World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

ЭльфИзКекса: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 7 лет 12 месяцев (ID 137076)
аккаунт зарегистрирован 19.09.2010
последний раз использован 24.09.2018
Местонахождение: Россия

Текущий статус:
Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой. О самой царственной скорбят, о юности такой.

История логина:
makc11021992 -> ЭльфИзКекса (2018.07)


напишите
собщение
ЭльфИзКекса

в болталках: аниме (12), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
11 раз(а) разные люди сочли отзывы ЭльфИзКекса полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Повелитель [ТВ-2] (2018.03.13)

этот пост написан в болталке

Однако в случае осады достаточно сильными вторженцами ему придётся многократно воскрешать павших защитников, потому он и ищет возможность использования местных ресурсов.
Какая нафиг осада? Не считая одного (ладно, двух) артефактов Назареку нет соперников, выпустить парочку горничных и все. Даже армия им не помеха, ведь вспомним 1 сезон где злой некромант с помощью 1 дракона (которого сломала 1 горничная) собирался захватить страну. Страна не мир, но о силах местных дает представление, поэтому в осаде Назарек может просто добровольно сидеть ибо если вынесет всех за пару сек то и правда весь мир собирется на войну с нежитью.
А искать замену не бесконечным ресурсам по мне так мудрый ход ведь ВСЕ из назарека очень ценно в этом мире и зачем тратить ценные ресурсы если можно заменить на менее дорогостоящие?



Кошачий рай (2018.02.05)

этот пост написан в болталке

как снять хентай без хентая чтобы было интересно? никак!
Кроме того, на протяжении всего просмотра мне вспоминалось The Star of Cottonland и пословица: все новое это...



Zoku Owarimonogatari (2018.01.15)

этот пост написан в болталке

а даже если выпуск попорядку, многие эпизоды происходят параллельно поэтому хронологию проследить очень сложно. Кстати последние рассказы уже скатились, но вот финальная арка была супер. Поэтому жду и верю что не повторится история с фейт где те-же яйца только в профиль а затем их покрасили и опять...



Initial D Extra Stage (2017.11.23)

этот пост написан в болталке

а графика просто ужас... даже в оригинальном сериале была куда лучше



Не покидай меня, Ромашка (2017.08.21)

этот пост написан в болталке

ахаха ха-ха) собрался консилиум "Умников"
Техно не знал, как зовут понравившуюся ему девушку поэтому дал ей имя цветка, который он увидел выйдя из бункера. А не потому, что Ромашка в названии звучит лучше



Идолмастер: Девушки-золушки [ТВ-2] (2017.06.15)

этот пост написан в болталке

зря вы так, под настроение расслабится самое то, но вот что меня расстроило так это вторая половина сериала, терпеть не могу когда начинают комедией а заканчивают драмой. просто с юморком это еще как то шло а когда и его убрали то смотреть стало просто жутко скучно



Chain Chronicle (2016) (2017.04.27)

этот пост написан в болталке

увы, все печально. И несмотря на кучу персонажей и в принципе хорошие боевые сцены смотреть это просто скучно



Клубничная тревога (2017.03.05)

этот пост написан в болталке

когда начинал смотреть пару лет назад анимешка что говорится "не зашла" и я дропнул после середины второго эпизода поставив ему 1 бал из 10, но спустя 2 года насмотревшись всякого треша клубничная тревога смотрится... не особо интересно, но смотреть можно (особенно я недавно посмотрел утену... после ее просмотра даже напрягаться не нужно).
Почему же я 2 года смотрел всякую муть? да потому, что все хорошее что было снято я уже посмотрел а из нового мало что цепляет. Нет, конечно есть произведения типо поединков сомы и оверлорда который сносит башню мне как фанату фентези но это еденицы. По 1, 2 аниме в сезон еще достойны а остальное что снимают просто мусор. Но его приходится смотреть от безисходности. Вот и решил вернутся к единственному аниме от просмотра которого я отказался. И знаете, на удивление даже получше некоторых новинок стиля фентези (а я как говорил фанат этого жанра) но все равно далеко не шедевр и на высокую оценку не тянет.
Само аниме довольно слабое, герои не выглядят живыми, диалоги слишком начитанные и ненатуральные, рисовка в принципе еще неплоха, и музыка хороша (особенно классическая) но вот сюжет слабоват что все убивает, и тем более слабые герои сгоняют это аниме в середину или даже ниже. Единственное наверно чем оно нравится людям это тем, что оно не обычное, авторы пошли на эксперимент отступив от шаблонов. Но мое мнение это провал. и так называемого моэ я тут так и не увидел (хотя куда мне после аманчу и вспышки молнии видеть моэ в этом...) но все равно вешь довольно "сладка" и как кто-то писал выше: "как будто вас окунают с головой в сироп" а для меня же просто пресно. Хотя не буду отрицать толика милости в героине есть, но лишь долька...



Нарутару (2017.01.14)

этот пост написан в болталке

По мне так недооцененное аниме. И история не показалась мне обрывистой, нам просто рассказывают о героине и ее окружении которое поменялось



Sin: Создатели монстров (2016.11.11)

этот пост написан в болталке

а мне кажется, что это вполне можно считать началом Terraformars. все сходится, космические исследования, люди с добавлением частей днк насекомого...
В самом же фильме нет ничего особенного.



Идеальная синева (2016.07.15)

этот пост написан в болталке

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!
Весьма необычный сюжет до конца так и не раскрытый, кроме того повествование скомкано из реальности и галлюцинаций от чего в нем не просто разобраться.
А что если убийца Мима? У автора не было сказано кто убивал. Точнее Мима и есть убийца как минимум одного охранника (хотя он просто какой то работник студии) а Руми скорее всего убила продюссера (Мима ведь не знала о новой роли с постельными сценами). Кроме того, финальная фраза Мимы показывает что она тоже сходила с ума и к тому же кровавое белье в ее шкафу. И нам явно ее показывали когда убивали фотографа, и потом на съемках ей стало плохо потому что она вспомнила как убивала фотографа. А? как вам? Да, Руми пыталась убить Миму, но возможно только ее. А сценариста убил либо охранник, либо Руми.
Немного отойдя от основной моей идеи, есть вопрос: почему Мима не отказалась от фотосессии? вполне могла отказаться! И избавить себя от страданий. Но она почему то согласилась.
Как итог скажу, что у Мимы было психической расстройство, она справилась с ним порешив 2 человек и пришла в норму после покушения Руми или же убийства охранника, продолжив карьеру актрисы.
Кому не нравится вот вам другая версия: У Мимы просто было помутнение из-за смены обстановки и преследований со стороны охранника, а так же нескольких убийств связанных с ней людей. А образ певички родился из тоски по сцене и она где-то увидела переодетую Руми. И как любой нормальный японец Мима начала винить себя в их смертях и думала что не годится в актрисы. Вот и отрешилась от мира, и дни пролетали незаметно. А кровавое белье было сном как и грузовик сбивший ее.
Само аниме великолепное. 9 из 10 однозначно



Конан - мальчик из будущего (2015.10.31)

этот пост написан в болталке

если бы сняли двухчасовой фильм, то было бы без сомнений 8 или даже 9 баллов, но они решили снять полные 26 серий и еще немного увеличенных по времени в итоге получилось нудно и скучно, одним словом растянуто. я дажде несколько раз засыпал при просмотре, что несомненно не плюс произведения. но все-же чувствуется этакая сказочность и легкость Миядзаки, только поэтому ставлю 5 а не ниже.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура