World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинги кино и сериалов | База данных по кино | Скоро на экранах страны   
тип аккаунта: гостевой  

hige-san: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 7 лет 11 месяцев (ID 117405)
аккаунт зарегистрирован в 2009.10.18 г.
последний раз использован в 2017.09.22 г.


напишите
собщение
hige-san

отзывы: аниме (42), кино (8), видеоигры (0), манга (0)
135 раз(а) разные люди сочли отзывы hige-san полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Хост-клуб Оранской школы (2015.11.09)

Продолжение телесериала. В частную школу Оран для богатых детей пришла пора ежегодного состязания. Клубы борются за право получить в своё распоряжение престижное помещение. В прошлом году, желая угодить нужным людям, хост-клуб занял второе место, но сейчас Тамаки, Харухи и их товарищи хотят только победы. Но не всё идёт гладко. Команда по американскому футболу и клуб чёрной магии под руководством великого и ужасного Нэкодзавы-сэмпая тоже хотят главный приз. А тем временем из Сингапура прилетела важная особа и она чего-то хочет от Тамаки. Чего она хочет, получит ли она желаемое, победит ли хост-клуб? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете из фильма.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Место преступления: Майами (2015.10.28)

CSI Майами - самый плохой из всех CSI. Самый плохой не только и не столько потому, что лучшие сюжеты, лучшие актёры и лучшие режиссёры ушли в CSI Лас-Вегас и, в меньшей степени, CSI Нью-Йорк. Самый плохой потому, что персонажи в CSI Майами ни к чёрту не годны: скучные и серые. Нет в них той изюминки, того драйва, что есть в других CSI. В общем посмотрел я 2 сезона и слился. На третий меня уже не хватило.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Морская полиция: спецотдел (2015.10.11)

Сериал был бы хорош и даже просто великолепен если бы не одно, но большое НО! Его загруженность политикой, даже, скорее, политиканством. Ведь и идея сериала отлична, актёры хороши и их персонажи чудесны - у каждого есть своя изюминка. Когда серия идёт про обычное преступление, то всё просто прекрасно, а вот когда заводят шарманку по поводу плохих арабов/евреев/русских (нужное подчеркнуть или добавить) хотящих зла нежной, доброй и трепетной Америке, напрочь пропадает желание смотреть.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Озорной поцелуй: Любовь в Токио 2 (2015.06.19)

Второй сезон сериала начинается с поездки только что поженившейся парочки главных героев на курорт. Вроде бы всё прекрасно, но как же может Котоко обойтись без проблем? Вот и сейчас девушка из живущей по соседству пары таких же молодожёнов положила глаз на Ириэ-куна. Однако злые происки врагов не пройдут. Ириэ-кун неприступен как крепость, да и их с Котоко весёлая семейка тоже даёт жару - приехали вслед за нашей парочкой и, замаскировавшись, наблюдают за новоиспечённой семейной парой. Всё, как и положено, заканчивается хорошо. А дальше возвращение домой и новые проблемы у Котоко. Оказывается они с Ириэ-куном официально ещё не женаты и пошло-поехало... Шестнадцать серий маленьких и больших радостей и горестей семьи и друзей Котоко и Ириэ-куна не оставят вас равнодушными.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Озорной поцелуй: Любовь в Токио (2014.03.05)

Итак, на сей момент это уже четвёртая дорама по мотивам всем известной манги. И, пожалуй, лучшая. Просто потому, что сделана профессиональнее предыдущих. Первая дорама, японская страдала некоей незаконченностью, да и коротковата была. Вторая, тайваньская, двухсезонная, наоборот была затянута, а профессионализмом актёров и съёмочной бригады никак не страдала. потом появилась корейская, которая была получше тайваньской, но всё же не особо хороша. А вот этот сериал, второй японский, в отличие от других, пришёлся в самый раз. Хороший подбор актёров: никто не вызывает отвращения, никто не переигрывает, хорошая режиссура. В общем: живее, качественнее, профессиональнее. В меру драмы, в меру комедии. Да в этой дораме даже постебаться немного смогли. Небольшую роль медсестры в больнице где лежал заболевший Юки, сыграла актриса, игравшая роль Котоко в предыдущей японской дораме, причём почти открытым текстом на это обстоятельство намекала. Не знаю, будет ли второй сезон, но поскольку (не сочтите за СПОЙЛЕР, ведь сюжет этой дорамы знают все) эта дорама закончилась на свадьбе, то он весьма вероятен. Мне лично, по крайней мере, хотелось бы. Дорама весьма достойная. Советую посмотреть. Тем паче, что есть и ансаб и русаб.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Трогательный комплекс (2010.03.24)

Тут я прочитал комментарии некоторых товарищей сетовавших на то, что мол фильм плохо передает аниме... Однако позвольте заметить, что если вы всмотритесь, то увидите, что фильм вышел раньше чем аниме, и все сравнения с аниме абсолютно бесполезны. Да и вообще - бессмысленно сравнивать фильм мангу и аниме, поскольку это абсолютно разные произведения, основанные на приблизительно одном сюжете.
Конкретно по фильму:Фильм неплохой. Уклон идет больше в любовь чем в комедию. Неплохой саундтрек, однако игра актеров абсолютно не впечатляет (ну разве что кроме Теппея - который очень даже неплох). Режиссерская и операторская работы на Оскара конечно не потянут, однако для второразрядного фильма (коим собственно и является "Трогательный комплекс")вполне на уровне.
В общем - фильм конечно не шедевр, но смотреть можно, и иногда даже с удовольствием, но выше чем на 7, 5 - 8 не потянет.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Все началось с поцелуя (2009.12.10)

Ну что тут скажешь про сей сериал? Да - неплохо, но не более того. Про сюжет говорить не буду, поскольку все его знают - скажу про сам сериал. Да, конечно персонажи выглядят естественно более живыми чем в аниме, да и юмора поболее.
Но с другой стороны скажу я вам - актеры играют все таки паршиво, да и режиссерская работа не особо хороша - в общем не шедевр, а обычный развлекательный сериал для дам (ну разве что чуть выше уровнем).
И вот еще что (конечно это субъективно)но не нравится мне китайский язык, что тут сделать - режет уши, хоть ты тресни.
В общем абстрагируясь от китайского заслуживает твердой восьмерки, но никак не больше.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Робоцып (2009.11.21)

Это, естественно, не аниме! Однако это, на мой взгляд, лучший сатирический американский мульт. Концепция его состоит в том, что означенному робоцыпу показывают телепередачи, над которыми как раз и стебутся авторы мультфильма. Осмеивается все - от телесериалов и до реалити-шоу. Многие шуточки, конечно, ниже пояса и сортирного пошиба, однако есть и шедевры. В общем рекомендую к просмотру мужчинам (женщины сие смотреть не смогут)... Оценка 9 баллов по шкале Рихтера)))


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 4
последние лайки:


на комментарий
к фильму Озорной поцелуй: Любовь в Токио 2
от Alexey Fadeev (2015.06.19)
СА: 13 лет 12 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2003.09.01 г.
последний раз в 2017.09.23 г.
=================
местонахождение: Москва, Россия
=================
голосов в аниме: 272
голосов в кино: 809
голосов в играх: 334
=================
комментариев в аниме: 113
комментариев в кино: 88
комментариев в играх: 18
получено лайков за комментарии: 405



на комментарий
к фильму Озорной поцелуй: Любовь в Токио
от JessWolf (2014.12.23)
СА: 8 лет 12 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2006.03.04 г.
последний раз в 2015.03.21 г.
=================
голосов в аниме: 44
голосов в кино: 5
=================
комментариев в аниме: 2
получено лайков за комментарии: 1



на комментарий
к фильму Озорной поцелуй: Любовь в Токио
от Катырчик (2014.06.02)
СА: 4 года 12 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2009.06.11 г.
последний раз в 2014.06.02 г.
=================
голосов в аниме: 31
голосов в кино: 1



на комментарий
к фильму Все началось с поцелуя
от Alenca
СА: 4 года 12 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2010.10.30 г.
последний раз в 2015.10.09 г.
=================
голосов в аниме: 4
голосов в кино: 42
=================
комментариев в кино: 5
получено лайков за комментарии: 3




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура