World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Entertainer: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 7 лет 10 месяцев (ID 140007)
аккаунт зарегистрирован 14.11.2010
последний раз использован 09.09.2018


напишите
собщение
Entertainer

в болталках: аниме (23), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
17 раз(а) разные люди сочли отзывы Entertainer полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Токийский гуль [ТВ-3] (2018.05.06)

этот пост написан в болталке

С одной стороны все дико затянуто, с другой стороны без конца появляются новые персонажи. И ты, с учетом того, что и прошлых сезонах их было овердохрена, постоянно мучаешься мыслью - кто, блин, все эти люди и нелюди?



Вайолет Эвергарден (2018.04.03)

этот пост написан в болталке

По поводу гитлеровской Германии, хотелось бы напомнить, что между подписанием Версальского мира и аншлюсом Чехословакии (на мой взгляд именно отсюда стоит начинать отсчет первой мировой, а вовсе не с нападения на Польшу) прошлом практически 20 лет и за это время Германия совершила гигантский рывок в развитии экономики и военпрома в частности. А здесь нам предлагают сбежавших! военнопленных, которым кто-то раздал стрелковое оружие, через год или два после поражения в войне. Хотя может быть с точки зрения графодрочеров это практически одно и то же, не знаю.
Вообще меня эта Вайолет разочаровала чрезвычайно, блестит красиво, но внутри все пусто. Настоящий мыльный пузырь. При этом все нацелено на выдавливание слезы, дескать гляньте-гляньте какая драма!



Девушки в последнем путешествии (2018.03.19)

этот пост написан в болталке

Это самая милая история про конец света, которую я знаю.
Великолепная работа со звуком, атмосферная анимация и отличные опенинг/ендинг.
Очень хотелось бы узнать, чем закончилось их путешествие на "Луну", но и так все весьма годно.



Инуясики (2018.01.11)

этот пост написан в болталке

Я, конечно, понимаю, что у местной флоры память, как у золотой рыбки, но Инуясики убил десятки людей ДО того, как его мамочку "довели" до самоубийства. И неизвестно еще, что именно было решающим в ее самоубийстве - издевательства двачеров, или осознание того факта, что ее сын чудовище.



Инуясики (2017.12.22)

этот пост написан в болталке

Пришить к истории о двух киборгах сюжет из фильма "Ищу друга для встречи конца света" так себе идея.



Инуясики (2017.12.15)

этот пост написан в болталке

10 серия апофеоз тупизма. Во-первых, старик не догадался даже вытащить ее здания, хотя бы на крышу. Очевидно, что девка задохнулась или отравилась угарным газом. Какого хера он свои потуги на реанимационные действия проводит тут же в чаду и огне? Во-вторых, как такой навороченный комплекс, который лечит рак и другие неизлечимые болячки (а на примере Хиро, он оказывается еще может и из мертвых воскрешать), не в состоянии диагностировать банальное отравление угарным газом и удушье и провести лечение? Мало того, он еще и не в состоянии живого от мертвого отличить.
Ну и сам бой Хиро с Инуясики - отдельный большой и увесистый фейспалм.



Инуясики (2017.12.01)

этот пост написан в болталке

О, боже, такой ходульный поворот. Как заставить Хиро убивать еще больше и к тому же целенаправленно? Надо же убить Шион и ее бабушку! Гениально же! И тут же группа спецназа расстреливает гражданских без какой-либо угрозы для себя. Ненуачо такого?! Все же знают, что менты козлы, а полиция она и в Джапонии полиция.
В общем, 8 серия это по сути большой такой и увесистый фейспалмище.



Инуясики (2017.11.26)

этот пост написан в болталке

Таких "нормальных" пацанов вообще то в психиатрии уже изучают. Где то между Чикатилой и Марком Чапменом. А вообще забавные представления о нормальности у местной фауны.



Инуясики (2017.11.23)

этот пост написан в болталке

Что за идиотические рассусоливания по поводу Шики от людей, которые даже не удосужились досмотреть это аниме до конца? Шики не убийца и никогда ей не была. Единственный человек, которого она убила - псих в последней серии. Все остальные ее противники из числа людей живы и относительно здоровы.
По поводу этого парня - он просто образцовый маньяк. Нежно любит свою мамочку и готов убить любого другого просто так. Но вместе с тем троллей с двача не жаль от слова совсем. Доведение до самоубийства ничем по сути от убийства не отличается, так что ребята получили то, что заслужили.



Война двенадцати (2017.11.22)

этот пост написан в болталке

Хм, первый раз вижу аниме, где ну абсолютно ни одному персонажу не хочется сопереживать. Единственное желание, чтобы они побыстрей друг друга поубивали и аниме закончилось.



Вторжение гигантов [ТВ-2] (2017.06.19)

этот пост написан в болталке

Я сомневаюсь, что можно написать более емкий и точный обзор второго сезона Атаки Титанов, нежели это сделал многоуважаемый Glosus.
А вообще, конечно, жаль, что вместо хорошей потенциальной постапокалиптики нам подсунули очередную жвачку с бесконечными скандалами, интригами и расследованиями.



Вторжение гигантов [ТВ-2] (2017.06.01)

этот пост написан в болталке

Скучно, скучно, скучно.
Сюжет двигается даже не пешком, а как будет ему прострелили колени. Каждый разговор тянется на отдельную серию. Действия практически нет. Информацию тоже дают по каплям. Эту всю шнагу реально можно было сократить в 3 раза ни потеряв совершенно ничего.



Военная хроника маленькой девочки (2017.03.25)

этот пост написан в болталке

Таня не то, чтобы самая умная, скорее самая информированная. Хотя лично мне тоже кажется странным, что довольно здравые пацаны из Управления Стратегий решили не добивать врага, а позволить ему уйти на нейтральную территорию.



Военная хроника маленькой девочки (2017.03.06)

этот пост написан в болталке

Ну никто из магов мирных то в общем прицельно и не убивал. Этим занималась артиллерия, а их задача была в том, чтобы уничтожить вражеских магов и провести зачистку вооруженных формирований. Там весь цимес в том, что старлей отказался атаковать вражеских магов, потому что они "прикрывали отступление гражданских". Типа раз по нам не стреляют, то и мы по ним не будем, чо мы звери что ли. У нас за такое запросто под трибунал пускали.
С папашей конечто тоже довольно шаблонно получилось. Хотя посмотрим, как у них там в итоге получится. Это явно ферзь от мистера Х.



Военная хроника маленькой девочки (2017.03.05)

этот пост написан в болталке

По разным подсчетам в первой мировой войне погибло около 5 миллионов гражданских. Насколько это было уважительно, судите сами.



Военная хроника маленькой девочки (2017.03.04)

этот пост написан в болталке

Восьмая серия разочаровала просто категорически. Даже Танюха не спасает. Что за сопли по поводу гражданских? В какой войне такое было? Такое ощущение, что японцы и свою историю забыли, и чужую. Да даже если брать новейшее время, то во времена югославской войны хорваты давали 12 часов, чтобы гражданские покинули зону боевых действий, а потом стреляли на поражений по любым подозрительным целям.



Военная хроника маленькой девочки (2017.02.25)

этот пост написан в болталке

Ну с точки зрения Х ничего страшного не произошло, ведь всех убитых верующих ждет реинкарнация. И да, я тоже жду, когда же у Тани наступит катарсис. Этот Х куда более циничен и опытен, Таня просто новичок по сравнению с ним, поэтому не думаю, что она сможет победить в этой дуэли.



Нет игры - нет жизни [ТВ] (2017.02.16)

этот пост написан в болталке

Мой знакомый полгода уговаривал меня посмотреть NGNL и только памятуя о том, что он в свое время посоветовал мне код Гиасс, я таки приступил к просмотру этого тайтла.
Хм, ну что можно сказать. С одной стороный очень мало. С другой стороны, больше то и не хочется. Черт, если я захочу посмотреть каскад панцушотов, я лучше гляну "извращенку со вторым размером" или "жизнь с девушкой монстром". Там они хотя бы не притворяются, что представляют собой нечто иное. А вообще сериал мне напомнил старый мультик "за 80 дней вокруг света".
-Мистер Фогг, что мы сегодня возьмем с собой?
-Паспорту, нам сегодня понадобится 2 дохлых ужа, трусы в клеточку, банка малинового варенья и дилдо из эбенового дерева.
Вот примерно на таком уровне там все логические комбинации. Которые потом оказываются НУ ОЧЕНЬ просчитанными. Про количество логических ляпов я даже говорить не буду. Хотя тут хейтеров набежит. Но даже первая победа в шахматах над Куруми у нормального человека вызывает лишь чувство ШТАА??? Оказывается если ты тиран и деспот, то ты тут же умрешь. Иван Грозный и Сталин рукоплещут стоя.
Если бы это было бы пародией, как та же Коносуба, я бы и слова не сказал. Но честно, там половина сериала на таких серьезных щщах, что аж скулы сводит. Мы слабы! Поэтому мы всех победим! Верь в человечество! Пафос настолько туп и не к месту, что хуже становится только тогда, когда начинается фансервисный идиотизм.
В НГНЛ есть удачные моменты, но их так мало, что больше 4/10 я бы в принципе не поставил.



Сервамп [ТВ] (2016.09.26)

этот пост написан в болталке

Если честно, понравилось только первая серия - показалась необычной. Дальше хуже. Концовка - вообще ад. Объяснение мотивации персонажей - на уровне плинтуса, сюжет отсутствует. Хотя вру, еще мне Лихт понравился. Не смотря на свою полную долбанутость, изрекает вполне здравые мысли.



Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля (2016.09.14)

этот пост написан в болталке

Знаете, на что я действительно надеюсь? На то что авторы наплюют на всех мангодрочеров и сделают что то свое и уникальное. Пусть и на основе манги.



Девочка-волшебница Мадока [ТВ] (2011.11.19)

этот пост написан в болталке

По прошествии некоторого времени, отойдя от шока, вызванного просмотром Мадоки, я все-таки начинаю склоняться к тому, что это аниме - сознательная провокация, такой недетский троллинг целевой аудитории. Что в принципе не отменяет ни одного из множества плюсов этого аниме. Неистовый Ген, видимо, решил встряхнуть малохольных отаку и нарисовал вот такой вот сериальчик.



Девочка-волшебница Мадока [ТВ] (2011.11.05)

этот пост написан в болталке

Мне единственно жалко 10-14-летних девочек, которые решат посмотреть ЭТО, соблазнившись тэгом "Махо сёдзё". Истерики гарантированы.
Вещь на самом деле штучная, как уже говорилось выше, вряд ли кто захочет/сможет повторить.
Концовка тоже отличная, что бывает крайне редко. Как в любом хорошем триллере нас оставляют в напряжении, сможет ли Мадока спасти Хомуру, успеет ли до того как она превратится в ведьму (в новом мире соответственно исчезнет)?



Стальной алхимик [ТВ-2] (2010.11.14)

этот пост написан в болталке

По-моему, почитателей 1 и 2 сезона легко отличить по возрасту. Тем, кому нравится пыщ пыщ пиу пиу вперемешку с сугои каваи, тем второй сезон. Кто любит подключать серое вещество, тем первый. Подростковый возраст как-то язык не поворачивается называть недостатком, потому как временно это все. Хотя некоторые страдают этим неизлечимо.
Я смотрел эти 2 сезона недавно и с разрывом в 2 недели. 2 сезон, как и Шамбала, явный коммерческий проект. Ну решили Кости бабла зашибить. Почему не заработать на одном и том же 3 раза, тем более что пипл хавает. Только я-то тут причем?
Что касатся манги и соответствия, то оно мне неинтересно. Я смотрю самостоятельное произведение, и меня мало волнует, что там осталось за кадром. Если манга действительно похожа на 2 сезон, то хорошо, что я ее не читал. А то времени жалко.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура