World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

alexkon: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 8 лет 8 месяцев (ID 143732)
аккаунт зарегистрирован 21.01.2011
последний раз использован 22.09.2019


напишите
собщение
alexkon

в болталках: аниме (49), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
2 раз(а) разные люди сочли отзывы alexkon полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Клинок, рассекающий демонов (2019.09.16)

этот пост написан в болталке

Так то ГГ, хоть демонов и жалеет, но при этом всех убивает, и нет здесь глупого шаблона по типу: Был злодей - герой его побил - нам показали грустный флешбек- злодей встает на сторону добра.



Судьба: Ночь схватки. Прикосновение небес (фильм второй) (2019.09.16)

этот пост написан в болталке

Никакого прямого отношения к статусу героической души слава не имеет, наглядным примером является Арчер пятой войны-не стремившийся к славе при жизни и умерший безвестным.

Эмия как раз таки заключил контракт с Аллаей, чтобы ГД стать и в Трон Героев попасть, так так сама был неизвестным бичуганом. А все остальные ГД, чтобы попасть в Трон вписали свое имя в историю, как легенды, мифы или реальные исторические личности, но народ их помнит.

Как не имеет значения и личность призывателя при том условии что у него есть катализатор.

Нет имеет, использовав кусок круглого стола Шишиго призвал именно Мордред, потому что она больше всего ему подходила по характеру.
Да и повлиять на призываемого слугу может образ о нем в голове мага, к примеру Джек поторошитель, у которого в разных призывах разная личность, внешность и характер. А Широ не знал, что вообще слуга призывается и повлиять на него не как не мог.



Судьба: Ночь схватки. Прикосновение небес (фильм второй) (2019.09.12)

этот пост написан в болталке

Видимо совсем не понимаешь лор.

Героический дух - статус духа героя, прославившегося во время своей жизни деянием каких-либо подвигов и поступков, как добрых, так и злых, и вознесшегося в Трон Героев как объект людского поклонения. После смерти героя, душа попадает в Трон Героев. Из-за того, что Трон Героев находится вне пространственно-временного континуума, могут быть призваны героические души из прошлого, настоящего и будущего, и даже вариации одной героической души из совершенно разных вселенных. Однако стоит отметить, из-за того что истинные героические души превосходят сами принципы магии, их невозможно самостоятельно призвать в оригинальных формах: на это мало того, что не способны волшебники, не говоря о простых магах, так это и не способен исполнить Святой Грааль. Поэтому обычно героические души призываются в мир в форме слуг.

Героические души, выступающие как фамильяры магов, призываются в войну при помощи задействованного Святого Грааля и катализатора – вещи, связанной с героической душой. Хотя наличие физического катализатора может быть необязательно, в его качестве может быть использовано даже имя. Также маг может призвать героическую душу, имея с ней одинаковую частоту духовной волны. Стоит отметить, что призывается только созданная граалем несовершенная копия, её эманация, которая ещё и подвергается метаморфозам из-за людских легенд (могут быть приписаны даже несуществующие параметры), поэтому сила героической души очень часто может не соответствовать силе оригинала при жизни, а в редких случаях совершенно обратное – превосходить «изначальную» силу.


А те кто заключил контракт, это люди не способные сами стать ГД.

Артурия исключение из правил, ибо Аллая перехватывала запросы на вызов и призывала Артурию в ее физической форме, поэтому в форму духа она перейти не может, ибо человек.



Судьба: Ночь схватки. Прикосновение небес (фильм второй) (2019.09.11)

этот пост написан в болталке

Только вот слугу призывают на определенный момент его жизни тоже Сашку можно как молодым так и взрослым призвать. Катализатор будет один, но влияние мастера об герое, которого он призывает скажется. Вейвер считал, что призывает великого и призвал взрослого. Или Шишиго призвал именно Мордред, из-за своего характера, некромант наемник, все дела. Такими же зазанавшийся мудак, вот и призвал Гила именно такого.



Судьба: Ночь схватки. Прикосновение небес (фильм второй) (2019.09.11)

этот пост написан в болталке

Гид не всегда такая тварь, в Фейке его стнорм стороны раскрывают, да и как Кастер он образец адекватного и мудрого Правителя. А его молодая версия и вовсе хочет грохнуть свою взрослую за эгоизм.

Да и не стоит забывать, о том, что представления мастера о слуге и его собственный характер, могут сказаться. Так Токиоми был высокомерным мудаком и Гила призвал такого.



Клинок, рассекающий демонов (2019.09.03)

этот пост написан в болталке

Одна из самых кровавых манг в нынешнем Джампе. Самая мякотка только началась.



Досье лорда Эль-Меллоя II (2019.08.27)

этот пост написан в болталке

Да с серии так 5 начался нормальный сюжет.



Клинок, рассекающий демонов (2019.08.25)

этот пост написан в болталке

Хватает, сейчас в манге 170 глав, а в аниме показали всего 50.



Клинок, рассекающий демонов (2019.08.18)

этот пост написан в болталке

20 хороша, даже очень, показали разницу в силе между столпами и и обычными мечниками. Ну и конечно, мой любимый персонаж - милашка Шинобу, голос её подобрали просто идеальный.



Досье лорда Эль-Меллоя II (2019.08.15)

этот пост написан в болталке

Похоже весь сезон нас ждёт оригинальный контент. Только непонятно зачем, ведь есть готовая ранобэ. Первые четыре серии вообще сюжета не было, зато были отсылки для фанатов. Сейчас хоть какой то сюжет пошел.



Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia (2019.08.11)

этот пост написан в болталке

могу кратко описать сюжет, либо можете просчитать краткий пересказ на англе основных событий до Вавилонии, иначе сюжет будет трудно понять. https://typemoon.fandom.com/wiki/Grand_Order



Досье лорда Эль-Меллоя II (2019.08.11)

этот пост написан в болталке

В ранобэ сюжет не короткий, он тоже детективно-триллерный, напоминает чем то 10 негритят и несет духом Агаты Кристи, только с экшеном и магией. Первая половина, такое чувство, делалась как фрнсервис для фанатов.



Досье лорда Эль-Меллоя II (2019.08.10)

этот пост написан в болталке

В ранобкэ тоже экшана не много. Но там сюжет целостный и хорошо прописанные персонажи, а сейчас идет оридинал контент и поэтому анима просидает .



Досье лорда Эль-Меллоя II (2019.07.14)

этот пост написан в болталке

не не потомок, там покруче завернули, но спойлерить не буду



Атака титанов [ТВ-3, часть 2] (2019.06.24)

этот пост написан в болталке

Родители Зика те еще больные на голову, что Гриша, что Дина, оба хороши и итог закономерен. (Это минимум спойлеров)



Атака титанов [ТВ-3, часть 2] (2019.06.05)

этот пост написан в болталке

не, там все намного интереснее. В следующих сериях Вас ждет WTF и вот это повороты.

А так самая интересная арка идет сейчас в манге.



Клинок, рассекающий демонов (2019.06.04)

этот пост написан в болталке

Зеро приквел, к событиям Стай Найта. Новелла настолько оказалась популярно, что экранизировали все три рута. В Апокрифе вообще параллельна вселенная и иная 4 война. Здесь жаловаться на копирку нельзя.

Граница довольно специфичное произведение, не всем заходит, я бросила на 4 фильме.

Иллия кстати не фанфик, а уже официальный канон в параллельном мире, как и Апокриф.



Клинок, рассекающий демонов (2019.05.22)

этот пост написан в болталке

в манге идет финальная битва, ГГ укладывают вражеских генералов прорываясь к самому боссу



Пять невест [ТВ-2] (2019.05.09)

этот пост написан в болталке

Автор писал, что цвет волос у героинь одинаковый, а раскрашивают их в разные цвета для удобства зрителей и читателей. Поэтому, когда сестры менялись местами, ГГ их узнать не мог.



Клинок, рассекающий демонов (2019.04.22)

этот пост написан в болталке

Автор мир придумал с самого начала, просто сейчас эту инфу некуда впихнуть, а потом все будет, и главную резиденцию Главы покажут и его самого, и наследников. + у каждого столпа есть резиденция, где ученики тренируются. Есть тайная деревня кузнецов, клан нинзя. Вся информация будет раскрываться постепенно, когда герой будет сталкиваться с теми или иными людьми.

А вам все сразу надо вывалить, чтоб сенсей все в первой серии рассказал, причем человек, который никто пока.



Клинок, рассекающий демонов (2019.04.21)

этот пост написан в болталке

Уже писала, что первые серии скучные будут, там мякотка самая с 5-6 пойдет. Ну и там как бы начало 20 в. Там революция прошла лет 20 назад. Япония еще до конца не перешла на западные нормы, поэтому охотой на демонов занимается клан, который всегда за это отвечал (п.с. не просто так, но спойлер). Девочку не убили в качестве эксперимента. Их там не 100, их намного больше + есть простые люди, которые убийством не занимаются, но помогают, + клан нинзя и прочие.



Клинок, рассекающий демонов (2019.04.15)

этот пост написан в болталке

Советую подождать выхода всего сезона или хотя бы серий до 6. История медленно раскачивается. Сестра у ГГ долго еще будет в состоянии овоща, который только на выручку приходит.



Клинок, рассекающий демонов (2019.04.11)

этот пост написан в болталке

Гию вообще человек странный, правда аниме до его раскрытия врят ли дойдет. А так он сообщил главе охотников о сестре ГГ и тот согласился оставить её жизнь, в качестве эксперимента и проверки. + в качестве страхову если она хоть одного человека цапнет, Гию, его учитель и ГГ себе животы в спорят в качестве наказания.
А расчлиненка есть, в манге точно, в аниме, цензурят для детей.



Клинок, рассекающий демонов (2019.04.10)

этот пост написан в болталке

Назвать клоунами людей с психической травмой, это сильно. Прям 200 айкью



Клинок, рассекающий демонов (2019.04.10)

этот пост написан в болталке

Так то герой не одного демона не пощадил, всех поубивал.Друзья у него еще адекватные, на фоне местной элиты мира мечников. Да и как могут быть нормальными люди, один из которых воспитывался кабанами в лесу, ака местный Маугли, а второй трус, которому из-за деда пришлось заниматься тем чего не хотел.



Клинок, рассекающий демонов (2019.04.09)

этот пост написан в болталке

Будет кровища и ещё какая, демоны режут людей только так, в манге есть расчлиненка, не знаю как в современный джамп такое пропустили.



Восхождение Героя щита [ТВ-1] (2019.04.06)

этот пост написан в болталке

Нужен правильный ГГ, который действительно отомстил своим обидчикам, почитайте, Искателя Подземелий.



Досье лорда Эль-Меллоя II (2019.02.20)

этот пост написан в болталке

Да это студенты ГГ. Выжившего мастера Райдера из 4 войны за Грааль. Сюжетка Зеро. Но сюжет самой снимки должен быть про поместье ангелов. С кучей мистики, крутых и взрослых персонажей, у ГГ с собой только одна студентка в помощниках, исполняет роль Ватсона, которому все объясняют, ибо остальные персонажи, хорошо шарят в магии и интригах.

Советую посмотреть.



Обещанный Неверленд [ТВ-1] (2019.02.16)

этот пост написан в болталке

/Сидела себе такая мангака на кухне, сидела и чаёк попивала. И думает - а пусть демоны едят мозги. Почему нет? А тут такие батлы от её этой идеи)/

В манге это уже объяснили. Чтобы не спойлерить скажу только, что им необходимо есть мозг и именно человеческий. Иначе никак, если они хотят жить как живут сейчас.



Кобаяси и её горничная-дракон [ТВ-2] (2019.02.11)

этот пост написан в болталке

Ну учитывая, что там произойдет, Кобояши еще не такая злая, как могла бы быть



Восхождение Героя щита [ТВ-1] (2019.02.10)

этот пост написан в болталке

Спойлеры про мотивацию принцессы:

jyf rfr,s ukfdysq fynfujybcn dctuj nfqnkf, njxytt t` vfybatcnfwbz. fdfnfh,jubyb hfpheitybz



Персона 5 (2018.09.30)

этот пост написан в болталке

Так распродажи для чего?



Повелитель [ТВ-3] (2018.09.30)

этот пост написан в болталке

https://www.youtube.com/watch?v=JeFMLS_v0iI

На счет плохой рисовки. Медам надо брать создателя к себе на работу.



Любимый во Франксе (2018.03.09)

этот пост написан в болталке

Вообще все тянет на теорию Геи и то, что земля-матушка наша разгневалась на людишек (паразитов) за то, что они выкачивают из неё кровь (магму) и наслала на них Корью (антитела), что они всех паразитов по выводили. Теория вполне логичная и лично мне эта тема напоминает мувик из Финал Фентези.

И ничего под Еву приплетать не надо. Люди, как обычно, будут сами виноваты в своих бедах.



Любимый во Франксе (2018.01.23)

этот пост написан в болталке

Первые две серии вышли, но делать выводы еще рано, подожду, пожалуй, еще пяток серий, а там посмотрим. А вообще дизайн мехи ГГ нагло спи** с Star Driver: Kagayaki no Takuto. + еще не удивлюсь, если мехи будут питаться либидо пилотов.



Страна самоцветов (2017.12.10)

этот пост написан в болталке

А Адамант на, что? Как только приходит полная попа он вмешивается.



Созданный в Бездне (2017.09.15)

этот пост написан в болталке

А с чего Вы взяли, что их планета вообще Земля?



Судьба: Ночь схватки. Клинков бесконечный край [ТВ-2] (2017.08.17)

этот пост написан в болталке

Почему она за 10 лет почти не повзрослела? Гомункулы медленно развиваются?


Случился баг она же наполовину гомункул наполовину человек. Даже если Илия и выживет в 5 войне она все равно проживет меньше года.



Судьба: Апокриф (2017.08.17)

этот пост написан в болталке

Ну что ж из 7 вышедших серий 6 - самая лучшая. Может потому что там не было этого гомункула? Мне вообще весь этот замут с ним не понятен. Зачем он нужен? И без него история преспокойно шла своим чередом. Он как наспех прикрученное 5 колесо в телеге, абсолютно ненужная и бесполезная вещь впихнутая в аниме для растяжения экранного времени своими философскими рассуждениями о том "тварь я дрожащая или право имею". Лучше бы его время отдали раскрытию слуг и мастеров красной фракции.



Судьба: Апокриф (2017.08.06)

этот пост написан в болталке

А чем Вам Карна не нравится? Чувак хоть и страдает суицидальными наклонностями в целом человек не плохой.



Судьба: Апокриф (2017.08.06)

этот пост написан в болталке

Медуза же людей жрала потому что ей надо было пополнять энергия ибо Синдзи дно как человек и даже не является магом. Медея же грохнула мастера не просто так он же там эксперименты на детях ставил, издевался над ними и упивался этим и когда она начала возражать ему, вообще приказал ей себя убить. Вообщем гнида на еще я б сама такого грохнула. В Зеро тоже адекватный Ассасин.



Судьба: Апокриф (2017.08.06)

этот пост написан в болталке

У почему же так критично слуг нормальных хватает. В том же Найте Кухулин, Медуза, Медея, Сасаки, Артурия, Геракл (хоть и безумен, но Иллию он защищал. И вообще берсерков в категории адекватных лучше не рассматривать) полностью адекватны и нормальны. Даже Эмию Арчера можно понять. Там только Гил вымораживает своим "Я Царь, а вы Говно". В зеро адекватных слуг поменьше, но чем вам не угодил тот же Хассан и Диармайд?



Возрождающие (2017.07.08)

этот пост написан в болталке

На удивление из всех персонажей мне больше всего нравится Магане. Этакий Изая в юбке и ведь очень похожа! И как думаете убьют ли кого-нибудь из персонажей или создателей в оставшиеся серии?



Акашийские хроники худшего преподавателя магии (2017.04.11)

этот пост написан в болталке

Не знаю почему это не показали в аниме, но занятия в школе отменили у всех классов, кроме класса Глена. Потому что в промежутке между пропажей прежнего учителя и найма Глена образовалось несколько пустых лекций. Поэтому во время конференции Глен эти пропущенные лекции и отчитывал.



Полулюди [ТВ-2] (2016.10.18)

этот пост написан в болталке

Аниматоры как всегда переделали мангу
В Манге Сато вместе с самолетом врезался в здание. Он никуда не выпрыгивал. И, да, те черные тени, которыми они управляют боятся воды.



Демоны старшей школы [ТВ-3] (2015.06.08)

этот пост написан в болталке

В новелле этого нет. 10 и последующие серии целиком выдумка авторов.



Демоны старшей школы [ТВ-3] (2015.05.12)

этот пост написан в болталке

Читай ранобэ не пожалеешь. Там битва с Локи вообще охрененая была, а за то, что пропустили рейтинговую игру с Соной Ситри, руки аниматорам хочется оторвать.



Демоны старшей школы [ТВ-3] (2015.04.28)

этот пост написан в болталке

Четвертая серия не понравилась. Нет той эпичности боя, что была в ранобэ. Там против Локи бились Азазель, Баракиель и команда падших ангелов, Ирина, команда Риас, Саджи, который был объят черным пламенем Вритры и чуть ли не терял сознание, Один и валькирии. Я ждала мего крутого боя. А получилось, что получилось. Послали в бой всего десятку и на удивление они справлялись. Тут нам показывают, что Иссей с Канэко вдвоем без напряга сдерживают Фенрира. А в ранобэ Иссей чуть ли не дох от 1 его атаки.
Дальше битва с Локи. Нам показывают, что Саджи спокойно держит Локи на привязи. В ранобэ против Локи бились в паре Иссей и Вали и то безбожно ему сливали (Пока Иссей не услышал голос Сиськобога и не начал юзать Мьельнир), а тут одно разочарование.



Демоны старшей школы [ТВ-3] (2015.04.23)

этот пост написан в болталке

Один какой то не такой, зачем то дурацкое пенсне нацепил вместо повязки да и вид не очень соответствует грозному верховному богу викингов.

-----------------------

Мне тоже не понравилось как изобразили Одина. В иллюстрациях ранобэ он намного круче выглядит.


И вообще все члены хаос-бригады похоже страдают дебилизмом - та же Куроко пока Иссей стоял к ней спиной готовясь надавить на соски Риас могла бы его убить несколько раз.Или эти хаосники только изображают злодеев а на самом деле они белые и пушистые.

-----------------------

Ну Курока не плохая. Она просто беспокоится за Конеко. А промедлила она с "убийством" потому что была в шоке. Ну, а вы себя поставьте на её место. Сражаетесь вы тут не на жизнь, а насмерть и тут ваш противник посреди боя начинает мацать сиськи своей подружки. Лично у меня бы челюсть отвисла.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура