World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Elasseor: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 10 лет 7 месяцев (ID 111560)
аккаунт зарегистрирован 04.08.2009
последний раз использован 01.04.2020


напишите
собщение
Elasseor

в болталках: аниме (33), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
102 раз(а) разные люди сочли отзывы Elasseor полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Добро пожаловать в Сэтон (2020.01.14)

этот пост написан в болталке

"Это там где обезьяны пользуются техникой для победы, а ГГ-человек только тупит. Скорее эта арки пример того - почему людей осталось так мало."

Это там, где сказано, что обезьяны единственные КРОМЕ людей, кто пользуются техникой. Эта арка пример тому, что техники в том мире много и создают её люди, так что вполне нормально они должны себя в этом мире чувствовать. Но это, хватит вынуждать меня это повторять, СПГС. А аниме/манга СОВСЕМ не про это.



Добро пожаловать в Сэтон (2020.01.10)

этот пост написан в болталке

Ребят, поменьше умничайте. Тут вам не это. Тут умничать может только Джин-кун, но делает он это (по крайней мере в манге) редко, но метко. И вовремя.
Если не будут совсем уж перевирать мангу, получится вполне себе годнота.
И я повторю: Ради всех богов, поменьше СПГС!
Если уж совсем невмоготу то вот вам базис: люди всё равно доминирующая сила в мире? Почему, узнаете если нормально экранизируют сюжет с соревнованиями.



Влюбишься ли ты в извращенку, если она милая? (2019.07.24)

этот пост написан в болталке

Аниме пока не смотрел, но мангу читаю с большим интересом. И даже не из-за того, чтобы узнать. чьи же это были панцу.
СПОЙЛЕР! Это вроде бы имото.
И даже не из-за мазосенпая. Хотя кому я вру.
Я читаю мангу из-за того, что это один из немногих АДЕКВАТНЫХ героев мужского пола. Не тюфяк, не каноничный ОЯШ, а именно нормальный парень. Если его не сольют в экранизации, аниме можно будет смотреть из-за него одного.



Ванпанчмен [ТВ-2] (2019.06.12)

этот пост написан в болталке

Будьте честны с собой: несмотря на то, что в целом второй ОПМ сильно не дотягивает до первого сезона, 9 серия ХОРОША. Я же, как читавший обе манги ОПМ, подпрыгивал в кресле и повизгивал от нетерпения перед каждой новой сценой этой серии.



Эта глупая свинья не понимает мечту девочки-зайки! (2018.10.10)

этот пост написан в болталке

Читаю мангу чуть ли не с самого начала её выхода. Как уже сказали выше - это аниме ближе к Моногатарям. НО, тут ГГ просто бальзам на душу изранненного ОЯШами (особенно гаремными) анимешника. Я не знаю как это сказать... он даже слишком хорош. Все штампованные ситуации в мангах и сериалах... он ведёт себя не так, как ты ожидаешь от протагониста. Если создатели тупо анимируют мангу, безо всякой отсебятины - это будет ооочень хорошо.
И нет, тут не будет гаремника.



Юна из гостиницы Юраги (2018.05.07)

этот пост написан в болталке

Есть доходный дом, про который ходит недобрая слава, что в нём поселилось привидение. Есть Фуюдзора Когараши, молодой человек великих духовных сил, который способен расправляться с злыми духами одним ударом (да-да, вы всё правильно поняли, Одним Ударом), не потому, правда, что любит насилие, просто никаких других способов он не знает, так как самоучка. Самоучка, так как сирота. Ещё у него весьма прокачано невезение. Из-за невезения денег у него постоянно не хватает, потому как за все неприятности приходится платить из своегот кармана. Поэтому когда ему поступает предложение, от которого он не может отказаться (а вы бы отказались от комнаты со всеми удобствами за 1000 йен~650р?), с перспективой жить вообще бесплатно, если он избавит доходный дом от привидения, то он отвечает решительным согласием и заселяется в комнату с привидением. Дальше всё должен был решить один удар, если бы... Если бы привидением не была выдающихся достоинств дева прекрасная не только лицом, но и нравом. А под достоинствами я (конечно же!) имел в виду её психокинез. Хотя не будем отрицать, другие её достоинства также велики. Есть экзорцист - 1 штука, есть неупокоенный дух - 1 штука. Казалось бы, тут и сказочке конец, но наш Герой не бьёт женщин. Вообще. А по-другому упокаивать он не умеет. Так вот начинается история про юношу, который принял на себя обет найти, что же держит в этом мире дух Юны-сан и помочь ей уйти на перерождение. Потому что если этого не сделать, она рано или поздно переродится в злого духа. Мы же этого не хотим, верно?
А теперь теги: ЭЧЧИ, ЭЧЧИ, ЭЧЧИ! Эта манга достойный, нет, достойнейший продолжатель дела ТуЛавРу, и даже превосходящая последнюю в том, что наш ГГ, несмотря на прокачанную не хуже чем у Юки Рито абилку- это мистер Адекватность и Человеческое Достоинство. Каждая глава наполнена фансервисом и его реализация буйной фантазией автора порой весьма и весьма доставляет. Так как герой обладатель впечатляющего набора положительных качеств и умений (откуда у него последние в истории подробно разъяснено), то вполне логичным является то, что вокруг него собирается если не гарем, то уж точно цветник. И вот тут автор побаловал нас девицами на любой вкус и цвет. Я не буду перечислять типажи, скажу лишь только что к 100-й главе у нас будет выбор из дюжины радующих глаз красавиц. И вот тут возникает вопрос: сколько глав создатели аниме собираются экранизировать и во сколько серий они хотят их впихнуть?
Потому что за 100+ глав сюжет хоть и продвинулся, но конца ему пока не видно, потому что в манге НУ ОЧЕНЬ МНОГО ФАНСЕРВИСА. Но, фансервис вписан в сюжет и просто так выкидывать что-то будет сложно. Хотя есть подозрение, что экранизируют первую арку про дракона и будут смотреть, зашло или не зашло. Мне, эччийщику - зашло. Высокодуховные - ходите мимо.



Хакумэй и Микоти (2018.02.06)

этот пост написан в болталке

Когда читал мангу, в голове была мысля: хочу, чтобы ЭТО экранизировали!
Свершилось! ^_^
Само аниме это концентрированная милота. До манги, показалось, немного не дотягивает, но всё равно передоз схватить можно.
Аниме для того, чтобы умотанному прийти с работы и на 20 минут забыть про всё, давя лыбу.



Чёрный клевер (2017.10.07)

этот пост написан в болталке

Когда читал мангу (которую я благополучно дропнул), в голове постоянно крутилась мысль: Где-то я это уже видел. И это уже видел. И это тоже.
Это настолько generic сенэн, что смотреть его стоит только истинным поклонникам жанра. Для всех остальных уже с первых 10 минут результатом будет передоз и токсикоз. Я серьезно. Black Clover действительно ТРУДНО смотреть.



Zannen Onna Kanbu Black General-san (2017.06.22)

этот пост написан в болталке

Экранизация новой манги от автора шикарнейшей Ii Orc no Hi (её тоже почитайте). Если авторы аниме сумеют сохранить и передать, а лучше развить атмосферу манги, то получится отличная пародийная комедия, с действительно смешными шутками, с оргинальными и милыми персонажами, с интересными пейрингами, с эччи, которого остыпано не много не мало, а действительно в меру. В общем, я надеюсь, потому что каждой главы манги я ждал с нетерпением.



Цугумомо [ТВ-1] (2017.04.16)

этот пост написан в болталке

Вся проблема Цугумомо в том, что манга, несмотря на всю свою эччийность и склонность к гэгам, имеет сюжет и в 12 серий он никак не влезет. И это плохо, потому что история совсем неплоха. Это как если бы какой-нибудь Код Гиасс показали первые пять серий и всё. Хотя тут можно провести аналогию с Макен-Ки. Манга до сих пор рисуется, сюжет есть, а аниме от неё взяло почти ничего. Хотя, кому это интересно? Даже мне - нет (да). ГЛАВНОЕ, я увижу мою дорогую Кокую в движении и цвете. Яй!



Магазинчик сладостей [ТВ-1] (2016.02.07)

этот пост написан в болталке

5 серия: Эй, Кокос, ты же щас подумал о чем-то пошлом?
А я не щас подумал, я постоянно думаю о пошлом, когда вижу Хотару-сан. Эти черные, я надеюсь, чулки. Это платье или юбка (каждый раз новая!), которое обхватывает и подчеркивает её талию, эта прямая юбка, одновременно скрывающая и подчеркивающая её бёдра, эта грудь, манящая своей полнотой. КТО-НИБУДЬ, НАРИСУЙТЕ С НЕЙ ХЕНТАЙ! Там можно столько шикарных сюжетов придумать...



Этот замечательный мир! [ТВ-1] (2016.02.04)

этот пост написан в болталке

Ну, нас можно поздравить, в конкурсе на самого адекватного героя в истории аниме появился новый лидер. Его надо будет поместить в палату эталонных героев аниме, и всех остальных мерять в долях Кадзумы. Наблюдать за ним пока одно удовольствие.



Бескрайний мир фантомов (2016.01.11)

этот пост написан в болталке

А Х Р Е Н Е Т Ь! Выдохнул я после первой серии. Почитал комменты на ворлдарте. Выдохнул ещё раз. Эй там, вышеотписавшиеся, вы каким местом вообще это аниме смотрели?! Тут одна сцена на лестнице количеством и качеством анимации превосходит то, что в большинстве аниме можно увидеть за целую серию. Не говоря про фансервис, который тут не то что не вызывает раздражения, а наоборот на лицо выползает довольная ухмылка. Это самый качественный и оригинальный фансервис за последние год-полтора как минимум. А сцена со столбами? Мало того, что притоптываешь ногой под отбиваемый ими ритм, так и в конце печально улыбнулся, прощаясь с ними. Если вы хоть чуть-чуть сочувствуете происходящему на экране, вы ДОЛЖНЫ были это почувствовать. Не почувствовали? Моё вам сочувствие. Продолжайте с умным видом писать, что аниме неоч.
Мне вот совершенно без разницы, будут ли они впихивать сюда "драмму" и нагнетать атмосферу. Или это просто будет набор не связанных друг с другом историй без какого-либо намека на завороченный (замороченный) сюжет. Я уже занёс это аниме в избранное и просмотрю его от начала до конца, с нетерпением ожидая каждой следующей серии. Знаете, почему? Потому что это аниме, оно тёплое. Его приятно смотреть. Что бы в нём не происходило.
Для умников, утонченных ценителей и прочих интеллектуалов, которым не понравилось, что "опять школьники". Вам всё разжевали в самой первой серии. После взрыва в лаборатории и разошедшегося по миру вируса, фантомов стали видеть ВСЕ, а у некоторых детей малого возраста стали проявляться сверхспособности. Они - ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ в буквальном смысле этого слова. Нет или нам пока не показали никаких взрослых дядек и тётек, которые могли бы так же. Я ещё раз спрошу: вы каким местом аниме смотрите если пропускаете то, что вам говорится прямым текстом? Скажите лучше спасибо, что тут не стали с самого начала ваять вторую Еву. Вот этого я бы не простил.



Магазинчик сладостей [ТВ-1] (2016.01.10)

этот пост написан в болталке

Эээээх, я вот смотрю первую серию и слышу вместо Такэтацу Аяны (которая озвучивала Косако Кирину в ОреИмо), Какуму Ай (которая озвучила Джулис в недавнем Астериске). ПМСМ, её голос тут бы больше подошел. Да и вообще, после Саваширо Миюки (незабвенная Бусуджима Саёко) она теперь мой любимый голос.



Школа-тюрьма (2015.07.12)

этот пост написан в болталке

Там чуваки не кайфуют от побоев, хотя жырный и мазохист. Это будет история о настоящей мужской дружбе и взаимовыручке, предательстве и раскаянии, сенэнистом превозмогании, игре разумов, первой любви и конечно о шикарных сиськах зампредседателя теневого студсовета Мэйко-сама.
Когда читал мангу, в некоторых моментах орал от восторга.
ЗЫ. к слову о Ззацензуренных панцушотах. Те, кто читал мангу, знают, что Мэйко носит панцу так, что половина её, скажем так, пэрсика, неприкрыта. Всегда. А у японцев даже в порно эти самые места или замыливают или квадратиками закрывают. Так что, увы, но хренушки, за видами на выпуклости Мэйко-сама - в мангу.



Ускоренный мир (2012.05.14)

этот пост написан в болталке

с претензиями на всемирную справедливость

Окститесь, милейший. Под какими вы грибами, что увидели там претензии на хотя бы что-то в мировых масштабах? Можно хотя бы немного вспоминать, что вы увидели в сериале, перед тем как писать комменты о нем? Он действует только ради того чуда, что произошло в жизни нашего сферического(во многих смыслах) ГГ. Чудо - это Куроюкихиме, потому что вероятность того, что она в любой другой ситуации обратила внимание свое на ГГ, можно считать околонулевой.
Не придумывайте пжлст отсебятины, и не оплевывайте на основании своих загонов героев этого аниме, только потому что у вас есть какой-то пунктик по поводу шаблонов, и вы готовы щедро привязывать эти шаблоны на шеи героев, имевших несчастье пасть жертвой вашего внимания.



Демоны старшей школы [ТВ-1] (2012.02.26)

этот пост написан в болталке

Чегой-то вы какую-то херню написали.....
Я перечитывал несколько раз ваш пост и всё равно не могу соотнести его с сериалом, который он описывает. Особенно меня "ступорит" фраза "повадками томно вздыхающих порнозвезд". Где вы их там нашли, мне непонятно. Мне гораздо больше импонируют такие героини, как в этом аниме, которые не кричат каждые пять минут Бака1адинадин и не бьют ГГ по мордасам. Может вам кейночику посмотреть, если вас так раздражают здешние сиськи? На лавры Код_Гиасса данное аниме не пртендует и даже заявок не делало. Вон, параллельно идет Guilty_Crown, что мешает вам смотреть его, а не писать посты в стиле "все пропало шеф" об общем упадке анимеиндустрии и потных отакунах, что "активно покупают подобную дрянь", отчего "студии производят её больше и больше". Подобные раговоры идут по-моему с начала нулевых, и ничего, выходят почему-то Angel_Beats, Madoka, Steins_Gate, и это я назвал только тайтлы 11 года. Один сериал в сезон для услаждения взора и низменных инстинктов по-моему совсем немного, и никто от отравления сиськами её не умирал...

На ответ ни в коем случае не претендую, просто попытался донести до вас мысль, что, может быть, это просто не ваше?



Демоны старшей школы [ТВ-1] (2012.02.26)

этот пост написан в болталке

--------Сравнивать с килотоннами уже вышедших эттийных гаремников этот сериал бесполезно, он не выделяется ничем ровным счётом.

Вы, простите, куда смотрели, когда это аниме смотрели? ОН выделяется ВСЕМ, начиная от ГГ, который не пытается казаться нормальным(это была случайность, я не хотел, ты не так всё поняла), а прямо и сразу говорит: Да, я люблю сиськи!, и заканчивая главными героинями, которые не бьют по роже главного героя, буде ему случится увидеть кучосек их обнаженной кожи. Так что, конкретно по поводу данного тайтла Вы совершенно неправы.
А в топ100 этот сериал не попадёт из-за всяких моралистов, считающих своей обязанностью дропать все аниме в которых увидят слово СИСЬКИ, и считающих, что верхний предел оценки для данного аниме - 8 баллов. Или очередные фапальщики на Евангелион и иже с ним, которым подавай "душевные метания","переживания" и прочую хрень, и, если ГГ целостная и целеустремленная личность, без лишних заносов, то сериал сразу же относится им в категории фигни, хотя в категории жанра он никаких намеков на "драмму", не давал.



Жгучий взор Шаны [ТВ-3] (2012.01.16)

этот пост написан в болталке

Частью Спойлер
Не выдержал и всё-таки отпишусь ещё раз. У меня сегодня праздник. Шану наконец-то слили. Запомните эту цифру - 14. До самого конца серии было эпичное повествование(пусть и с никакой анимацией, экономы), Юджи толкнул речь, все осознали. Туманы опустили оружие. И вот тут начинается оно. Пиршество для моей израненной третьим сезоном души. Томогара начинают убивать Туманов. Зачем? Почему? Ну, наверное, чтобы было о чем снимать дальше, потому что это был эпик вин Юджи. Теперь же Томогара снова плохие, хомячки у экранов негодуэ, вставай стана огромная, ну вы поняли. Я смотрел на это и фалломорфировал. НЕНАВИЖУ. Ненавижу когда натягивают ноздри на жопу здравому смыслу, чтобы сюжет пошел, как того хочет аффтар. После этого я досмотрю аниме только по инерции, мне уже без разницы, кто там победит или не победит, будет-ли хеппи энд или всё будет честно. Мне плюнули в глаза и утираться я не собираюсь. Восторженные поклонники Шаны(и сериала и героини) можете продолжать фапать на неё дальше, это ж Шана, финальный сезон. И постарайтесь убедить всех, что всё идет так, как и должно идти.



Демоны старшей школы [ТВ-1] (2012.01.15)

этот пост написан в болталке

iseleznev, я никогда не думал, что один человек может написать столько херни. Я ошибался. Вы делаете это с легкостью. Начиная с малобюджетности Infinite Stratos(включите свой моск и посчитайте сколько будут стоить 3Д и анимация тех объемов, что мы там видели) и заканчивая сравнением Риас с Шаной, которая, со всей своей "харизмой", в плане сексуальности не то что несравнима, а вообще непонятно как вообще пришло в голову поставить их рядом. Это всё равно что сравнивать Акашию Моку из Розарио Вампир с какой-нибудь тундорой только потому, что у них белые волосы. Шана ни разу не демон, ни разу не сексуальна, и ни разу не способна использовать свое очарование(которого у неё нет) как бы "её ни любили не за 5 размер тысячи её фанатов". Поэтому, прошу, прекратите упоминать эту ЧЕРНОВОЛОСУЮ плоскодонку с писклявым голосом в этой теме и уж тем более иметь глупость сравнивать эту лолитку с Риас Грегори.

Цитата:
В High School DxD плохо все - графика, сюжет, герои.
Завязка такова - наш ОЯШ ОЧЕНЬ хотел девушку, и ВНЕЗАПНО великолепная красотка предложила ему встречаться. Он был рад, но, О БОГИ, она оказалась падшим ангелом! Ну и в тот са