длинющие истории где кризис накрывал всех героев вселенной и они дружно его решали. Росомаха частенько выполнял грязную работу Тони, а бывало и пакастил, помоему даже некоторое время был мстителем.
Каноном являются комиксы, а не мультфильмы. Так что надо знать первоисточник, и именно это раздражает больше всего, что в этой линейке аниме они очень сильно отошли от комиксов, хотя в них такие сюжеты шикарные и герои нарисованы прекрасно. В общем читаем комиксы и радуемся.



Росомаха (2011.02.10)

этот пост написан в болталке

Начну с того что я являюсь ярым фанатом комиксов в целом, то есть DC и Marvel. Росомаха один из самых любимых героев. Но такого я от Mad Haus`a не ожидал.
Посмотрел 3 серии. В полном шоке от увиденного. Начну с внешности, хотя тут все просто, Росомаха - накачанный, злой, коротышка. По комиксам он - эксперт ближнего боя, владеет разными боевыми искусствами, громадный боевой опыт. Работал в ЦРУ и в прочих организациях. В общем он просто монстр. В аниме же смотреть на него тошно. Не смог размазать даже старикашку, при всех-то его способностях и навыках, он даже с Халком на равных бился, а тут на тебе, такой облом, на весь сериал вперед настрой ужасный задали. Такое ощущение, что авторы не читали оригинала, не знали, что без исцеляющего фактора он умрет от адамантина в его костях, да и вся эта шутка с его нейтрализацией вообще бред. Не дано японцам понять брутальных и обезбашеных героев.
С натягом и только за преданность 4/10.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура