World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

openlex: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 4 года 9 месяцев (ID 118428)
аккаунт зарегистрирован 02.11.2009
последний раз использован 27.08.2014



в болталках: аниме (19), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
8 раз(а) разные люди сочли отзывы openlex полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Лог Горизонт [ТВ-1] (2014.03.10)

этот пост написан в болталке

22, 23 эпизоды ужасны. Зачем столько воды? Надеюсь скорее в привычное русло войдёт повествование.



Лог Горизонт [ТВ-1] (2014.02.09)

этот пост написан в болталке

Посмотрев первые серии, плюясь забил на анимеху. Но всё же решил начать с 5 и меня очень затянуло. Особо порадовало как много времени уделяют низкоуровневым персонажам. Понравилась тема искусственного интеллекта (хоть напрямую его так и не называли) - ведь чем отличается искусвеный интеллект от интеллекта человека - вопрос не из простых. В общем беру свои слова о низком уровне сериала назад.



Самурай фламенко (2013.12.04)

этот пост написан в болталке

пожалуй главное разочарование сезона. Я не ждал шедевра конечно, но думал, что увижу ироничную комедию, с элементами пародии на японских суперов. Но это просто фарс. Единственное, что спасло бы для меня этот сериал - если окажется, что всё происходящее в сериале с 6 серии - сумасшедший бред главного героя и он на самом деле метелил мирных жителей. В общем пока в дроп, к сожалению. Подожду мб финала, почитаю отзывы - вдруг всё не так ужасно как думается. Кстати, кто-нибудь ещё думает, что главный злодей - этот редактор, который подкатывает к менеджеру ГГ?



Самурай фламенко (2013.11.27)

этот пост написан в болталке

Горилла в стиле Сейлормун, чёрт-побери - гильотина в животе, тупые вскрики. Даже если это не сон, и они затеяли фантастику, то с такими врагами ничего кроме глупого фарса получиться не может. Но первой ассоциацией всё-таки была "девочка-волшебница мадока", с её кроваво-адовым сюжетным поворотом.



Самурай фламенко (2013.11.04)

этот пост написан в болталке

Многовато доминирования как по мне. Можно было другим способом показать мягкотелость ГГ, нежели унижения "альфа-самками". А так - забавно посмотреть японский вариант Kick-ass.



Лог Горизонт [ТВ-1] (2013.10.31)

этот пост написан в болталке

одно из нуднейших аниме. Не чувствую к персонажам ни доли сострадания/соучастия в их приключениях. Какой смысл следить за бессмертными героями, не имеющими целей? К тому же они и проиграть не могут, ибо ГГ суперстратег и тактик. Даже Наруто, с его нудными филерами и бессмысленными диалогами, лучше этого. Досадно. Такая тема интересная. Если бы авторы хотя бы показали нам низкоуровневых персонажей, стремящихся вырасти, набраться сил, но нет.



Гаргантия на зелёной планете (2013.05.13)

этот пост написан в болталке

Забавно. По первым двум сериям, подумал что это аниме - будущая классика и шикарная космоэпопея. Конец второй серии удивил. Третья серия заставила дропнуть сие творение нафиг. На западе процветает стилистика жёсткого реализма в произведениях по комиксам. На востоке все друг друга любят и някают. Вот уж бред. Очень жалко :(
И ещё более жалко, от того что прочитал "Вторжение Гигантов" и аниме по нему смотреть не интересно уже, а смотреть больше в общем то и нечего.



Маги: Волшебный лабиринт (2013.04.14)

этот пост написан в болталке

хотя ладно, на это можно призакрыть глаза :))



Маги: Волшебный лабиринт (2013.04.14)

этот пост написан в болталке

Ужас, какое предсказуемое и глупое аниме. Каждый шаблонный шаг каждого героя можно без проблем предсказать. Слушая сопливые диалоги, кровь из ушей течёт.



Цветы зла (2013.04.07)

этот пост написан в болталке

Да ну вас. Мангу не читал, но дико порадовало, что показали японцев какие они есть. А то в моём представлении все японки стройные няши. Тут нам показали героев, которые могут существовать в действительности. В общем необычно, странно, но посмотреть что будет дальше интересно.



Из Нового света (2013.02.18)

этот пост написан в болталке

Невероятное аниме :) Начиная смотреть, пришёл к выводу, что будет очередное школьное аниме, но про далёкое будущее. Уже решил прекратить просмотр, если ничего интересного в походе не случится. Но тут БАМ, вместо ояшной тягомотины - приключенческий боевик, потом бац и гомосексуальная драма, переходящая в гетеросексуальный психодел. Потом повествоание переходит скорее в русло мистического детектива (хоть детективом назвать и трудно). И наконец полноценная фантастика. И, безусловно, очень порадовало, как показаны отношения монстрокрысов к людям, как к богам. Также заинтересовало, как на их примере показана эволюция общества за столь короткий срок.

Несмотря на мою терпимость, так же, как и многих, удивил 8 эпизод. Ничего обычно против не имею, но тут противно было смотреть, как друзья сосутся и сосутся, и по попам хлопают друг друга. Но я понял, для чего это было показано, и, по-моему, автор вполне органично вписал эту особенность. Хотя всё же считаю, что можно было показать вместе с гомо- и гетеро-пары. Слабо верится, что парней тянуло бы исключительно к своему полу. Ну да ладно. Аниме пока очень нравится. Жду продолжения.



Буря потерь: Истребление цивилизации (2012.12.10)

этот пост написан в болталке

Просто дико раздражает пафосная претенциозность, и вся эта картонная серьёзность. Смотришь на всё это и говоришь "НЕ ВЕРЮ".
Тот же ганц порадовал как раз тем, что персонажи живые, такие какими они могли бы быть в реальности (хоть сериал и ушёл в гоуно). А тут слишком закрутили, причём на пустом месте. Ну или алхимик (1 версия) - фентези ведь, а персонажам веришь, хоть и показывают нам в первой же серии не их становление, а вполне сформировавшихся героев.
Хотя может все онгоинги сейчас такие картонные. Мастеров меча онлайн я тоже сначала дико невзюбил. Но так нахваливали мульт, что решил засесть, и через 5 эпизодов подзатянуло всё же.



Буря потерь: Истребление цивилизации (2012.12.02)

этот пост написан в болталке

В том то и проблема - расхождение внешности и поведения. герои серьёзные/жестокие, но я когда начинал смотреть вдруг подумал: "неужели это Сёнэн-ай?!". Слишком уж милые они и отношения между ними странные: "о нет, мы не друзья..." партнёры, ага.
"Где пафос?" Вы шутите? С каким пафосом второй герой сражается и говорит. Не смотря на то, что сила у него всего пару месяцев, он всех уделывает и во всём уверен.



Буря потерь: Истребление цивилизации (2012.11.15)

этот пост написан в болталке

Потрясающие персонажи??? Вы о чём?! Я как-будто о другом аниме читаю отзывы. Ну банальнейший бред же. Постарался посмотреть первую серию - не понравилось. "Ну ладно"- думаю, "Обычно затягивает со второй". Но во время просмотра второй части понял, что это скучная пафосная банальщина. Блондин слишком крут - ну неинтересно смотреть как он скачет, брызжа слюнями самоуверенности. Милый брюнетик так вообще жутко напрягает своей кавайностью. Спасти мир и отомстить за сестру - какая завязка то оригинальная.



Буря потерь: Истребление цивилизации (2012.11.15)

этот пост написан в болталке

Отвратительнейший дизайн персонажей. Заколки, шарфик, серёжки. ГГ слишком мил для серьёзного аниме. Да и в общем бред какой-то. Реакция ГГ на слова друга о магии и прочем офигительно реалистична, ага. Ну и пафос-пафос-пафосссс.



Покемон [ТВ] (2012.01.28)

этот пост написан в болталке

В детстве как и все был любителем этой анимешки. Но сейчас понимаю весь ужас фундамента положенного под сюжет. Люди ловят невинных животных в технологичные клетки и заставляют их сражаться. Просто так - для развлечения. Беспощадное и жестокое аниме. Японцы вообще жутко жестоки и извращённы, а благодаря им в мире, наверняка, поприбавилось живодёров.



Люди Икс (2011.04.12)

этот пост написан в болталке

Аниме люблю, но смотреть ЭТО было очень сложно. Отвратительный ремэйк.
пафос, сиськи, красавчик-циклоп, невменяемые диалоги. В общем УГ. Любителям X-Men не смотреть.



Ангельские ритмы! (2010.06.19)

этот пост написан в болталке

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ
По мне намного интересней было бы, если бы ГГ жил обычной скучной жизнью, но понимал то что-то не так. В один прекрасный день шайка каких то уродов учинила разгром в школе, попытавшись убить милую председательницу. К несчастью пулей задело ГГ. ПО всем реалиям он должен был умереть от ранения, но этого не произошло, тогда ему вдруг в голову ударила бы парочка видений о его смерти в реальности.
А потом уже события из первой части. то есть хорошо было бы, если бы ГГ уже некоторое время жил в этом мире в виде NPC.

О кстати, если кто не понял - шайка уродов=команда главгероев.

И о боже. Матрица has you



Когда плачут чайки (2009.11.02)

этот пост написан в болталке

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ
Досмотрел пока только первую арку и был шокирован...
Но далеко не так, как в предшественнике про цикад..
Это анимэ - полный бред в плохом смысле слова. То есть, я иногда люблю смотреть психодел, где весь смысл пострен на абсурде, но это совсем другая история. Если авторы хотели хоть чучуть сделать детектив, то нафига они с самого начала показывают золотых бабочек?? Ну зачем??? Ну ведь ясно становится, что ведьма тогда уж наверно есть. Ужасно не понравилась идея с ржущей, как дура, девочкой. Абсолютно не атмосферно и не жутко - просто тупо. Потом персонажи... они ужасны! Что за карикатурный главный герой с заскоком на сиськи в таком серьёзном, по идее, анимэ??? СПОЙЛЕР:
Когда родители умерли, все, конечно, огорчились, но потом уже минут через десять спокойно общались и смеялись над чем-нибудь. Совсем не ощущался стресс героев, отчаяние. Рисовка очень огорчала с самого начала - попсовая, дурацкая, неинтересная. тьфу.. вот лишь несколько эпитетов к этой "красоте"

в общем, жаль потраченного лимита на это г




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура