World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Rei_3: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 2 года 3 месяца (ID 118125)
аккаунт зарегистрирован в 2009.10.29 г.
последний раз использован в 2012.01.14 г.


напишите
собщение
Rei_3

отзывы: аниме (7), кино (2), видеоигры (0), манга (2)
2 раз(а) разные люди сочли отзывы Rei_3 полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Школьные войны (сезон первый) (2009.12.06)

Волей судьбы Иккитоусен стал для меня одним из первых просмотренных аниме. А было мне 12 - 13... Но после Жаркого лета меня ничем не испугаешь.
Завязка довольно интересна, но она утопает и захлебывается в фансервисе, доза которого тут превышена процентов на 300... Сюжет для меня примерно на 6-7 серии был безвозвратно потерян, и я даже после пересмотра не смогла его найти и вернуть. Ну да ладно, пересмотрю в очередной раз, может и найду чего... Что понравилось, так это графика. Вот только фансервис в многих моментах, откровенно говоря, неуместен, а иногда просто переваливает за хентай. Люблю смотреть на красивые драки, это да. Девушки дерутся - это тоже хорошо. Но скажите мне, зачем существует техника, лишающая противника и намека на одежду?
Насчет Ремо Симей - мой любимый персонаж, по-моему, единственная психически уравновешенная девушка с мозгами во всем аниме. Да, она похожа на Рей, но тут почему-то плагиата я не увидела. Очень жаль бедняжку Кокина (или как там того пацана, кузена Хакуфу), я бы не смогла выдержать столько возни с безмозглой родственницей, которая не имеет понятия о правилах приличия.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Стальной алхимик OVA (2009.12.05)

Я безумная фанатка алхимика, и мне до лампочки ваше мнение. (с)


Итак. ОВАшки я смотрела довольно давно, так что пишу этот отзыв по оставшимся впечатлениям. Битва гомункулов с алхимиками вообще как-то не запомнилась, собственно, как и речь фюрера. Гораздо больше хотелось бы сказать о двух других - Дети и Чиби-пати.
Сначала о Чиби-пати. Идея гениальна и проста - собери всех героев в одну кучу, напои их по любому поводу чем-то покрепче колы, и разгребай последствия... Банально, но всегда актуально. Особенно убили реплики Винри ("Не Уинри-санкай мне тут!)и Мустанга ("Да, лейтенант! Расскажи им, как наш красивый роман закончился трагическим разочарованием!). Еще речи Ризы, ее "коварная ухмылка", как назвал это Мустанг, и эффектное появление Энви. И идея с "массовкой". Да много еще чего. Как бы мой комментарий не удалили за пересказ...
Теперь о Детях. У меня просто нет слов. Я, будучи еще наивным, неподготовленным к подобного рода явлениям зрителем, уселась перед компом, врубила овашку и стала жевать мандарин. На последней подписи и этим же самым мандарином подавилась. С одной стороны грустно, все как будто отрезает, завершает, "а дальше ничего нет и не будет". С другой даже смешно - во-первых, Эдвард в столетнем образе для меня так и не нарисовался, а во-вторых, как он при своем-то образе жизни и после второй мировой смог остаться с целыми протезами?! Но эти додумки оставим авторам.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) (2009.10.29)

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Оба стреляют, оба не попадают. Банально. Стремно. Лулу даже в какой-то момент жалко стало. И еще один раз, когда ему сообщили о "смерти" Наннали. Возможно, он прикрывался тем, что творит все это ради нее, но мне кажется, что он пытался сам себе это внушить. Но потом порог сумашествия был пересечен и он ей высказал что он там о ней на самом деле думает. Как другой вариант - Нану он любил, и очень сильно любил, а наговорил ей все это из-за того, что не мог показать свою слабость. Наннали - вообще очень интересный персонаж, один из моих любимых. Еще понравился Сузаку - он готов изменять свое отношение к людям без малейшего колебания, руководствуясь только своими жизненными принципами. Была очень рада, увидев бегающего и прыгающего "Зеро" в последней сцене, сразу узнала в нем Сузаку. Только на секунду засомневалась, подумала может это та японка, которая типа сиделкой у Наннали была.
Конец очень хороший и логичный. Продолжения не надо. Разве что спешал какой-нибудь, типа "Есть ли жизнь после Лелуша Лампуружа". Уже без самого Лелуша Ламперужа. Без. Точно. Может, это и он там в повозке сидел - мне все равно. Но не надо больше Лелуша, хватит с него.

Вообще Код Гиасс обожаю и всем рекомедую. Он не растянут (хотя, 50 серий...), оп крайней мере не размазано, нет ничего лишнего. Смотрите, не пожалеете.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) (2009.10.29)

За что люблю автора - никогда не знаешь, кто умрет в следующей серии. (с)

Захватывает. Может, немного непривычная графика, но как-то не особо хочется обращать на это внимание. Персонажи раскрываются с различных точек зрения, нет четкого деления на плохих/хороших. Ну, если не считать британцы/японцы, конечно. Еще, в рецензии на второй сезон в "АнимеГиде" было сказано замечательное словосочетание - "фонтанирующий пафос". Иемно "фонтанирующий" - на сценке разговора Юфи и Сузаку поле с цветочками и бабочками привело меня в ступор. И фирменное "БВАХХАХА Я ВЛАСТЕЛИН МИРА!!!" Лелуша тоже как-то... "Не катит". Серия "Юфи Кровавая" просто повергла меня в шок. Вроде-бы случайность, глупость какая-то... Но такие последствия...
Вот что убило, так это СШЯ. Соединенные Штаты Японии. Абсурд. Зато Соединенные Сверхштаты - красиво звучит ^^.
Обрывается на самом интересном месте, второй сезон побежала скачивать без раздумий. Код - одно из моих любимых аниме


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Инуяся [ТВ-1] (2009.10.29)

Меня на весь сериал не хватило. Читала краткое содержание серий (это я просто так, сразу)

Читала мангу Ранма 1/2. Очень мило. Наверное, даже слишком. Инуяша - немножко "повзослевшее" произведение Такахаси. Если в Ранме нравилась графика манги и пугала графика сериала, то тут ровно наоборот.
Сначала было очень интересно, но потом надоело. Все остальное я написала в отзыве ко второму сезону


P.S.: Господи, зачем они хоронят каждую вымершую деревню на своем пути!?


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Эльфийская песнь (2009.10.29)

После просмотра начинаешь ненавидеть людей. Себя. Становится стыдно, что ты - человек.

Сюжет действительно схож с Чобитами, но мораль совершенно не та. Эльфийскую песнь стоит смотреть. На некоторых моментах да душу берет, на некоторых... Хм, как бы сказать... Недоумение. Да, оно самое. Например - я лично не верю, что можно любить так, что постишь любимой убийство собственной сестры и отца... Не верю. Возможно - глупо.

Я почему-то расплакалась на моменте убиения собачки. Не знаю почему... Но тогда я поняла, что Люси не на пустом месте стала такой... Экхм... Агрессивной.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Конец Евангелиона (2009.10.29)

Shuuji сообщение от 2005.04.08

Ева - это один из самых замечательных определителей умственного развития зрителей. По их реакции можно судить об уровне интеллекта практически на 100 процентов.

Согласна. Только не интеллекта, а психологического развития

Я уже писала комментарий к Еве, к сериалу. Евангелион - такая вещь, о которой в двух словах не скажешь.

А если о полнометражке... Красиво. Даже очень. На словах "Я не кукла" в голове что-то щелкнуло. Вот она, настоящая Рей... Признаюсь, некоторых моментов просто не поняла. Может, не достаточно раз пересмотрела. Может, не доросла. Не знаю. Буду еще сотню раз пересматривать и пытаться снова что-то понять, что-то найти...


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 2
последние лайки:


на комментарий
к аниме Стальной алхимик OVA
от Antrophomorph
СА: 1 год 11 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2009.08.07 г.
последний раз в 2011.07.05 г.
=================
голосов в кино: 1
=================
комментариев в аниме: 5
комментариев в кино: 1
получено лайков за комментарии: 9



на комментарий
к аниме Эльфийская песнь
от izabel
СА: 1 месяц
аккаунт зарегистрирован в 2009.10.26 г.
последний раз в 2009.11.29 г.
=================
голосов в аниме: 26
голосов в кино: 58
=================
комментариев в аниме: 21
комментариев в кино: 21
получено лайков за комментарии: 26




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура