World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Shahidos: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 9 лет 4 месяца (ID 135317)
аккаунт зарегистрирован 13.08.2010
последний раз использован 10.12.2019


напишите
собщение
Shahidos

в болталках: аниме (3), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
1 раз(а) разные люди сочли отзывы Shahidos полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Изгнанник [ТВ-2] (2011.12.19)

этот пост написан в болталке

Я понимаю что мой комент вряд ли будет полезен, но вы уже достали.
Долго сидел и не хотел вмешиваться но похоже сейчас очень модно ругать всё что делается как продолжение а если продолжение чего то значимого то обязательно авторы моральные уроды и недотёпы(прошу прощение у авторов).
Вот что конкретно вам так не нравится объясните а то кроме субъективных соплей ничего нет.
1)ГГ девчонки, что плохого весьма интересно смотреть за действиями противоположного пола, и там вроде хватает "брутальных" мужиков или ГГ в Изгнаннике по определению должен иметь мужской пол.
2)Про связь между сезонами, вам что надо сразу всё на блюдечке преподнести, чтобы совсем не напрягать маленький мозг или авторы должны быстро все основные моменты закинуть в первые 9-10 серий и потом ещё 12-14 тянуть сопли. Сюжет развивается медленно и плавно, герои открываются постепенно по мере появления новых героев, это по моему мнению только , имхо намного интереснее смотреть на взаимоотношения действующих лиц в кадре, а не переживания в душе каждого.
3)Различия в технологиях и присутствие "Гильдии". Во-первых, там в 6 серии вроде была фраза Дио про "Великую гонку, то что она прошла ДО ИХ ВОЗВРАЩЕНИЯ" то есть делаем вывод что энное время Анатоль не участвовал в политически играх стран граничащих с Великим озером, а был занят войной с Дизитом, и вот теперь они вернулись в качестве Объединёного королевства и видимо из-за нового экзайла (Конкретнее пока сложно судить имхо их цели пока не афишировались) Но я отошел от темы Технологии - в первом сезоне Анатоль с Дизитом победили Гильдию и их тех. уровень шагнул вперёд, но осталось огромное количество старых кораблей которые нелегко за год или полгода начинить всей возможной электроникой и тому подобным ( они только только после войны и только начали обживать ранние неиспользуемые территории ) но тем неимение я не удивлюсь что мощь кораблей Объединёного королевства выросла в несколько раз, Короче все страны развивались по разному видимо очень неохотно делились технологиями друг с другом вот и вся разница.
Ура Гильдия, вспоминаем что Гильдия это "хранители" Экзайлов и видимо так же как и в первом сезоне они и здесь хотят банально власти и всего мира(Накой он им я невдупляю но да ладно), только видимо здесь они решили действовать через уже имеющиеся страны ибо видимо знают как кончили их сородичи в первом Изгнаннике вот и поменяли тактику.
Короче пока не выйдет хотя бы 60 сериала или до того момента пока не появились ВСЕ основные действующие лица (Пример Винсент, а там маячила и Аль и по ходу Клаус) трудно судить его правильно.
В общем и целом пока вы не перестанете смотреть на это произведении с точки зрения шедевра с вами бесполезно разговаривать по тому как вы не объективны, имхо судить надо не предвзято и будет вам счастье (Содрал у какого то автора не помню его имени, прошу заранее прощение).



Kidou Senshi Gundam Age (2011.10.14)

этот пост написан в болталке

История охватит столетие и три поколения пилотов Гандамов. В 101-ый год A.G. (развитое поколение) – несколько сотен спустя с тех пор, как человечество мигрировало в космические колонии – неизвестный враг (НВ) вдруг нападает на одну из таких колоний под названием «Ангел» и разрушает её. Позже эта катастрофа и огромное количество унесённых жизней стали известны как «День, когда ангел упал с небес».

Спустя семь лет война с НВ достигла некоей некогда мирной колонии, где жил семилетний Фуритто Асуно. Когда во время войны Фуритто теряет мать, он получает «AGE-устройство», памятную вещь, которая передаётся в его семье из поколения в поколение. На устройстве был изображён Гандам, древний мобильный доспех, известный как спаситель. Фуритто решает построить Гандам.

В 115 году A.G. 14-ти летний Фуритто находится на базе Земной Федерации, Аринсутон, что в космической колонии Нора. В течении ещё семи лет Фуритто разрабатывает доспех, и, наконец-то, Гандам готов. Гандам оснащён AGE-системой, которая позволяет доспеху автоматически трансформироваться. Однако НВ достигает и Норы, тогда Фуритто должен оказать сопротивление с помощью Гандама, который он построил самостоятельно.

Мне лично этот мультик (Аниме его назвать язык не поворачивается) напоминает Соника, ладно пока вышла только одна серия судить рано. Про графику и всё остальное тоже пока рано говорить.



Мы - бескрылые [ТВ] (2011.05.22)

этот пост написан в болталке

Сейчас будет ход мысли так что извиняюсь.

У главного героя 4 личности, причём одна другой хлеще по загонам. По мимо него ещё как минимум у троих такая же проблема из них как минимум две девушки.
Народ помогите разобраться) а то я уже путатася начал.

По аниме в целом, рисовка приятная фансервис слава богу в тему а то иногда авторов заносит на эту тему, сюжет - пока промолчу потому как его пока не понял, музыкак не запоминается, работа сейю очень нравится "стараются ребята", характеры ну так как по сути тут всего 3 или 4 героя и все с растройством психики пока сложно сказать что то однозначное.

Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть, по тому как вещица цепляет, хотя не понял пока почему)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура