World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

7koluchka7: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 5 лет 11 месяцев (ID 129815)
аккаунт зарегистрирован 01.05.2010
последний раз использован 23.04.2016


напишите
собщение
7koluchka7

отзывы: аниме (18), кино (11), видеоигры (0), манга (0)
53 раз(а) разные люди сочли отзывы 7koluchka7 полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Цветочки после ягодок (2012.02.14)

Потрясающий сериал! Несмотря на его обширность просмотрела на одном дыхании. Потрясающая игра актеров. Очень тронули главные герои - заставили и посмеяться, и поплакать от всей души. Образ высокомерного Джун Пё граничащего с нежностью и заботой невероятен. Чан Ди тоже не подкачала - заворожила с самой первой серии своим упорством и самостоятельностью. Вначале отнеслась к сериалу скептически. Для меня - любительницы японских сериалов оказалось трудновато переквалифицироваться на корею и позапоминать эти языколомающие имена, но результат оказался выше всех похвал. Замечательное окончание истории - как раз то, чего все так долго ждали. Музыкальное сопровождение и вовсе отдельная тема - иногда только заслышав грустную песню на глаза наворачиваются слезы. Советую всем любителям романтики - смотрите не пожалеете.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Безбрачная неделя (2011.11.28)

Сказать что этот фильм ужасен, значит ничего не сказать! Вроде вначале все нормально начиналось - неплохая задумка, отличные актеры, но потом случилось что то невообразимое. Пошлый, сортирный юмор достиг рекордной отметки и начал литься через край, как экскременты в жаркий день, оставляя только чувство отвращения. Абсолютно нелогичное поведение героев, голые гениталии, чихающие поносы, приправленные фирменным онанизмом в машине - это далеко не весь перечень "комедийных" ситуаций в этом фильме. Казалось бы можно на этом остановиться и так и оставить эту картину на радость неразборчивой молодежи в поисках "чегонть поржать", но нет! Решили (внезапно! ) придать фильму глубокий смысл, что у них честно говоря не очень получилось. Так и осталось большой загадкой - кого же все таки автор решил осмеять? То ли что мужчины глупы, хвастливы, совершенно не знают чего хотят и не могут ничего добиться, а их женщины смело берут быка за рога; то ли, что женщины подлые и мстительные, а мужья их напротив верны ни смотря ни на что! Хотелось бы конкретизировать, чтоб наверняка знать кого жалеть и кем восторгаться.
Не на шутку опечалены и фанаты Оуена Уилсона. После тех фантастически романтичных образов опуститься до третьесортного кино в роли какого то неудачника предпенсионного возраста (о чем свидетельствуют ужасные старческие цветные рубашки аккуратно заправленные в парашютного вида брюки на уровне подмышек) просто непростительно. Мы конечно все понимаем - надо как то крутиться и зарабатывать на жизнь, но не в ущерб же репутации!
В общем - настоятельно НЕ рекомендую к просмотру даже из чистого интереса!


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Турист (2011.05.04)

Очередное кино абсурда во главе с Джоли. Не успели фанаты оправиться от шока во время просмотра "Солт", как Анж снова поразила. Весь сюжет построен на ужасный нелепостях, таких как "найди в поезде человека похожего на меня и заставь всех думать что это я" (хоть я и сделал пластическую операцию и ты не знаешь как я выгляжу, но наверно сердцем почуешь, кто из них больше всего похож на меня). Потом абсолютно бесцеремонно завести офигевшего мужика в президентский люкс, обговорить её любовь к какому то парню, страстно поцеловать на балконе и оставить спать на диване - очень последовательно и логично, видимо каждый мужчина втайне мечтает встретить ослепительную незнакомку, сводить её в ресторан и стать для неё другом-геем. И в завершении всего действия, как окончательный выстрел в голову всплывает мысль - а зачем все это время полиция гонялась за Пирсом? Ведь он украл деньги у гангстера! В общем из элегантной драммы получилась совершенная фантастика где люди бегают по отвесным крышам, собирают пазлы из пепла и из полного поезда мужчин выбирают нужного.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010.12.05)

Идя в кинотеатр я ожидала увидеть очередной фильм с размышлениями о судьбе человечества, о том как трудно быть одиноким героем и что снова каждый кому не лень начнет толкать вдохновенные речи, которые оратор несомненно долго выдумывал и долго ждал того момента, когда это слово окажется кстати. Но я была приятно удивлена, когда оказалось, что все нужные тирады уже были произнесены в прошлых фильмах, а красивые слова любви были уместно нелепы. Сам же Гарик сталкивается с жестокой реальностью: друзья ему наглядно объяснили, что он не мессия, мир вокруг него не вертится, а водятся они с ним только потому что Дамблдор считал его особенным и мир как то спасать нужно. Такое обращение идет ему явно на пользу, так как теперь нет нужды показушно заниматься самобичеванием и есть возможность наконец то адекватно действовать! Наталкивало на размышления только то - из каких школьников Волан де Морт набирал Пожирателей смерти, если они настолько слабы, что с ними справляются среднестатистические маги, причем с минимальными потерями. Что авторы хотели этим подчеркнуть - нелепость зла или неуязвимость добра, конечно не понятно, но выглядит это достаточно зрелищно что бы не придираться. И несмотря на то, что герои на протяжении всего фильма вечно убегают (страшно представить, сколько километров намотали актеры для съемок этой части), сюжет оказался довольно интересным и достаточно непредсказуемым. Моя оценка 9/10


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Мегамозг (2010.11.23)

Кто может быть несчастней суперзлодея, который пару десятков лет безуспешно потратил на завоевание маленького городишки, охраняемого красавцем супергероем? Только суперзлодей достигший всех своих целей! Как скучна и рутинна жизнь, когда с тобой никто не спорит, не мешает хулиганить и не на ком даже испробовать свои гениальные смертоносные изобретения... Самый конечно простой выбор - запереться в своей сверхсекретной лаборатории и начать писать мемуары, но как то это все слишком просто и не попахивает идиотизмом. Дабы внести хоть какое то разнообразие в свою суперзлодейскую жизнь, нужно всего лишь найти нового супергероя, или на худой конец - его создать...


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Рыцарь дня (2010.11.23)

Как то все это навевает жуткое чувство дежа вю: секретные агенты, сумасшедшие ученые, судьба мира зависящая от маленького но очень опасного изобетения, вдобавок ещё и Том Круз степенно выходящий из воды в стиле самого Джеймса Бонда... Всё это было бы ужасно глупо, если бы не было так ужасно интересно! Какая девушка отказалась бы от удовольствия быть спасенной самим Крузом! Вот и Камерон Диаз не удержалась. Все в лучших традициях шпионского блокбастера - тут тебе и красивые женщины, и быстрые машины, и персональный Азорский остров, и маленькие авторучки с секретом, в общем все необходимое для спасения мира.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Вампирский засос (2010.09.22)

Очередная тупая американская пародия... Когда я увидела трейлер, я просто загорелась идеей обязательно посмотреть это фильм. Несмотря на то что я являюсь поклонницей саги, шутки нарезанные в трейлере показались мне довольно удачными и уместными. Действительно, вполне интересная задумка сопоставить Троицу злобных вампиров c Black Eyed Peas, Квиллетских вервольфов с гей-балетом, а бедному Джейкобу нарастить немного собачей шерсти... Но на этом все удачные шутки кончаются. Даже если где то промелькало нечто похожее на шутку, они тут же доводили её до маразма, так что пропадало всякое желание смеяться, зато появлялось новое - взяться за пистолет. А вот кого убивать - себя, режиссера или неповинный телевизор уже вопрос второй. После просмотра остается только вопрос, сколько дури было выкурено, для сьемок подобного "шедевра", ведь чтобы получить от этого фильма удовольствие, не поможет даже паталогическая ненависть к Сумеречной Саге. Как по мне, пора сворачивать этот жанр американской молодежной пародии. Все хорошее или хотя бы терпимое, что можно было снять в этом жанре уже давно снято. Моя оценка 3/10


+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Солт (2010.09.03)

Слов нет... Вспоминаются слова Гены Букина: "... американцы думают, что мы спим с матрешками, предохраняемся валенками, а по улицам ходят медведи в шапках ушанках с балалайками... ". Как оказалось он был не так далек от истины. В фильм про русскую шпионку впихнули всё: и матрешку, и водку, и меховую шапку, и снега как в Сибири. Русских людей играли актеры с банальной западной физиономией, а сцена где изображалась встреча родителей Солт (в зале борьбы) вызвала чуть ли не истерический смех. Фильм просто переполнен разными банальными неточностями. Неужели из здания ЦРУ в один день может выйти так просто два человека практически не привлекая внимания. Неужели на улицах Нью-Йорка настолько мало полиции, что всеми разыскиваемые шпионы так просто гуляют по улицам, угоняют байки и учиняют аварии.
Порядком надоела и сама Анджелина Джоли. Её репертуар уже долгое время совершенно не меняется, а то и дело пополняется ролями гениальных, но обманутых киллерш которые в конце концов восстанавливают справедливость.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Ученик чародея (2010.09.03)

С одной стороны фильм имеет абсолютно банальный сюжет: паренек-лузер совершенно неожиданно для всех получает великую силу, трудится в поте лица над её совершенствованием, а тут откуда ни возьмись - плохой дядя желающий завладеть миром, к концу все становится паршивее некуда и казалось бы зло победило, но у нашего супермена непременно найдется козырь в трико, который ярко и зрелищно побеждает всех поганцев.
Но с другой стороны фильм наполнен хорошими, превосходно сыгравшими актерами, веселыми шутками и шикарными спецэффектами. Для меня было приятным удивлением, то как хорошо Николас Кейдж перевоплотился в колдуна. А вот Джэй Баручел уже играл что то подобное, причем не один раз.
Битвы - более чем зрелищные и интересные. Нет слишком затянутых сентиментальных сцен и смотрится без напряга. Рекомендую к просмотру всем любителям Фантастики и Николаса Кейджа)


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Одноклассники (2010.09.03)

Это один из тех фильмов, которые становятся хитами за счет своего "звездного винегрета" ещё до выхода в прокат, а после остается некое чувство недопонимания типа "и это всё? я то думал... ".
Фильм оказался на удивление постным. Да, не спорю, пару удачных шуток промелькнуло, но в целом весь сюжет оказался скучным. В таком количестве звезд на квадратный метр очень сложно разобраться. Все они хороши, но тогда когда у них есть где развернуться. Сложилось впечатление, что сценарий писался совместно со всей съемочной группой, причем непосредственно перед началом съемок. Основной смысл фильма заключается в том что после 30летней разлуки встретились давние школьные друзья и! ... всё. Никакой интриги, кота в мешке или чего либо ещё не ожидается. Простое описание жизни пяти разных семей, чьи тараканы ничем не отличаются от наших с вами.


+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Повелитель стихий (2010.09.03)

"Повелитель стихий", на мой взгляд был создан для детей не более 12 лет. Для взрослых зрителей, а в особенности для тех, кто не видел предшествующего мультфильма это будет как минимум неинтересно. Для мультфильма который был назван «лучшим анимационным проектом для детей» в 2009 году, стало, думаю настоящим шоком то, как Шьямалан (режиссер) искусно испортил такой великолепный сюжет. Актерская игра довольно скудная иногда производится впечатление, что актеров просто набирали в местной школе кунг-фу. Смысл стал настолько по детски простым, что нет сил слушать все эти наивные речи о судьбе мира и прочих казалось бы серьезных вещах. Единственное от чего не хотелось биться головой об стену - это спецэффекты. Причем я сейчас говорю об их качестве, а не об их использовании. Все противники терпеливо ждали пока каждый станцует свой шаманский танец для призыва стихии, который немного затянут как для атаки. В целом, если собрать все это вместе получается неплохой детский утренник, который намерен собрать в зале других ребятишек и родителей актеров.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 10
последние лайки:


на комментарий
к фильму Одноклассники
от 666Sagra666 (2019.03.31)
СА: 7 лет 10 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2012.04.17 г.
последний раз в 2020.02.18 г.
=================
голосов в аниме: 463
голосов в кино: 947
голосов в играх: 27



на комментарий
к фильму Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
от 666Sagra666 (2018.04.06)
СА: 7 лет 10 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2012.04.17 г.
последний раз в 2020.02.18 г.
=================
голосов в аниме: 463
голосов в кино: 947
голосов в играх: 27



на комментарий
к фильму Вампирский засос
от SaintX
СА: 10 лет 3 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2009.04.21 г.
последний раз в 2019.07.22 г.
=================
голосов в аниме: 36
голосов в кино: 10
голосов в играх: 7
=================
комментариев в аниме: 1
получено лайков за комментарии: 4



на комментарий
к фильму Вампирский засос
от Miss_Leigh
СА: 8 лет 12 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2011.01.13 г.
последний раз в 2020.01.29 г.
=================
голосов в аниме: 29
голосов в кино: 191
голосов в играх: 16
=================
комментариев в аниме: 2
комментариев в кино: 4
получено лайков за комментарии: 5



на комментарий
к фильму Вампирский засос
от LukWik
СА: 14 лет 1 месяц
аккаунт зарегистрирован в 2005.11.05 г.
последний раз в 2019.12.31 г.
=================
голосов в аниме: 238
голосов в кино: 271
=================
комментариев в аниме: 30
комментариев в кино: 40
получено лайков за комментарии: 44



на комментарий
к фильму Мегамозг
от Shytixa
СА: 11 лет 7 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2008.06.30 г.
последний раз в 2020.01.04 г.
=================
голосов в аниме: 33
голосов в кино: 219
=================
комментариев в аниме: 2
комментариев в кино: 7
получено лайков за комментарии: 23



на комментарий
к фильму Одноклассники
от lesya89
СА: 2 года 10 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2010.01.18 г.
последний раз в 2012.11.24 г.
=================
голосов в аниме: 40
голосов в кино: 81
=================
комментариев в аниме: 4
комментариев в кино: 6
получено лайков за комментарии: 2



на комментарий
к фильму Вампирский засос
от Fanateek
СА: 11 лет 8 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2008.02.24 г.
последний раз в 2019.10.11 г.
=================
голосов в аниме: 16
голосов в кино: 394
голосов в играх: 29
=================
комментариев в аниме: 35
комментариев в кино: 16
комментариев в играх: 1
получено лайков за комментарии: 106



на комментарий
к фильму Одноклассники
от LukWik
СА: 14 лет 1 месяц
аккаунт зарегистрирован в 2005.11.05 г.
последний раз в 2019.12.31 г.
=================
голосов в аниме: 238
голосов в кино: 271
=================
комментариев в аниме: 30
комментариев в кино: 40
получено лайков за комментарии: 44



на комментарий
к фильму Одноклассники
от 1AkiraSan1
СА: 1 год 10 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2010.07.19 г.
последний раз в 2012.05.10 г.
=================
голосов в аниме: 17
голосов в кино: 4




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура