World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Serge911: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 8 лет 11 месяцев (ID 131035)
аккаунт зарегистрирован 23.05.2010
последний раз использован 04.04.2019


напишите
собщение
Serge911

в болталках: аниме (7), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы Serge911 полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Токийский гуль [ТВ-1] (2014.07.09)

этот пост написан в болталке

Понравилось аниме, настолько что прочитал 75 глав первоисточника. Не буду спойлерить но о каких роялях и дырах вы говорите, серьезно вышла только одна серия. На большинство вопросов не ответили в прочитанных мною главах, но они поднимались, а значит не являются какими-то сюжетными допущениями. Ну кроме может быть того-что главный герой и девушка-Гуль любят одного автора, думаю в реальности такие люди тоже встречаются так что нет в этом ничего особенного.
А про героя, ну да он ОЯШ, а как бы вы себя повели если бы вам ни с того ни с сего надо было убивать и есть людей чтобы жить? Если бы ему было легко убивать то и истории бы не было.



Героем я, увы, не стал, зато работу подыскал (2013.10.21)

этот пост написан в болталке

То ли я уже отвык от этти, то ли это действительно неплохое аниме. Во время просмотра не было такого чувства, что ищешь везде шаблоны, по моему мнению, смотреть можно



Несокрушимая механическая кукла (2013.10.20)

этот пост написан в болталке

Dkzz2 Согласен тела прорисованы даже очень хорошо, лично меня не устраивает прорисовка лиц.



Несокрушимая механическая кукла (2013.10.14)

этот пост написан в болталке

Фон мне понравился, а вот дизайн персонажей нет. Уж больно он детский, в манге рисовка раз в 10 лучше. Так же не помню что бы в манге были печати( как в наруто, если кто меня не понял) , зачем их использовали когда он останавливал поезд, крутости это не прибавило. С ранобэ не знаком, так что может оказаться что это манга отошла от ранобэ. Пока посмотрю многого не ожидаю от аниме, хотя манга очень понравилась.



За гранью [ТВ] (2013.10.13)

этот пост написан в болталке

Аниме довольно вкусное, думаю до смотрю до конца. Убийство ввело в некое недоумение не более, но к концу серии все объясняется. Кто-то выше писал что не понимает почему парнишка для всех свой. Ну во первых он чуть ли не сразу говорит что он на половину человек ( из чего я кстати сделал вывод, во второй серии подтвердившийся, что один из его родителей воин, ибо обычные люди ема не видят), к тому же во второй серии нам показывают, что с некоторыми ема люди сосуществуют.



Лог Горизонт [ТВ-1] (2013.10.13)

этот пост написан в болталке

О боже сравнивать Сао с Логом довольно примитивно (истории про застрявщих в игре появились задолго до онлайн игр). Да они обе про игроков внутри онлайн игры, но сюжет дан совершенно не так как в Сао. Многие сетуют что мол главные герои совершенно не волнуются что они попали в игру: ну во первых Гг здесь стратег он не дает себе расслабиться и оценивает ситуацию трезво, воин просто идиот, а ниндзя решила положиться на Гг. Поэтому им не до волнения. И если в САО была четко обозначена цель, то здесь игроки должны понять что случилось.

В общем посмотрел 2 серии симпатично и динамично, возможно чуть позже в аниме появится философский подтекст (основанный на размышлениях главного героя). Недоумение вызвало только то что во 2 серии они сначала ехали верхом на лошадях, и только потом вызвали летающих пэтов



Корона греха [ТВ] (2012.01.02)

этот пост написан в болталке

Корона мне понравилась. И деле конечно не только в графике и музыке.

Сюжет: Про заштампованость, как говорит мой учитель литературы, за всю человеческую историю люди придумали всего несколько сюжетов, все остальное является разными пересказами этих сюжетов. Я уже давно перерос время, когда мог проглатить всякую дрянь, коим это аниме НЕ является. Штампики тут есть, но они хорошо сделаны ) .

Не думаю, что Сю типичный ОЯШ, типичные ОЯШи сразу не рубят в капусту подвернувшиеся мехи. Типичный ОЯШ сначало будет расказавать о добре и справедливости и т.д.. А если учесть что его родителии играют важну роль в сюжете, то он точно не типичный ОЯШ(предлагаю вспомнить родителей в аниме с ОЯШами, их обычно дома нет,а то и в стране)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура