World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Izanami: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 5 лет 10 месяцев (ID 118550)
аккаунт зарегистрирован 04.11.2009
последний раз использован 26.09.2015


напишите
собщение
Izanami

в болталках: аниме (13), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
25 раз(а) разные люди сочли отзывы Izanami полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Кулинарные поединки Сомы [ТВ-1] (2015.08.28)

этот пост написан в болталке

Неужели никто не заметил практически точной копирки с аниме "Yakitate! Japan"? Эти реакции на блюда, супер элитная академия кулинарии, то, что у ГГ уже есть арсенал блюд под номерами (только в "Выпечке" это были булки, а здесь просто разные блюда) - все это было придумано уже много-много лет назад. Честно говоря, плагиат очень очевидный. Но мне в свое время понравился "Yakitate! Japan", так что и это буду смотреть с удовольствием! Очень надеюсь, что здесь ГГ не будет побеждать всех и вся - в "Выпечке" было именно так.



Игра Тихайи [ТВ-2] (2013.04.30)

этот пост написан в болталке

Второй сезон, как?! Уже 4 месяца прошло, а я только заметила?! Срочно принимаюсь за просмотр!



Скет Данс (2012.06.27)

этот пост написан в болталке

Номер главы не подскажете?



AKB0048 (2012.06.22)

этот пост написан в болталке

Кстати, отдельные песни AKB возглавляют японские чарты.

Ну как отдельные...)) последние несколько лет ВСЕ песни АКВ возглавляют японский чарт)



AKB0048 (2012.06.06)

этот пост написан в болталке

Пожалуй, неудивительно, что этому аниме ещё до его выхода кое-где прилепили бирку "провал сезона", с которой все согласились и теперь количество смотрящих его стремится к нулю. А зря, товарищи! Ведь, несмотря на главный отталкивающий фактор - реклама небезызвестных АКВ48 и то, что сериал тоже о них, у АКВ0048 есть ещё и много положительных моментов!

Наверное, все уже подумали, что я заядлый фанат АКВ48, но это не так - об АКВ и прочих дочерних группах я только была наслышана, но не более того. А начала смотреть я это аниме, потому что люблю такие аниме в духе махо-седзе и выискиваю такие каждый сезон. В этот раз мой глаз упал на АКВ0048 :)

В этом аниме красивая и местами необычная рисовка (понравились блики на волосах и глазах), хороший саундтрек, да и некоторые песни АКВ48 приглянулись (Aitakatta и Beginner). Но самое странное в АКВ0048 - здесь есть сюжет! Интригующая завязка, во всяком случае, точно есть. Плюс куча занимательных мелочей, типа театра АКВ, существования центра группы и исчезновения этих центров - понятно, что все это лишь прототип реальных событий, но мне-то откуда было знать! Так что познавать вселенную АКВ0048 тоже увлекательно в каждой серии, а я люблю аниме с продуманной матчастью. И радует Чиери своей отрешенностью от остальных. Но мой любимый персонаж пока что Юко))

Эхх... Жаль мне это аниме, очень жаль. Если бы не т.н. выдрочки повсюду, то это, возможно, назвали бы "вин". А так многие поставят 1, только посмотрев на название, да ещё и грязью польют вслед.

ЗЫ. Сингл Kibou ni Tsuite (опенинг) выходит аж 1 августа. Столько ждать ещё...



Рубаки [ТВ-2] (2012.05.09)

этот пост написан в болталке

slavic08, на вкус и цвет фломастеры разные, знаете ли. Я же не сказала, что осты других сезонов плохие. Я все рубаковские осты любила и люблю, а разводить холивары на тему что лучше - дело неблагодарное, каждому свое.



Бакуман [ТВ-2] (2012.03.18)

этот пост написан в болталке

В этом аниме (и прилагающейся к нему манге) есть одна очень маленькая, но чудесная деталь, которую ценят зрители и читатели ещё со времен незабвенного Хикару и Го. Это взросление персонажей. Не в плане их профессионального или духовного взросления, а физического. Герои просто растут со временем, а не остаются одинаковыми на протяжении всего аниме. Правда, это не так выражено как в вышеупомянутом Хикару и Го, где Хикару за 75 серий незаметно превращается из маленького ученика младшей школы в ученика старших классов, но всё же это не отменяет достоинства этого приема в Бакумане, не так ли?



Иная (2012.02.21)

этот пост написан в болталке

А по-моему в опе музыка классная



Иная (2012.01.29)

этот пост написан в болталке

Смесь Хигурашей и Розен Мэйдена, да ещё и с ALI PROJECT в опенинге?!.. Да какие могли быть вопросы - конечно же смотреть! Что я собственно и сделала, проглотив 3 серии подряд. Пока ощущения от просмотра положительные, но по завязке не судят, посему смотрим дальше и надеемся что дальнейшее развитие сюжета и концовка порадуют!



Девочка-волшебница Мадока [ТВ] (2011.06.19)

этот пост написан в болталке

2 Kellyuan

Какой кошмар. Только человек с испорченным воображением мог приписать к жанру седзё-ай. Я пересматривала не один раз и ни разу не приняла отношения Мадоки и Хомуры за нечто большее. Мне кажется, вам стоит поверить в настоящую дружбу между девочками.

2 Dell1586

Спешу согласиться с тем, что увлекает с первой серии ^^ Хотела написать, но вы меня опередили >__. Меня вот тоже затянуло сразу, кто тут в первых сериях разглядел тоску, тот невнимательно смотрел с мыслями: "А, махо-седзё, фигня какая, посмотрю для галочки пару серий".

Больше нечего добавить:)

Я поставила 10 (при повторном пересмотре, правда ^^"")



Готика (2011.04.04)

этот пост написан в болталке

Хотя первая серия была откровенно слаба, где-то после 7-й я окончательно убедилась, что буду это смотреть. Отдельно хочется отметить сейю Викторики - она просто чудо, очень своеобразный у неё голос, заслушаешься просто. И ещё порадовала Анастасия - меня вообще русские в аниме в любом проявлении очень радуют. Надеюсь, что в конце не сольют, а то знаем мы эти Bones :)



Рубаки [ТВ-2] (2010.03.24)

этот пост написан в болталке

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Хочу ответить автору поста под номером 21. Новые злодеи Фибрицо и Гаав определенно слабее Швабры. Дело всё в том, что именно Швабра создал Гаава и Фибрицо вместе с Дольфин, Дайнастом и Зеллас, которые на несколько порядков слабее Швабры, но в тоже время сильнее остальных мазоку (ака монстров). Зовутся они по-разному, лично я зову их лордами-мазоку. С другой стороны, Швабра разделен на 7 частей, и Линка и Ко сражались именно с 1/7, однако, думаю, даже 1/7 Швабры сильнее, кто-то из лордов. Насчет Занафара не знаю >.

А теперь про сам сериал. Это было так, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Я боялась, что будет хуже, но оказалось ничуть не хуже, а даже лучше! Один фиолетовый таинственный священник чего стоит - моя любоффь на долгие века. Порадовала Мартина с её Зоамельгустаром и было даже немного жалко её и Зоану, но я рада, что всё хорошо и у неё закончилось (и у Зангулуса тоже... Хотя я представляю, как он с Мартиной намучается... Или она с ним ^__^). Когда оказалось, что маленький кавайненький мальчик, который делал Линке массаж - Хеллмастер, я упала со стула. Правда. И ещё долго думала, что он шутит (ага, вот и моя наивность). Гаав как-то не приглянулся, ну да мазоку с ним. Концовка просто потрясающая, особенно когда Лина и Гаури всё забыли. Кстати, Рубаки - сериал, в котором к моему удивлению потрясающие филлеры. Про танцы в подземелье - просто пестня, я даже ту песенку себе на комп скачала. Про город женщин - о, мои соседи! Они до сих пор помнят, как я ржала в конце серии! Про водяного дракона - бедный Зел, мне было его искренне жаль, но Шабранигдо подери, как же это всё было смешно! Нельзя столько смеятся. Осты зашибенны (особенно оп и эд (хотя опенинг 3 сезона ещё круче), рисовка стала ярче, что просто не может не радовать.
В общем, рекомендуется абсолютно всем без исключения. Но только после просмотра первого сезона. ^__^



Чара-хранители! (сезон третий) (2009.11.06)

этот пост написан в болталке

Бред. Шуга была моим самым любимым аниме до того, как я увидела ЭТО. Какие-то косплейщицы в начале, потом чарики, и только потом аниме на 15 минут. Не хочу я это смотреть. И не буду. Мне 2 сезонов и манги пока хватает.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура