World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

ewgenia: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 9 лет 8 месяцев (ID 127712)
аккаунт зарегистрирован 22.03.2010
последний раз использован 07.11.2019


напишите
собщение
ewgenia

отзывы: аниме (12), кино (2), видеоигры (0), манга (0)
28 раз(а) разные люди сочли отзывы ewgenia полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


In no Houteishiki (2018.01.08)

"Уравнение безнравственности" - банальная хентайка: групповые оргии, лесбийский секс, немного извращений и мегадойки у главных героинь. Сюжет в зачаточном состоянии, конца нет.
Главная героиня очень сексапильная Сайоко (с грудью 25-го размера) работает в организации по борьбе с наркотиками. Расследование дела приводит детективов к местному колледжу Миками. Сайоко направляют в колледж под видом новой учительницы. Школьник Юничи Яно становится её поклонником, везде таскается за возлюбленным сенсеем и снимает её на камеру. Школьные будни наполняют оргии сенсеев с учениками (желательно двумя-тремя парнями), лесбийские страсти, причём у некоторых дам есть член... В период полнолуния на Сайоко нападает безудержная жажда секса, к тому же её любовники не выживают после бурных соитий. Сюжет нам намекает на нечеловеческое происхождение Сайоко и мадам с членом. Ещё закидывается линия про удивительное портретное сходство Сайоко и почившей мамы школьника Юничи. Но сие творение дорисовывать до логического конца не стали, поэтому на старте сюжетных линий мы так и остаёмся.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Makai Tenshi Djibril 3 (2016.10.21)

В третьей OVA всё идёт по накатанной. Хорошие превращаются в плохих, наш парень "подзарядчик" амуром заряжает всех до кого дотягивается. На заднем плане маячит Мисти Мей со своим новым боссом.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Makai Tenshi Djibril 2 (2016.10.21)

Всё то же, что и в первой OVA. Наото старательно "прокачивает" свою подружку. Демоны так же не дремлют и распускают всюду свои тентакли. Из серии в серию герои набираются опыта, практикуя различные способы.
Сюжетный спойлер! Рику хотят заполучить как силы добра, так и силы зла, так как сама того не зная, она обладает даром перевоплотиться в могущественного "ангела тьмы". Но, для того, чтобы получить доступ к этой силе, она должна набраться опыта и сил занимаясь сексом.
"Я люблю тебя больше всех на свете." - с этими словами Наото занимается любовью с Рикой в школьном медпункте. Но тут появляется Мистическая Мей и забирает Рики. Потом появляется ангел Лавриль и сообщает, чтобы спасти Рику, нужно подготовить новую Джибрил. Благо кандидатку долго искать не пришлось. Сводная сестра Наоко - Хикару, которая училась за рубежом, на днях вернулась и теперь учится вместе с Наоко. И она всегда мечтала сделать ЭТО с онии-чаном...


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Anata no Shiranai Kangofu (2016.10.20)

Медсёстры - сексуроки в полночь
Стоит в больницу попасть симпатичному мужчине, сексапильные медсестры позаботятся обо всех его нуждах, воплотят в жизнь любые фантазии. Сначала вроде как и стесняются, а потом сами просят секса еще и еще... До полного изнеможения.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Био-охотник (2011.06.07)

Сюжет:
Загадочный Демонический Вирус поражает геном человека, превращая людей в монстров. Пара ученых Комада и Кошигава изучают Вирус и борются с его проявлениями. Комада заражен Вирусом, но имея уникальную имунную систему, может контролировать своим разумом демонические трансформации тела. Превращаясь в монстра, он занимается усмирением либо устранением жертв Демонического Вируса. Кошигава разрабатывает вакцину против Вируса. Они называют себя Био-охотниками. Однажды, прогуливаясь по ночному городу, Комада защищает девушку от компании громил. Позже выясняется, что девушка и ее дед - известный астролог - имеют какую-то связь с серией жестоких убийств. Убийства молодых женщин совершаются явно монстром - часть органов съедена. Дед бесследно пропал. За девушкой охотятся наемники. Био-охотники начинают расследование...
Мое субъективное мнение:
Мистический триллер средней руки с незамысловатой интригой. Однако смотреть можно, даже не без интереса. Один раз :)) Развитие событий, действия героев раздражения и недоумения не вызывают. Правда, один раз Комада удивил: при нападении врагов побежал не любимую девушку предупредить / спасти (которая находилась буквально в нескольких шагах поблизости), а к своему напарнику Кошигаве (до которого было эдак с километр, это раз; а два - его уже давно вырубили по головушке и он был так-то уже в курсе, что враги напали). Но в целом сюжет адекватный, даже концовка вменяемая. Главный недостаток аниме - жутчайшая рисовка, очень корявая, грубая. Дизайн персонажей тоже никакой: кто придумал эти нелепые усики Кошигавы, и Комада порой выглядит слишком женоподобно (и это главный боевой герой).
Кому это смотреть?
Смотрите, если вам нравятся аниме про монстров
+ нет под рукой другого аниме про монстров
+ вам не претит рисовка аниме 90-х годов
+ случайно завалялась на жестком (посмотрите и удалите, место освободиться для других аниме про что угодно).
Моя оценка 6/10


+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Кандидат для богини OVA (2010.12.23)

Я тоже ожидала, что в ova хоть как-то итоги подобьют, раз уж конец сериалу. Но ничего подобного. На кой-то рассказали о событиях сериала с точки зрения второстепенного персонажа.
И что это дает мне, как зрителю? Сейчас-сейчас... А, нет. А может.... Эх, все таки нет. Увы!


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Mitsu x Mitsu Drops (2010.12.23)

Мне не понравилось. Понятно, что сёдзё романтика, но не надо усугублять. Для начала, Юзуру непроходимо глупа. Реально Baka Honey. Её главная дилемма – «Неужели я для Кая только игрушка?» Ну а кто ж ещё?!!! Какие могут быть сомнения, когда он ей прямо говорит, что купил её? А она себя продала (скажИте, что не так).
И вообще вся эта система "Master" - "Honey" несуразно представлена. Если на территорию школы допускают только учащихся Master или Honey, как Master может найти себе очередную Honey? Далее, до какой степени Honey должны подчинятся Master’у. Судя по поведению Кая, вполне можно использовать Honey для любовных утех. Если это так, то это не Курсы Куге, а дом свиданий. Администрацию не напрягает, что подопечные несовершеннолетние? Потому что родители Honey явно в восторге. Master может менять Honey хоть каждые 3 дня (это ж сколько девок и укэ перепортят). Honey не могут уйти от Masterа, надо его довести, чтобы он сам отказался. Когда в начале аниме систему описывали, сказали, что Honey должны следить, чтобы их Master окончил таки учебу. Блин, как это можно реализовать? Ведь Honey Master’у не указ! И потом, капризный Master вышибет Honey из системы, не дав закончить эти элитные курсы, И? Ради чего все это было терпеть? Никаких гарантий, ни компенсации. Да какой нормальный человек на это пойдет? Это ж лотерея: кинут – не кинут.
Я дивлюсь, что в этой школе вообще УЧАТСЯ. Посмотрите на обще планы: Honey как верные собачки сидят у ног своего Masterа и смотрят ему в рот, ловя приказы. А «золотая молодежь» тащится, что есть кем помыкать и всяко-разно поразвлечься.
Юзуру не первый месяц является Honey Кая, правила системы не сечёт (полная Baka). Интриги коварного бисёнена Юриоки удались только поэтому.
Я при просмотре всё раздражалась, как Юзуру начинала «страдать» от пренебрежения Кая. Заключив рабский контракт, можно ли надеяться, что тебя поставят вровень с Хозяином?
Вполне вероятно, что в манге на мои вопросы есть ответы, но мангу я читаю, только если аниме меня невероятно сильно увлечет. Мне кажется, можно было пару предложений сказать насчёт выгодности контракта для Honey, кроме пресловутых денег. Тогда бы претензии Юзуру на человеческое отношение были более обоснованы, потери Кая более чувствительны, и ценность именно Юзуру в качестве Honey Кая выше. А так их отношения – блажь богатенького парня, которому именно эта игрушка приглянулась больше. На этот учебный год.
А то, что Кай нравится Юзуру, так это вполне объяснимо. Парни в аниме – разномастные бисёнены. Даже глупая Юзуру нарисована хорошо. К тому же он спортивен и мужественен. Когда показывали Кая, я переставала возмущаться. Вот нормальный персонаж, ведущий себя адекватно в описанной обстановке. Еще плюс аниме в том, что OVA сюжетно действительно закончена. Не выглядит огрызком манги.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Любовь цыплёнка (2010.12.22)

Концентрированное романтичное сёдзё.
Ооооочень стеснительная девчушка (чуть не до обморока), весь такой нежный и внимательный парнишка, и все у них в розовых мыльных пузырях, солнечных зайчиках и цветочках. Не надо продолжения, не надо сериала, а то у людей будет диатез от сладкого.


+13Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Легенда о Лемнеар (2010.12.22)

В этой OVA понравилась рисовка главной героини и ее брата (друга?) – красавчики, особенно девушка, а также неплохо вышел главный антигерой (своеобразный; на скрине в центре). Больше ничего не понравилось: сюжет куцый, взаимоотношения героев показаны поверхностно (если не меньше), мотивы поступков элементарны, как природные позывы, интриги нет. Читала, что хвалят за динамизм – ну да, нам динамично рассказывают не о чём. Указано в жанре этти: пару раз покажут симпатичные девичьи груди и немного филейных частей.
Смотреть тем, кому нравятся старенькие вещи со всеми их достоинствами и, увы, недостатками. Мне лично больше «Священная Риг-Веда» понравилась, и еще «Ублюдок!! Сокрушитель тьмы».


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Shiritsu Araiso Koutougakkou Seitokai Shikkoubu (2010.12.22)

Классная OVAшка! Так жаль, что мало. Аниме динамичное, за 2 эпизода смогли так раскрыть героев, что они успели понравиться. Редкое явление для OVA. Главные герои анимехи – два друга Кубота и Токито, они – ударная сила Исполнительного комитета студенческого совета школы Арайсо. Основная функция Исполнительного комитета (в него кроме ГГ входит еще несколько героев аниме) – следить за порядком и дисциплиной в школе. Вот Кубота и Токито в первом эпизоде вбивают правила поведения в школьных гопников, а во втором (совершенно неожиданно) выбивают из стен родной школы армию призраков-самураев. Таким образом, первый эпизод нарисован в жанре комедия, боевые искусства, сёнэн-ай; второй - комедия, мистика, сёнэн-ай. С фентези тут ошибочка. Пожалуй, к жанрам можно добавить - школа. Юмор хороший, смешной и не глупый. В отзывах на других сайтах парней некоторые голубыми называют. По мне так они больше прикалываются и играют на публику, как близнецы из Оранской школы. Хотя, тут каждый в меру своих пристрастий судит.


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Kirepapa. (2010.12.22)

Из любопытства решила глянуть, чё такое этот яой. Скачала 3 вещи: Чувствительный порнограф, Энзай и этого Папашку-милашку. Относительно этой анимехи я осталась в недоумении. Наверное, стоит ограничиться гетеросексуальным хентаем и хентаем с монстрами/пришельцами и проч.
Симпотный мужик защищает тыл миловидного сынка, т.к. сам подвергся домогательствам своего старшего товарища в юности, поэтому подозревает, что всякие там семпаи не спроста терюшкают его Ридзю. Это еще понятно. Сам мужик заявляет себя гетеросексуалом: фанатится по писательнице-женщине (как он думает) и по ходу событий пару раз говорит: «Мы ж оба мужчины, как так то?» А еще у него была жена. Но против любви не попрешь, и Kirepapa яоится с отпадным семпаем. Тут, со скидкой на национальные традиции, тоже терпимо. Но когда сынок Ридзю, узнав о «падении» Kirepap’ы говорит ему: «Молодец, папа! Я тоже одним мужчиной увлечен». Я начинаю безудержно ржать. Как я понимаю, этот ход – это не комедийная примочка (заявлено в жанре, что тут есть комедия). Это, типа, атмосфера такая: одной парой укэ+сэмэ не обойтись. У меня будет истерика, если во 2-м эпизоде Ридзю будет яоить несостоявшийся любовник Kirepap’ы из далекой юности (2-й эпизод не смотрела пока).


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Сегодня начнется наша любовь (2010.12.22)

Я мангу не читала. Но чувства читавших ее понятны. Лично я могу назвать 2-3 достойных экранизации литературных произведений. Во всей массе произведений мое воображение куда лучше все "экранизирует".
Действительно сразу ясно, что в этой OVAшке история экранизована не с начала. Оказывается OVA – всего лишь бонусный материал для читателей манги. Поэтому мы видим в ней один из этапов развития отношений главных героев. Как-то невнятно в начале OVA сделаны наброски о прошлом героев, потом резкий переход к событиям, о которых собственно речь. Но потом все очень круто, прям буря эмоций! На редкость страстное объяснение в любви. Такой драматично-романтичный накал чувств! Понравилось, что без сюсюканий, приторной сладости и цыплят (это я о Hiyokoi).


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 27
последние лайки:


на комментарий
к аниме In no Houteishiki
от sinsetik (2019.09.16)
СА: 6 лет 10 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2013.04.15 г.
последний раз в 2020.04.03 г.
=================
голосов в аниме: 2
=================
комментариев в аниме: 59
получено лайков за комментарии: 25



на комментарий
к аниме Био-охотник
от Maxthon99 (2018.06.01)
СА: 6 лет 1 месяц
аккаунт зарегистрирован в 2014.02.11 г.
последний раз в 2020.04.04 г.
=================
голосов в аниме: 716
голосов в кино: 3
голосов в играх: 3
=================
комментариев в аниме: 38
получено лайков за комментарии: 311



на комментарий
к аниме In no Houteishiki
от millo (2018.01.08)
СА: 16 лет 6 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2003.09.01 г.
последний раз в 2020.04.05 г.
=================
голосов в аниме: 272
голосов в кино: 58
голосов в играх: 1
=================
комментариев в аниме: 1



на комментарий
к аниме Mitsu x Mitsu Drops
от Муза1968 (2017.12.21)
СА: 5 лет 3 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2014.12.25 г.
последний раз в 2020.04.04 г.
=================
голосов в аниме: 385
голосов в кино: 12
=================
комментариев в аниме: 95
комментариев в кино: 5
получено лайков за комментарии: 142



на комментарий
к аниме Био-охотник
от Bless (2017.07.02)
СА: 11 лет 11 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2007.09.16 г.
последний раз в 2019.08.30 г.
=================
голосов в аниме: 309
голосов в кино: 3
=================
комментариев в аниме: 11
комментариев в кино: 1
получено лайков за комментарии: 18



на комментарий
к аниме Любовь цыплёнка
от korik (2017.04.11)
СА: 9 лет 11 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2010.04.06 г.
последний раз в 2020.04.02 г.
=================
голосов в аниме: 239
голосов в кино: 55



на комментарий
к аниме Любовь цыплёнка
от 666Sagra666 (2016.09.12)
СА: 7 лет 11 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2012.04.17 г.
последний раз в 2020.04.04 г.
=================
голосов в аниме: 463
голосов в кино: 955
голосов в играх: 27



на комментарий
к аниме Био-охотник
от Bartuk 707 (2016.04.19)
СА: 9 лет 12 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2010.03.11 г.
последний раз в 2020.04.05 г.
=================
голосов в аниме: 1103
голосов в кино: 800
голосов в играх: 20
=================
комментариев в аниме: 301
комментариев в кино: 50
комментариев в играх: 1
получено лайков за комментарии: 905



на комментарий
к аниме Любовь цыплёнка
от Novomant (2016.03.15)
СА: 5 лет 8 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2014.06.07 г.
последний раз в 2020.03.31 г.
=================
голосов в аниме: 111
голосов в кино: 1



на комментарий
к аниме Легенда о Лемнеар
от Kohakunushi (2015.11.21)
СА: 10 лет 7 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2008.12.07 г.
последний раз в 2019.07.26 г.
=================
голосов в аниме: 903
голосов в кино: 5
=================
комментариев в аниме: 193
получено лайков за комментарии: 743




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура