World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

wolf1022: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 8 лет 6 месяцев (ID 123841)
аккаунт зарегистрирован 17.01.2010
последний раз использован 14.07.2018



в болталках: аниме (30), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы wolf1022 полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Сладкая жизнь (2018.07.14)

этот пост написан в болталке

//// Да и не та эта история, тут нет хороших персонажей (ну, кроме подруги ГГ).////
И из-за этого становится просто не интересно смотреть. Ради интереса быстро глянул равки манги и даже не очень вижу смысла экранизировать её. История не закончена, персонажей, за которого переживаешь просто нет. Единственное, что более менее интересно, какой bad end к концу манги получит Сато.



Мастера меча онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» (2018.05.08)

этот пост написан в болталке

Ну, вообщем-то, как я и предполагал 5.5, будет рекап вклеенный в разговор между М и Пито в реале. В ранобэ этот момент был буквально пару строчек, в конце первого тома.



Мастера меча онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» (2018.05.07)

этот пост написан в болталке

Странно, у меня открылась без проблем. Но я правда надеюсь, что хоть пару новых сценок добавят.



Мастера меча онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» (2018.05.07)

этот пост написан в болталке

///А в следующей серии (5, 5) - рекап. Рекап после пятой серии! Первый раз такое вижу.///
http://yaraon-blog.com/archives/127334
Я так понимаю это будет не совсем рекап, но или я неправильно перевел. Мое предположение, просто хотят красиво перейти на второй том. Еще осталась сценка разговора Пито и М в реале.:)



Мастера меча онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» (2018.04.26)

этот пост написан в болталке

///Я пример приводил про камуфляж - плевать, что он розового цвета, почему люди не берут то, что заведомо приносит немалое доминирование в бою?///
Доминирование, пока что, показали только в одной локации.



Смертельный укус (2018.04.04)

этот пост написан в болталке

\Судя же по финалу 49-ой - мне думается слон или броненосец. Слон особенно подходит для теории о участии Сейры, да и Юя явно не хищник по характеру.///
Ну я бы не сказал, что сейчас он не хищник. Да в первой части не был, но думаю желание отомстить не зило изменило ему характер. Изучение зоологии и боевых искусств, умение тренировать собак и плюс он явно не самый плохой стратег. Мне нравится версия росомахи, но кто знает, а вдрег динозавр :)


\Мне, больше интересно, какое животное Шинозаки. Ибо никаких предпосылок к раскрытию этого вопроса как-то не наблюдается, в отличие от темы Юи.///
Версию комодского дракона (варана) приписывали Юи, но и она вполне может быть им.



Токийский гуль: Перерождение [ТВ-1] (2018.04.04)

этот пост написан в болталке

Стоит прочесть хотя бы первую часть гуля. Обе первые экранизации имеют с мангой мало чего общего.



Смертельный укус (2018.04.01)

этот пост написан в болталке

////Если сие дело рук Сейры (как заказчика или наблюдателя) или Шидо, то всё Just a planned и вполне логично для того мира.//////
Сейра еще понятно почему, а Шидо здесь причем, как-то не верится что он будет создавать врага для всей организации? И вообще, сейчас самый главный вопрос, кем стал Юя.
А так, я концовкой доволен.:) Не слили, как в той же Kakegurui.



Легенда о Гранкресте (2018.03.17)

этот пост написан в болталке

Я очень надеюсь, что начиная с 12 серия нам наконец-то начнут нормально раскрывать главных героев.
Что касается 11 серии.
Огромное количество жертв, и все ради чего? Маргарет действительно жалко. Только одной магички лекарю хватило ума просто лечить раненых. И честно говоря наблюдаю, за действиями Марии, всё больше раздражает её счастливая концовка. (Да, я прочел спойлер)



Легенда о Гранкресте (2018.02.10)

этот пост написан в болталке

\\На самом деле - как-то обидно. Чувствуется, что в основе стоит нормальный материал, но поскольку это А-1 - то приветик, сглаженные углы под юную аудиторию, неумело поданные эмоции, недоэкшн и т.п. \

Мне кажется проблема сериала не в этом, а в нарезке, в очень неудачной нарезке оригинала. Я конечно не сравниваю с ранобэ, ибо не читал, но вот мангу я прочитал, и она будет получше. Такое ощущение что создатели иногда показывают вставки из игры. Вот вам новый персонаж Айшела, вот она вступает с ражение, ни нормального представление персонажа, ни нормального объяснения ничего, ничего. Вот началось сражение, кадр, Айшела уже ранена, хоп кадр, уже победили, кадр, Айшелу спасли. Тео вроде как главный герой, но почему-то в адаптации, он больше на НПС похож. Ибо представления персонажа практически нет. Вроде это попытались исправить в 6 серии, хоть немного рассказав о Виллере.
P.S Я не понял принцессы выжили в 6 серии или нет?



Марш смерти в рапсодию параллельного мирa (2018.02.09)

этот пост написан в болталке

///Непонятно, то ли нам покажут всё это в следующей серии, то ли не покажут вообще - хотя мне кажется это важно и вырезать такое не следовало бы.///Есть вариант, что вставят где нибудь в диалогах. Нам так же не рассказали для чего была использована королевская знать, возможно скажут когда появится Лабиринт.



Непутевый ученик в школе магии (фильм) (2018.02.07)

этот пост написан в болталке

Лучше бы они экранизировали арку знакомства Тацуи с Миюки.



Смертельный укус (2018.02.07)

этот пост написан в болталке

Тот же Сидо вполне себе спасает жизни, работая доктором и я так понимаю не без помощи гибридной технологии. Поэтому не думаю что человек, которому он бы спас жизнь стал спрашивать а этично ли он поступил. С другой стороны бои, да сейчас они потеха для богачей, ну я не думаю что все там поддерживают эту идею, бессмысленной развлекухи.



Смертельный укус (2018.02.07)

этот пост написан в болталке

///Пример чему? - тому, что едва появившись, эта технология, пускай фантастическая и не имеющая никакого отношения к реальности, была использована не во благо, а на кровавую потеху каких-то зажравшихся мудаков.///
То что показали одни бои, не значит что технология, например не была применена в медицине, для благих намерений. А уж про этичность я вообще промолчу.



Смертельный укус (2018.01.31)

этот пост написан в болталке

Спасибо за разъяснение.А я уж думал, что и ему, автор решили ген какого-нибудь зверька добавить.



Смертельный укус (2018.01.31)

этот пост написан в болталке

///Да и вообще, с учётом того, как вставили и расширили в третьей серии фрагмент аж из 20-ой главы, экранизация может кончиться несколько иначе./// Не хотелось бы, а то последняя серия Kakegurui аж расстроила своей бессмыслицей.



Смертельный укус (2018.01.29)

этот пост написан в болталке

Так и есть. Вообще из всего 9 тома только первая глава более менее интересна (я не понял, почему он решил вернуться, учитывая как с ним поступили в 6 томе (старался без спойлеров, н еще и гиена. Но зато опенинг и ендинг в аниме хороши, ла и о некоторых животных узнаешь что-то новое. :)!



Легенда о Гранкресте (2018.01.29)

этот пост написан в болталке

///В общем, спасти всё это может только глобальный хитро закрученный сюжет, а такое "бродим по свету, захватываем замки, сражаемся" нет, не взлетит.///
Вот тут, как раз и есть загадка. Или это не очень непутевая экранизация, или же замес начинается позже и сценаристы решили тупо проскипать первые тома или том. В любом случае странное решение, учитывая количество серий.



Свиной рамэн из Хакаты (2018.01.29)

этот пост написан в болталке

Мне вот интересно то, что детектив в костюме уж очень напоминает Самурая, это совпадение или же нет? А так сериал, наконец то, взял нормальный ритм и его стало действительно интересно смотреть.



Смертельный укус (2018.01.29)

этот пост написан в болталке

Тут кстати вышел 9 том манги и у меня возник вопрос, что это было? Ну в любом случае экранизация 9 тома может быстро и неожиданно перерасти в хентай.



Судьба: Дополнение (2018.01.29)

этот пост написан в болталке

Я так понимаю в это части, пришествие няшки Тамамо-но-Маэ ждать не стоит? После третей части игры стала моей фавориткой.:) Атак думаю стоит глянуть, так как в первую часть на psp не сыграл.



Свиной рамэн из Хакаты (2018.01.26)

этот пост написан в болталке

Извиняюсь за глупый вопрос, не сразу сообразил расшифровку WSJ. :)



Свиной рамэн из Хакаты (2018.01.26)

этот пост написан в болталке

///Что доказывает множество шоненов с женскими персонажами в главных ролях (в одном только WSJ сейчас 3 таких)/// А можно полное название произведения?



Смертельный укус (2018.01.22)

этот пост написан в болталке

Тоже так думаю, уж больно там удачный момент для типичного To be continued. Либо сделают второй сезон, либо ova, с другой стороны, они могут тупо изменить концовку арки (самый худший вариант)



Свиной рамэн из Хакаты (2018.01.22)

этот пост написан в болталке

Пока это все очень напоминает Durarara! Думаю дальше будет поинтереснее, благо арка как я понял, не очень длинная. И кстати у оригинала есть спинофф с Дурарарой! .



Смертельный укус (2018.01.22)

этот пост написан в болталке

///К "главному герою" добавили еще более баянного отаку-дружка. И появились другие "мужики", пускающие слюни на героиню. А где же девочки из эндинга? Лучше бы тут все "воины" были исключительно девочками, чем таких вот унылых "чуваков" смотреть.///
Как человек пролиставший равки 8 томов, из которых самые интересные это 2 последних, скоро все будет.



Смертельный укус (2018.01.14)

этот пост написан в болталке

В принципе, я согласен с большинством сказанного, правда насчитал только 3 истории, а не 5. Единственно, что хочется добавить, это персонажи. Если в Arachind и Caterpillar, были персонажи которым можно хоть немного симпатизировать, то здесь таких даже не наблюдается (6 томов точно). После быстрого листания 8 томов, осталось только разочарование. Лучше бы Caterpillar экранизировали.



В другом мире со смартфоном (2017.08.26)

этот пост написан в болталке

Не знаю, что у людей за претензии. Позитивное и веселое аниме, как и написали выше доброта и милота.



Добро пожаловать в класс превосходства (2017.08.26)

этот пост написан в болталке

Самое забавное, что судя по комментариям читавших оригинал серия должна была быть больше посвещена Ичиносе, а не Хориките. Вообще, с самого начала аниме было видно, что авторы решили вычеркнуть второстепенных персонажей и оставить только развитие главных героев. Насчет 7 серия, не знаю зачем понадобилось экранизировать том 4.5, да и еще так неуклюже. Из 12 эпизодов, один потрачен впустую.



Герои шести цветов (2015.08.04)

этот пост написан в болталке

_Не знаю каким образом судьба выбирает героев, но раз уж выбрали Флейми и Ганса, то видимо есть некий абсолютный тест на лояльность.
Возможно, этот момент в аниме немного опустили, но турниры проводятся не просто так, а чтобы продемонстрировать свои возможности богини. Именно поэтому Адлету пришлось ворваться на турнир, его до этого тупо не записали, посчитали не достойным. И это же объясняет откуда Флейми знала о других святых, все по своему знамениты, что и позволило Флейми легко добраться до нужных людей и убить их.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура