World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

animaflash: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 9 лет 4 месяца (ID 124917)
аккаунт зарегистрирован 01.02.2010
последний раз использован 22.05.2020


напишите
собщение
animaflash

обсуждение отзывов: аниме (38), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
215 раз(а) разные люди сочли отзывы animaflash полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Книга магии для начинающих с нуля (2017.12.25)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Экранизация и правда слабая - ранобец гораздо интереснее читать было



Атака титанов [ТВ-2] (2017.12.25)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Боже почитайте мангу или потерпите до 3 сезона прежде чем такое писать....



История цветов (2014.09.11)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Держал себя за руки изо всех сил, но видимо мало каши ем последнее время:)
не удержался:)
Вам именно тембр голоса у Нумати не понравился? Потому что сейю играла гениально, столько самоиронии и цинизма в секунду выдавать, это не каждый профи сможет...



Eureka Seven Ao (2014.08.26)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

знаете я ведь на полном серьезе предлагал забыть этот ужас в своей рецензии. Не ломайте голову, это правда не стоит того.... А насчет темных мест- их не просто оставили на додумать их не стали вообще никак объяснять (как я уже писал там же это просто превьюха к игре скорее всего)



Граница пустоты: Благословение будущего (2014.06.26)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Тут есть один неочевидный моментик - после потери ШИКИ она сама как бэ не в клане, так как стала ля него бесполезной. И тут вдруг фамилия....



Лог Горизонт [ТВ-1] (2014.05.27)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Главное различие, которое делает все сравнения с SAO бессмысленными Вы указали в пункте Судьба игроков.



Лог Горизонт [ТВ-1] (2014.05.27)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Уж если сменили прошивку себе, могли бы и баги повывылавливать....
Это не игра. Я про это писал еще в самом начале серии так и оказалось. ЗАрубите себе где нибудь - это не игра. И не пишите чушь, не позорьтесь.



Убей или умри (2014.04.07)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Это, по Вашей версии один из основных плюсов наряду с хеппиэндом. Поймите правильно, я не любитель готишности и мяса, но право слово в KLK этот хеппиэнд и всеобщий лав анд пис ничего не спасает. Трешак он и есть трешак, я после АтлиЧнАй и СуперсКаЙ шутГи для поСонов про то как академия Хоннодзи нарядилась, извините в кондом и кончила, остолькое смотрел через фейспалм....



Убей или умри (2014.04.03)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Я страшно извиняюсь, не хотел обижать Вас, правда. Но вы упоролись:) Ставить 10 просто за то, что никто не помер это уже перебор, так можно докатиться до 10 всем произведениям в тороых нет, к примеру, сцены поедания ватрушек:)



Это были мы (2014.03.13)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Тут все индивидуально конешн, с восприятием то, кто спорит:)
Но есть маленький нюанс - в манге эта арка кончается словами, которые стали финалом моей рецензии
"Все это было как сон, в котором тебе всегда останется семнадцать Яно, ведь больше я тебя никогда не встречала"

А дальше начинается форменный абзац. Причем Яно там начинает исполнять кренделя, которые даже Нанами уже не воспринимает, но бац! и все складывается из ничего. Срывается ее свадьба (причина заставила меня ржать в голос минут 10), все препятствия на пути к великой любви нещадно давятся стадами роялей, выпрыгивающими из кустов и. т. д. Это как в OreImo - нету нету инцеста и вдруг дайте сразу три, и еще половинку заверните. И если первая часть про первую любовь еще как то воспринималась (были там жизненные моменты, много ностальгии и добрых улыбок), то вторая уже притягивание сюжета за разные неприличные места. Оттого и моя маленькая ремарка в Вашем обсуждении появилась.



Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась [ТВ-1] (2014.03.05)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Отмечу 2 момента. Опять же безотносительно к сабжу, мне на него писать рецензию не очень интересно, просто глаз за вашу зацепился.
Вы по своей российской действительности не судите японское общество. Неумно это, хоть сходство и есть (оно в любом обществе найдется). Из того что лично знаю, у них хороших учителей подавляющее большинство (и выучится на учителя в универе нихрена не проще чем на юриста к примеру), в отличие от упомянутой действительности. И можно (в нормальной государственной школе) проучится 3 года старшей и не знать кого как в классе по имени зовут - общество такое. Так что дедовщина в нашем понимании у них только в захолустных ПТУ для отбросов процветает.
Второе - японская нация это общество эскапистов по умолчанию.

Так что с рецензии посмеялся, спасибо:)



Судьба: Начало [ТВ-2] (2014.02.13)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

На самом деле в Границе больше психологии, хотя и неприятных моментов хватает.
Но по своему смыслу и постановке он конечно представляет собой более зрелое произведение чем Судьба. И герои там на голову выше проработаны.



Это были мы (2014.02.07)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

И вот при всей этой жизненности автор умудрилась таки свести все к теме вечной любви. НЕ - я не против, но не в случае, когда причин то уже нет, а фанаты требуют. Подозреваю, что реальная задумка концовки у этого произведения все таки была иная...



Красная черта (2014.02.06)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Если Вам настолько неинтересно читать и понимать написанное другими, зачем вы плодите буквы в комментариях к рецензиям тоже "совсем нетрудно заметить"(с). Теперь ясно почему помидоромет - витамины Вам все таки противопоказаны.
Вы еще назовите команду, работавшую над фильмом бездарями, которые опять чего то там недодумали или плохо домашку сделали. Будьте в своем стиле что уж там....



Красная черта (2014.02.06)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Ну совсем нетрудно заметить, что это не единственные достоинства картины, которые я упомянул.
Так что оставьте боезапас при себе, витамины полезны для повышения внимательности и общего тонуса организма.



Шутки чокнутой столицы [ТВ] (2014.01.27)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Рекомендую, раз уж Вы так любите крылатые фразы поискать про тех кто любит все упрощать - много интересного про себя узнаете:)



Шутки чокнутой столицы [ТВ] (2014.01.25)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Ну если Вам нравиться думать, что создатели Kyousougiga в чем то бездари, то дело Ваше. Я лично так не считаю. Споры о смысловой наполненности артхауса это вкусовщина.
Насчет загадочности. Я как бы и не спорю, можно почитать какую нибудь выжимку про буддизм и понять как все устроено и воскликнуть "Да че, тут все просто!". Другое дело пробовать примерить это на себя и окружающий мир. В мире ничего не просто, особенно если это связанно с культурным слоем, на котором фактически стоят цивилизации.



Шутки чокнутой столицы [ТВ] (2014.01.25)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Я думаю тут вопрос не в их скилле, а в нашей нехватке знаний, и главное мироощущения. Я лично прекрасно осознаю, что понять и принять философию синтоизма или, как более широкого понятия буддизма в целом я до конца не способен, сколько бы книг не прочел.
Потому что я этим не живу, для меня это просто концепция, довольно интересная и только. Так что японцам может и все понятно до конца, жаль у них не спросишь:)
Насчет отражений немного не согласен, идея то в том, что все множество личностей и есть Бог но как существует понятие внутренней душевной борьбы, так и тут все они разные и в чем то не согласны могут быть друг с другом. Он все таки символизирует кого то конкретного, но вот кого мне понять не удалось.



Вольный стиль! [ТВ-1] (2013.10.22)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Как всегда, сняв шляпу и с лопатой в руках, аплодирую ногами:)
Я уже писал про КейАни, они умерли как творцы еще в десятом году, надорвавшись на Исчезновении, наверное. Теперь эта контора клепает только ради коньюктуры, активно эксплуатируя свой успех с Кейон! ну или выпуская такие вот *фап-фап, сметайте постеры, чтобы было с чего дозинси срисовывать* произведения, да еще потом турне с ними по Японии устраивают (как говорят фудзеси там толпами в истерике валяются). Все хотят денег, но так откровенно их хотеть по моему стыдно должно быть....



Ну не может моя сестрёнка быть такой милой, и всё тут! (2013.09.19)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Только на мой взгляд.
Они уже взрослые, у всех свои семьи, дети (вообще необязательно наличие каких то пейрингов между действующими персонажами истории). Встречаются случайно по какому нибудь поводу всей компанией и вспоминают как это было. Много смеются и подкалывают друг друга. Мне было бы забавно посмотреть на известного журналиста (или совладелицу игровой компании на пару с Сеной) Гоко Рури, олимпийскую чемпионку Кирино, медиа-магната Саори, супермоделей Аясе и Канако. И может быть и Кёсуке не останется в роли офисного планктона и найдет себе занятие поинтресней....
Да - очень такой "стариковский" подход к сюжетным концовкам, но тут мне он видится самым уместным.
А судя по тому, что наворотил автор, последний том "10 лет спустя" будет опять про инцест - быть ему явным или не быть и все страдают...



Ну не может моя сестрёнка быть такой милой, и всё тут! (2013.09.17)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Я от несогласных немного добавлю. Концовка нам не показалась, она, извините за настойчивость, такая и есть. Притянутая, высосанная и. т. д. Даже в ранобэ, если просто взять карандаш и выписать факты, кто как к кому относился и стал относится (там это проще, Кёсуке много размышляет про себя), то последний том просто не укладывается в эту картину, что уж об аниме говорить. Может не так внезапно все, но не укладывается.
Я тоже люблю эту историю, но до полюбить или принять ее проданный японским отакунам за 30 сребреников конец... Нет уж пусть автору икается и от меня тоже, раз уж поджарить его в бочке недостижимая мечта:) И думаю, что скорее всего как автор он уже бесполезен... А жаль.



Ну не может моя сестрёнка быть такой милой, и всё тут! (2013.08.28)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Меня тут уже поправляли - поправлю и вас. Оказывается это ранобэ. Манга это уже после.
В остальном... Замечательный сериал случился бы, не посмотри я последние 3 серии. А после них уже и сказать нечего....



Гаргантия на зелёной планете (2013.07.09)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Таки да - это был юмор. Всегда приятно посмеятся над теми, кто не умет читать или понимать написаное. Вы сами осознаете насколько смешно читать Вашм гневные панегрики? Прям так и вижу, как бедный Уробути себе работу не находит из за того что кто то на него в России обозлился:)



Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась [ТВ-1] (2013.07.09)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Безотносительно к Вашему мнению о сериале, просто комментируя комментарий. Вам надо снять крылья и немного постоять на этой грязной земле. Может тогда Вы перестанете фантазировать про японский уклад жизни и потрясять тут своими прекрасными идеалами:)



Гаргантия на зелёной планете (2013.07.01)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Вы походу состоите в том же клубе всесильных гениев, владельцев сценаристских судеб, что и Zigrain:) Гордыня даже не позволяет Вам читать чужие посты внимательнее.... Иначе Вы бы поняли, почему я смеялся, и даже прозрели бы о моем мнении про этот шЫдевр.



Гаргантия на зелёной планете (2013.07.01)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Спасибо, я смеялся. Долго. Потом конечно взгрустнул о судьбе бедного Уробути Гена - все таки ТАКИЕ люди исключили его из сообщества сценаристов, как же он страдает...:)

Сериал действительно слаб во всем, кроме карамельной рисовки. да и тут планку не везде держат. НО приписывать его фейл придумавшему только основную идею (да и то, без подробностей, тех же флотов и вообще места действия не было в концепции изначально) это минимум неумно.



Психопаспорт [ТВ-1] (2013.06.24)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Как всегда, снимаю шляпу. Пять минут здорового смеха Вы, уважаемая, мне обеспечили. Даже самый неадекватный критик Психопасспорта от спасибо не удержался, куда уж мне:)
В очередной раз беру лопату, и иду закапывать свое графоманство в огороде, после Вас уже ничего писать рука не поднимается:)



Ну не может моя сестрёнка быть такой милой (2013.06.10)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

У Вас явный пример сознательного отторжения. Вы до просмотра уже все для себя решили, всем повесили ярлыки и, когда кто-то из персонажей не вписывается в Вашу картину сюжета, его действия признаются бредовыми и не рассматриваются. Не хочу с Вами спорить, но попробуйте просто поверить – это мало того что стеб над жирными отаку и всяким инцестным хентаем, так еще и очень доброе и, местами, умное произведение. А автор походу решил стать самым толстым троллем этого года, так как концовку я уже предположить не в силах…



Ну не может моя сестрёнка быть такой милой (2013.06.05)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Ну вариантов тут немного - lghs либо тролль, либо не смотрел дальше первой серии. Ни первый, ни второй вариант умнее автора в моих глазах не делают...



Фури-кури (2013.05.13)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

По моему нескромному мнению Вы просто уже далеки от того возраста, когда проблемы самоидентификации и определения места в окружающей действительности остры до боли. В этом же возрасте у многих людей возникает сильное ощущение, что за любым поворотом есть сказочный или фантастический мир, в котором можно прожить совсем не ту жизнь, что тебе уготована обществом.
Вот, скорее всего, поэтому у Вас с Фури Кури такая несовместимость:)



Eureka Seven Ao (2013.01.30)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Ну тогда не понять мне всю мощь Вашего сумрачного гения:) Все свои мысли по этому поводу я уже излагал.



Eureka Seven Ao (2013.01.30)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Да не обращайте внимания - Zigrain решил потроллить:)



История кошки (чёрная глава) (2013.01.26)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Сетевой txt-bot детектед?:)



История кошки (чёрная глава) (2013.01.25)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Проблема не в том что есть в ранобэ и чего нет в сериале. Проблема как это подано. Разговор про трусики скорее всего не полез в хронометраж, да и смысла особого не нес. Поэтому и нет его.
А вообще с этим разговором та же история, что и с остальными фирменными Исиновскими провокациями. Смысл надо искать в конце.

Цитата.

Я бы хотел подчеркнуть ещё раз, что для неё разговор про трусики не имел никакого глубинного смысла, это была просто беседа о моде, включающая в себя обсуждение нижнего белья.
- Заткнись. Мы говорим о любви. И оденься без лишнего шума.
- Сам одевайся.
- Хорошо.
Не нужно было мне говорить этого.
По правилам дома, этот инцидент был мелочью и в пределах допустимого, но картинка полуголого брата и сестры в одном белье внутри маленькой комнаты определённо не способствовала повышению моего положения в обществе.



Радужные светлячки: Вечные летние каникулы (2013.01.25)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

А как же Летние войны и Унесенные призраками?:) Просто первое, что в голову пришло:)



История кошки (чёрная глава) (2013.01.25)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Согласен с Вами частично по поводу развития серии, Подделки и Черно-Белая главы все таки не уровень Монстров. Автор развлекался, провоцируя читателя всяким забавным бредом. Я местами просто плакал от смеха. Дальше кстати будет не так весело…



Истории подделок (2012.11.21)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Рекомендую Вам все таки ранобе почитать. Там все очень подробно написано - что кому как и зачем.



Ангелы ада (2012.09.07)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

ТЫ лучше поделись секретом мил человек, КАК ты его откопал??? Я его года полтора найти не могу.....




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура