World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Wild_Russian: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 6 лет 1 месяц (ID 114681)
аккаунт зарегистрирован 08.09.2009
последний раз использован 23.10.2015



в болталках: аниме (19), кино (0), видеоигры (0), манга (3)
386 раз(а) разные люди сочли отзывы Wild_Russian полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Крест Анжи (2014.10.05)

этот пост написан в болталке

Судя по первому эпизоду - редкостный шлак.
Хотя у вас по поводу аниме, где у главной героини в первом же эпизоде убивают мать, а её саму лишают девственности на столе в тюрячке, прикреплённой к этому самому столу кандалами, причём сие делает какая-то стрёмная баба, может быть иное мнение.
После таких сюжетных событий сказать, что авторы двинутые садюги, любящие люто издеваться над зрителем - это лишь самое малое, что можно сказать, но большинство же вполне пережило смерть Юфемии в Код Гиас и ничего подобного не сказало. А следовало бы!
Каждому решать лично, но я бы задрал возрастной допуск к просмотру до максимума.
А то бы и вообще подобный недохентай изъял из просмотра.
Но, зная японскую коммерческую анимацию, можно понять, что сей момент сделан исключительно для бабла,с начала шокируют зрителя, а затем стригут бабло на любопытных, что из интереса что будет дальше захавают весь тупой говносериал. К тому же ещё и извращенцы глядишь посмотрят,бабло принесут.
Ждать чего-то интересного и стоящего от авторов больных на мораль и падких на бабло я бы не стал, но снова это решать вам. Всё-таки подобную хрень обычно лепят довольно зрелищной, хоть и одноразовой.
А тут у нас ведь весь набор популярных штампов - и благородные красавицы королевского рода, и тяжёлая судьба, и мехи, даже драконов обещают, только чёрта в ступе не хватает до королевского роял стрит флеш, но ведь это только первый эпизод. :)



Супер Сонико (2014.02.22)

этот пост написан в болталке

Как бы это сказать, отдельными местами просто супер, но вот всё вместе не особо, короче пока проходной середняк. Как уже было отмечено в некоторых релизах... про сиськи.

По факту же многие серии содержат весьма притягательную изюминку, но основной идеей скорее выступает рекламный пиар героини Сонико, эдакой пышной Ямато-надесико, сиськи ненавязчиво присутствуют/ мелькают/ прыгают регулярно, а габариты надо сказать немалые, в итоге форма затмевает содержание. А мы вместо скромной, очень дружелюбной, работящей, верной (себе, семье и друзьям) и некисло оптимистичной милахи наблюдаем (верно, сиськи!) эдакое боинг-боинг желе. А такие достойные особенности героини, как воспитание, целеустремлённость, вера в себя и близких - просто исчезают на общем фоне рекламных достоинств.

Звук - особо не зацепил, но покатит. Рисовка - местами особо хороша.

Каждый эндинг - отдельный, но 3д героиня с кривыми движениями и слишком стрёмной пропорцией форм скорее напоминает толстуху-коротышку, короче гнобит нормальную 2д отрисовку, видимую в течении сериала.

В жанре отмечена комедия, но на уже описанном мною фоне - комедия проё... теряется. Единственно - в 3 эпизоде шутки юмора действительно создают настроение, да и саму серию. В остальных же эпизодах скорее являются фоном, как и музыка, в целом теряясь. В 7 эпизоде отлично играет графика фонов, особо заметно шикарность рисовки. Местами - в разных эпизодах выделяется что-то своё, создавая неплохое наполнение, но в итоге мы имеем эдакий винегрет из многих хороших продуктов, который есть-то и не особо хочется, не потому что не съедобно, а потому что лучше есть по отдельности - так намного вкусней.



Сельско-лесное хозяйство (2014.02.12)

этот пост написан в болталке

Шутка очкарика и реакция на неё - вообще зачёт.Очень сильное впечатление,возможно благодаря озвучке ProjectmaN, MezIdA,а также типажу персонажа - очкарик/батан - естественна склонность комплексовать и желание от комплексов избавиться,обрести популярность,причём довольно резкими методами,да при наличии-то морали и воспитания,итог - результаты действий и слов очень веселят,эдакий взрыв-писец,аля 3х часовой марафон анекдотов про поручика Ржевского - когда уже устал смеяться,но остановиться и прекратить уже не можешь.



Сельско-лесное хозяйство (2014.02.12)

этот пост написан в болталке

Приятная анимеха.
По началу кажется бредом, но авторы умудрились умело балансировать между отборным бредом, эдакой пародией и сюжетом колхозно-романтическо-общажного (общага) жанра. Конечно, иногда на грани перебора, но у японцев несколько иные культурные особенности. Вот какая нормальная половозрелая (особенно возраста героини) девушка у нас отдаст своё нижнее бельё малознакомому парню в стирку - да никакая, (исключения, наверно, бывают), ну разве может звездануто охреневшая, но таковую и за девушку-то обычно и не считают.
Как анимешника и эротомана меня впечатлила 2 и 4 серии, особенно 4-я. Тонко, с юмором, пикантно. Не пошлость, а скорей как похоть на уровне намёков, при балансе не напрягает, да и не особо заметно. Радуют персонажи.
Пока очень приятное впечатление.



Отдам всю себя (2013.10.09)

этот пост написан в болталке

Рад,что мой комментарий сработал.
Для того и писал.
(*^_^*)



Sin in the Rain (2013.05.27)

этот пост написан в болталке

Смотреть не рекомендую.
Представьте,что вы решили сходить...ну,допустим,посмотреть стриптиз,...не критично куда - бо место вам не особо известное(а таковые не афишируются),но дурных отзывов нет.И вот - вы пришли,ваш интерес подогрели намёком на элитарность и запретность,но просмотр сего шоу будет происходить через замочную скважину,мотивируя особой пикантностью действа именно при таком варианте просмотра...
В итоге всё что вы увидели - вроде как чью-то пятку и то мельком!И всё!
Ощущение что вас тупо развели на деньги,да и потребовать бабло и время назад никак нельзя.
Такие вот впечатления после просмотра сего аниме.
Абибас!
Смотреть не рекомендую.



Клуб добрых дел (2013.04.02)

этот пост написан в болталке

Спасибо за наиболее адекватнейший коммент.
Очень верно про Half-Life. :)
И,честно говоря,это первое аниме,которое я спокойно и не напрягаясь смотрел в онгоинге,да при том досмотрел до конца без капли разочарования.Может,даже чуть позже соглашусь с вашей финальной фразой.



Герой при заклятом враге (2013.01.13)

этот пост написан в болталке

По результату отсмотра 2х серий - аниме интригует и внушает надежды.

P.S.5-го числа посмотрел 1 серию в оригинале - хотел написать свой коммент до комплекта к уже двум существующим,но... эта функция не была доступна,пересмотрел в озвучке,ещё более проникся,и... та же фигня.
А на следующие сутки,когда написание коммента стало доступным - уже был говно-коммент номер 3.Я испытал нечто подобное ощущениям маленького ребёнка,пытающегося обсудить понравивщуюся сказку со взрослым и услышавшего в ответ,что это всё ложь,чушь и бред.К чему это я? - желаю выразить своё недовольство, крайне неприятно,когда хочешь написать коммент на понравившуюся тебе вещь и сутки не можешь сделать этого,да в итоге ещё и после ожидания появляется невтемный коммент тематики - "как я раздражён,что больше не делают серьёзного аниме,поэтому я обосру это".А жанр этого аниме - комедия, фэнтези, романтика,читайте внимательно.Фэнтези - это априори само по себе жанр сказки,да-да той самой,что в детских книжках,каковые иногда так любят читать взрослые,чтобы отвлечься от слишком серьёзной и часто весьма нудно-утомительной реальности.Добавляем комедию и романтику - и получаем интересную сказку для подростков(как-никак,если советские мультики делались больше для детей,то аниме - для подростковой аудитории.Почему-то популярной массовой мультипликации для взрослых вообще не делается,ну за некоторым исключением немецкого творчества узконаправленного жанра,будь-то понятия мультипликация и взрослый абсолютно не совместимы,а существующие "мультики для взрослых" - обычно слишком нудно-серьёзные и малоинтересные,или аля для интеллектуалов - слишком заумные(кто смотрел яйцо ангела - легко меня поймёт)).Я могу понять желание товарища KNAUF,бывает хочется чего-то менее развлекательного и более научно-популярного,но вы тогда явно ошиблись анимешкой и жанром.К сожалению сейчас почти на всё не задумываясь лепят жанр фантастика,а по факту оказывается бредовый шлак,но тут-то всё корректно.
Хотя,почитав новые комменты стала ясна их причина - "я отаку-кун,обфапавший все страницы первоисточника(манги) и теперь я разочарован,так как аниме сделали более попсовым".Прекрасно вас понимаю,сам такой :),но я мангу не читал и пока нисколь анимешкой не разочарован,а только частью комментариев.Спасибо за адекватный коммент номер 5 и примите извинения,если мой коммент излишне груб.
Спасибо за коммент 7 - у меня похожие мысли.
Короче - 2 отсмотренные серии радуют и хочется ещё.



Новый мир: Начало/Загрузка/Конец (2012.12.20)

этот пост написан в болталке

Это вообще про что?
О чём сюжет?
Чё за хрень?
Ни мангу, ни ранобе я не читал и не имею ни малейшего представления о сюжете. Я посмотрел это аниме - нудное. Сюжет - его нет. Это как взять одну плитку из огромнейшего паззла, порезать её ещё на несколько почти однородных частей, да показать лишь одну - типа, смотрите и восхищайтесь.
Не вижу смысла в сём аниме для отечественного зрителя.
Произведение должно быть цельным!
Задолбали уже эти недоделанные куски-урезки.
Что-то аниме индустрия всё больше шлёпает эдакие аниме инвалиды - без рук, без ног, без головы - не пойми что на разный жанр и цвет.



Kuroinu: Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni Somaru (2012.02.16)

этот пост написан в болталке

Хрень.
Тупо персонажих насилуют.
А они сначала типо мега сопротивляются (сладострастными стонами - неееет..., не туда), а типо чуть погодя все такие обдолбанно-восхищённые.
Шлак.
Но для безмозглого тупого дрочилова кому-то прокатит.



Подручный Луизы-Нулизы (четвертый сезон) (2012.01.31)

этот пост написан в болталке

Шикарно.
Этот сезон - это именно фансервис, но фансервис именно для фанатов самого этого аниме/ мира этого аниме/ героев.
Конечно, пока что ни один из последующих сезонов первый не переплюнул. Но по факту отсмотра 4 серий четвёртого - 4й мне ооочень понравился и имеет шансы переплюнуть второй и третий.
Но он более всего именно для фанатов.
Вот скажите, кто не представлял мысленно хентайных сцен между гг и героинями как вариант развития сюжета? Кто не думал: Сайто, выбери эльфийку!!! ?
Кто не думал, а может стоило Сайто затусить разок с Кюльке?
Некоторые искренне недолюбливают/ ненавидят Луизу. Или не понимают - какого хрена именно она?
А ведь Луиза - это именно образ первой любви. Долбанутой, эдакой игриво, наивно, тупо, ревнивой, детской и непосредственной, а главное - очень яркой. И... самой самой... Трогательной...
Короче со всей красотой и всеми странностями/ особенностями первой любви.
А Сайто - да это же упрощённый набор мужских добродетелей и логики. Ради любимой готов практически на всё. Готов сражаться, рисковать жизнью, готов мириться с недостатками, готов в чём-то подчиняться, но сохранять при всём том личную гордость и достоинство, следовать собственным моральным принципам. Почему образец мужской логики? Потому что кроме любимой никого другого не нужно, но сисек тоже хочется! (Это всё рефлекс! честно-честно!).
В первом сезоне было больше фентази (до комплекта к романтике, приключениям и интриге), а наличие теоретического гарема создавало именно интригу (и так было ясно кто гг и кто с кем будет), в этом больше гаремника, но именно это и есть изюминка сего сезона (свой выбор герой уже давно сделал, причём взаимно, а если кто-то ещё выбрал его, то не огорчать же их! (а заодно и зрителей...)).
Причём гарем здесь именно правильный - цельный, аля семейный, есть внутренняя конкуренция, борьба за внимание, но без тупого дибилизма - все уважают друг друга и право соперниц на чувства - без кровищи, слезищь, соплищь, мочилова, подлости/подстав...
Ой, лишь бы эту линию не загубили..., а то вон в "Мабурахо" героя пришлось магически клонировать на всех в угоду цензуре.
Анимешка весьма приятная.
Шикарна как эдакое весьма лёгкое эччи.
Фанатам серии к просмотру обязательно.



Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи (2011.09.27)

этот пост написан в болталке

На данный момент отсмотрено 4 серии.
Шикарнейшая анимеха.
Весёлая,забавная и одновременно серьёзная.
Все герои со странностями и одновременно такие человечные.
Несмотря на все трудности будней и прошлого спокойно живут и стремятся стать лучше!
Восторг.



Тэккэн (2011.04.23)

этот пост написан в болталке

Так себе.
Истеричные герои и злодеи.
Основная идея - любовь способна побороть самую жгучую ненависть и является лучшей причиной для жизни.(за что от меня +)
Анимефильм оригинальностью не отличается,подобное было уже много где.
Но если хочется именно чего-то такого,а смотреть вообще нечего,то на один раз пойдёт.



Буквоежка OVA-1 (2011.03.18)

этот пост написан в болталке

Скучновато.
Да и рисовка так себе.
Хотя фанатки милой светлой лирики должны оценить.



Пустынная крыса (2011.01.29)

этот пост написан в болталке

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
P.P.S.Данное аниме действительно неоднозначно и противоречиво.
На общем фоне махо трусов против сисек - выделяется!Намного лучше оных.
Если на некоторое закрыть глаза - толковая анимеха.
С точки зрения на кое что закрытых глаз - полностью присоединяюсь к комментарию 33.
Но - Trigan намного много лучше.
А это аниме - так,чуть выше среднего.
Концовка неплоха,но многие важные для финала события в ней не показаны - пропущены,поэтому - так себе.поддерживаю коммент 39.
Герои яркие и красочные(можно даже в рамочку ставить).
Здесь нет перегиба с соплями и идиотизмом,преимущественно всё логично.
Канто(герой) - не абсолютный злодей - действительно никого лично не убил.А то что он расправился с мастером лебёдок - он сам признаёт что поступил очень плохо,но действовать надо было быстро и как эффективно закрыть рот лебёдчику по другому он не придумал,он виноват в расправе,но сохрани заказ лебёдчик в тайне - и расправы бы не было.
Весьма улыбнул дарт-вейдистый Амагума,во многом похожий на Канто.
Герои даже весьма хороши,логичны,даже реалистичны(с оговоркой что такой мир и обстоятельства),но настоящей человечности - в них нет.
Старик - однозначно негодяй,он - причина смерти его соратников при раскопках руин,именно он запустил хранителя,именно он лгал о реальной сути работы и привёл на верную смерть многих порученцев,проверяя возможности хранителя,оного боевые навыки.
Канто говорит что мир стал таким как есть из-за идеалистичных: таких вот святош, которые хотели помочь каждому и все такое,это всё их вина.Но разрушили то мир не они.Скорее - Они стали беспечны, и мир был разрушен.Верно говорит Дзюнко: - "Придурок. Пер напролом ни о чем не думая... Вот почему я ненавижу наивных кретинов!"
Именно наивные люди не знают реальности и потому делают иногда массово фатальные поступки.
Канто подобного лишён - что ему +,но его взгляд: - "Победить врага! Не важно какой ценой, и полностью насколько возможно!"
Да - он не супермен,расчётлив,но иногда и ошибается,у него много плюсов,есть и минусы,он реалистичен,что намного возвышает его относительно многих других персонажей аниме.Но... Ему не важно какой ценой.
Я его никак не назову Настоящим Человеком.
Для меня он - антигерой.А это аниме - антисказка.
И по сему - пустышка.
Хоть и намного лучше многих других ... пустышек.
Вполне характерно для Гонзо - ярко и не стандартно,во многом толково,но ...
Пустышка.



Пустынная крыса (2011.01.28)

этот пост написан в болталке

P.S. А то, что многие комментаторы наслаждаются в своих комментариях тем, что герой - подонок,говорит не в их пользу.Да и не в пользу всего анимешного сообщества в целом.



Рио: Радужные врата (2011.01.21)

этот пост написан в болталке

Судя по 3м сериям - проходняк.

Мне понравилось, как нарисовано.

Но как по мне сама основа сюжета - тупиковая. Основа заработка казино - то, что клиенты проигрывают деньги, иначе у казино не было бы прибыли (а я не знаю людей, что испытывают радость от проигрыша), плюс дополнительные услуги - эскорт сервис (проститутки), продажа алкоголя и лёгких наркотиков (последние официально запрещены), курильный зал (кальян). Сами понимаете, что настоящие радость и здоровье в подобном искать не стоит. Опять же в здравом уме никто не будет спускать заработанные тяжёлым трудом деньги, только деньги "лёгкие" - ворованные или нажитые обманом.

Конечно, сюжет на данном этапе позволяет сделать нормальную линию морали - в казино выигрывает только казино, но вероятнее всего именно местные казино и дали денег на создание восхваляющего их аниме, поэтому шансы малы.

Персонажи - интересные. И если присмотреться: девочки-зайки - официантки, завлекающие клиентов оголённой фигурой (а не качеством еды/питья), причём одна из них, судя по поведению, весьма измотана и физически, и морально (что может быть объяснено "тяжелой работой"), Аня Хельсинг - весьма неуклюжа (плохая координация, что обычно следствие недосыпания), владелец, постоянно твердящий об окупаемости вложенных средств и готовый раздеть на камеру своего лучшего крупье для увеличения прибыли, призрак владелицы замка, что лишилась всего, проиграв в кости, неудавшийся жених, ищущий утешения в картах и плюшевых игрушках (умом тронулся?). При таком наборе можно закрутить толковую поучительную историю. Но что-то я сомневаюсь, что это будет сделано.

Вероятнее всего очередная красивая обложка с пустышкой внутри.
А там видно будет.



Бакуман. [ТВ-1] (2010.11.15)

этот пост написан в болталке

Замечательное аниме. Рекомендую.
Комедия, серьёзность, приключения, романтика и повседневность в оном находятся в балансе.
Добротное произведение.
Здесь нет неведомой хрени в виде меха-роботов, мистики и надрывности истеричных бразильских сериалов. Но есть мечта (ставшая целью в жизни по вполне естественным и логичным обстоятельствам), есть много интересной работы на пути к успеху (и ясное понимание условий успеха: уверенность (спесь), труд (много работать) и удача), ну и любовь (куда уж без неё!).
А ещё сразу появились ассоциации с REC и Comic Party. С первым, т.к. есть любовная история (но в Bakuman более чистая и душевная), со вторым - похожи сюжет и тематика, но Bakuman отличается логичностью и отсутствием истеричных необоснованных поступков (некоторые поступки совершаются благодаря эмоциональному порыву, но искренне, без фальши, без итерии).
по крайней мере всё именно так в первых 6 сериях, а там видно будет.

С уважением Wild_Russian (Харьков-Севастополь). 2010



Сад тысячи цветов: Девушки-самураи (2010.10.24)

этот пост написан в болталке

Великая Япония, многие могущественные страны завидуют её красоте и вторгаются снова и снова, чтобы её захватить, но мужественные девы-самураи отбивают множественные атаки, кромсая и разрывая в клочья мечами (копьями, всякой неведомой хренью, да и голыми грудями, ой, т.е. руками) летящие самолёты (ловко перескакивая с одного на другой и материализуясь из пустоты на крыльях ещё уцелевших), а с неба прямо в руки смазливого бисёнена подобно граду али бэтмену-эксгибиционисту падает голая дева и тут же целует. При этом на экран постоянно капают чёрные слюни автора, закапывая иногда появляющиеся в кадре голые груди (может то не слюни!?). Может то... горючие чёрные слёзы бешенства взбесившихся аниматоров? Каждый решит сам.
- Глупый пафос.
Однако пробуждает интерес.
А что из этого выйдет дальше - поживём - увидим.

С уважением Wild_Russian (Харьков-Севастополь). 2010




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура