World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

~nifrit~: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 1 год 3 месяца (ID 109094)
аккаунт зарегистрирован 05.07.2009
последний раз использован 28.10.2010


напишите
собщение
~nifrit~

отзывы: аниме (20), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
31 раз(а) разные люди сочли отзывы ~nifrit~ полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Люпен III: Похищение статуи Свободы (спецвыпуск 01) (2009.07.06)

На сей раз знаменитый аферист Арсен Люпен Третий и его друзья будут искать самый большой алмаз в мире - "Супер Яйцо", называемый так из-за своей яйцеобразной формы. Спрятан он где-то в статуе Свободы. Люпену предстоит не только найти алмаз, но и понять, как он связан с самой мощной компьютерной программой, способной управлять всеми компьютерами мира. Как всегда не обойдётся без злодеев, погонь, очаровательных женщин и "Папаши" Зенигаты.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Заговор клана Фума (фильм четвертый) (2009.07.06)

Друг знаменитого афериста Арсена Люпена Третьего, Ишикава Гоемон, решил жениться. Невестой его становится молодая и симпатичная Мурасаки из клана Суминава. Но прямо во время свадебной церемонии появляются люди в доспехах, с масками на лице. Это агенты древнейшего клана Фума, и они пришли, чтобы получить семейную реликвию клана Суминава - глиняную вазу, передававшуюся из поколения в поколение. Отважный Гоемон смог уберечь реликвию, но невесту свою не уберёг. Агенты Фума похитили Мурасаки, чтобы позже обменять её на вазу.
Сможет ли Люпен с друзьями вернуть Мурасаки живой и невредимой? Какой секрет скрывает ваза, и зачем клан Фума стремился заполучить её в течении четырёхста лет?


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Птичья песня (2009.07.06)

Очень сложно писать что-либо о подобных вещах. Всё это где-то на уровне чувств и ощущений.
Эту короткометражку даже анимацией-то сложно назвать. В основном, нам показывают потрясающе красивые картины, озвученные сейю.
Стиль Ёcитаки Амано узнаётся с первых кадров. Если хоть раз увидел его сюрреалистические пейзажи и своеобразный подход к изображению персонажей, то уже никогда этого не забудешь и ни с чем не перепутаешь. По крайней мере, так было у меня.
Так о чём же эта короткометражка? О сне и реальности, о вечности и мгновении, о молодости и зрелости, о мечтах, о любви и много о чём ещё.
Каждый найдёт в ней свой смысл.


+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Даллас (2009.07.05)

В будущем человечество стало осваивать космос. Начинается переселение на планеты, пригодные для жизни, а Луна становится для Земли своего рода колонией по добыче полезных ископаемых.
Люди на Луне работают в шахтах, как рабы. Вместо имён их зовут по номерам, выгравированным на прикреплённых к головам кольцах.
Но не все готовы каторжно работать на благо Земли. Находятся те, кто решает добиться равноправия. И всё больше и больше людей примыкает к мятежникам. Тогда правительство Луны объявляет их преступниками и террористами, подлежащими уничтожению. По воле случая среди них оказывается наш главный герой, обычный подросток Сюн, которому придётся сделать нелёгкий выбор.


+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Легенда о золоте Вавилона (фильм третий) (2009.07.05)

В пятом веке до Рождества Христова, Вавилон, столица процветающей в то время месопотамской цивилизации, был уничтожен превосходящей Великой Армией Персии. Существует легенда, что перед уничтожением, из всего Вавилонского золота была воздвигнута золотая башня.
Глубоко под Нью-Йорком нашли глиняные таблички, которые должны были указать на место захоронения сокровища Вавилона.
Так почему бы знаменитому аферисту Арсену Люпену Третьему и его друзьям не проверить эту легенду на правдивость, тем более что на кону такой куш. Ну и разумеется найдётся не мало злодеев, пытающихся помешать Люпену обогатиться.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Опасный вояж (спецвыпуск 05) (2009.07.05)

На этот раз знаменитый аферист Арсен Люпен Третий противостоит секретной организации, которая занимается торговлей оружием и разжиганием войн.
Но для чего Люпен ввязался во всё это? И почему инспектор Зенигата, после стольких лет погони за неуловимым Люпеном, вдруг присоединяется к нему и его друзьям?


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Бумаги Хемингуэя (спецвыпуск 02) (2009.07.05)

Путешествуя по миру, Эрнест Хемингуэй, на одном из безлюдных островов, обнаружил несметные богатства. Вернувшись из плавания, он написал рассказ об этом путешествии, не забыв описать место обнаружения сокровищ.
Эти записи были заперты в золотом сундучке, отпереть который мог только специальный ключик.
Услышав эту историю, знаменитый аферист Арсен Люпен Третий, отправляется на остров, на котором этот сундучок видели в последний раз.
Да только не так всё просто, ведь на том острове идёт война двух группировок за право обладать достоянием Хемингуэя.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Погоня за сокровищами Харимао (спецвыпуск 07) (2009.07.05)

Известный вор времён Второй мировой войны - Харимао, не воевал ни на чьей стороне, а грабил и тех, и других. Награбленным он делился с теми, кто пострадал от войны. Но выясняется, что далеко не всё он отдавал нуждающимся. Перед смертью Харимао запирает всё своё богатство за одной дверью, отпереть которую могут только три небольшие статуэтки.
А знаменитому аферисту Арсену Люпену Третьему придётся побывать во многих странах и пройти через немалые трудности, чтобы отыскать все три статуэтки и попасть в сокровищницу Харимао.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Роковой дракон (спецвыпуск 06) (2009.07.05)

На этот раз, знаменитый аферист Арсен Люпен Третий и его друзья, отправляются на поиски статуэтки дракона, сделанной из неизвестного и очень прочного сплава. Но какую тайну скрывает этот дракон и зачем за ним охотится глава китайской мафии? Впереди Люпена как всегда ожидают приключения, погони, перестрелки, Фуджико-тян и неугомонный инспектор Зенигата.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Токийский кризис (спецвыпуск 10) (2009.07.05)

Наконец-то погоня за знаменитым аферистом Арсеном Люпеном Третьим приводит инспектора Зенигату на родину, в Японию.
Там он встречает очаровательную девушку Марию, которая работает фотографом в журнале. Конечно же, у этой девушки есть своя печальная история. К тому же за ней зачем-то охотится известный бизнесмен и коллекционер.
На фоне всего этого развивается история о двух стеклянных гравюрах, которые как-то связаны с Марией.
Люпен задался целью найти эти гравюры и проверить слух о том, что они приведут их владельца к сокровищу.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Словарь Наполеона (спецвыпуск 03) (2009.07.05)

Для знаменитого афериста Арсена Люпена Третьего нет слова "невозможно". По легенде в словаре, который в своё время написал сам Наполеон, это слово ни разу не встречается.
Люпен, ради интереса, решает найти этот словарь, чтобы проверить это лично. Но так ли всё просто на самом деле, или словарь Наполеона скрывает ещё какую-то тайну?


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Война из-за одного доллара (спецвыпуск 12) (2009.07.05)

Дочь некогда известного диктатора маленькой страны решает пойти по стопам отца. Она хочет, чтобы мир пал к её ногам. Обзаведясь влиятельными связями, она принимает решение развязать войну. Понимая, что для господства над миром в наше время не нужно вести боевые действия по всему миру, а достаточно захватить самые известные нефтяные месторождения и диктовать остальным свои условия продажи.
Но получится ли у неё осуществить задуманное, ведь в дело вступает знаменитый аферист Арсен Люпен Третий?
Конечно, не обойдётся и без поисков сокровища. На этот раз им окажется приносящий удачу амулет, которым, по слухам, в своё время обладали все известные мировые диктаторы.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Алькатразская связь (спецвыпуск 13) (2009.07.05)

Знаменитый аферист Арсен Люпен Третий и его друзья решают поднять со дна морского золотые слитки, затонувшие полвека назад вместе с кораблём. Для этого Люпен ворует информацию о том, где этот корабль затонул, у очень опасных людей. В результате закручивается интересная история, в которой замешаны преступники, политики и даже спецслужбы. А ещё в этом спэшале излагают интересную версию того, кто и за что убрал братьев Кеннеди.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Операция по возврату сокровища (спецвыпуск 15) (2009.07.05)

На сей раз знаменитый аферист Арсен Люпен Третий не будет ничего красть. Как раз наоборот, он будет возвращать произведения искусства и раритеты, которые похитил его давний знакомый и соперник Марк Уильямс. А всё потому, что Марк перед смертью завещал Люпену чёрный алмаз, который приведёт его к несметным богатствам. Но чтобы его получить, Люпен должен вернуть всё украденное Марком, причём сделать это нужно всего за семь дней.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Тактика Ангелов (спецвыпуск 17) (2009.07.05)

Знаменитый аферист Арсен Люпен Третий и его друзья воруют из исследовательской лаборатории крепчайший металл инопланетного происхождения. Тут же на них открывает охоту правительство США, чтобы вернуть себе ценный предмет, и неизвестная преступная организация "Кровавые ангелы", состоящая только из женщин, готовых на всё, лишь бы заполучить этот металл.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Неуловимый, как туман (спецвыпуск 19) (2009.07.05)

В 2883 году, талантливый учёный Мамо Кёске создаёт машину времени. И, видимо, так он был увлечён своим творением, что совсем не уделял внимание своей девушке. Вскоре он узнаёт, что она встречается с другим парнем, и этим парнем оказывается потомок знаменитого афериста Арсена Люпена Третьего.
Но Мамо не намерен с этим мириться, и он отправляется в прошлое, чтобы уничтожить Люпена и чтобы его потомок никогда не появился на свет.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Несчастливые дни Фудзико (спецвыпуск 11) (2009.07.05)

Минэ Фуджико потеряла память. Случилось это, когда она упала с огромной высоты и ударилась головой. Выжить после такого падения было невозможно, но ей повезло. Только она теперь совсем не помнит ни своего имени, ни своих друзей, ни где находится могущественный артефакт, о месте нахождения которого знала только она. Знаменитый аферист Арсен Люпен Третий будет помогать Фуджико восстанавливать потерянную память, не забывая при этом искать артефакт.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Зеленый против Красного (2009.07.05)

Молодой парень по имени Ясуо захотел повторить успех знаменитого афериста Арсена Люпена Третьего. Но не просто успех, он захотел стать Люпеном, и чтобы все это признали.
Но, как выясняется, не только он желает этого. Сотни воров и мошенников совсем не прочь примерить на себя пиджак Люпена Третьего. И все эти люди действительно очень похожи на Люпена.
Так как же определить, кто настоящий?


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: К черту Нострадамуса! (фильм пятый) (2009.07.05)

В Европе появляется могущественная секта последователей пророчеств Нострадамуса. Её глава склоняет людей на свою сторону, уверяя, что у него есть потерянные главы пророчеств, в которых описываются события нашего времени. Но на самом деле - это всего лишь подделка, а настоящие потерянные главы находятся в хранилище одного из самых богатых людей в мире. Разумеется, секта самыми грязными методами будет пытаться заполучить настоящие пророчества. Но и знаменитый аферист Арсен Люпен Третий начинает за ними охоту, ведь неизвестный заказчик обещает 50 миллионов за эту книгу.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Люпен III: Волшебная лампа - предвестник кошмара (спецвыпуск 20) (2009.07.05)

Знаменитый аферист Арсен Люпен Третий отправляется за найденной в Саудовской Аравии волшебной лампой, якобы той самой, упоминавшейся в сказках об Алладине.
Но каково же было удивление падкого до женщин Люпена, когда из лампы вместо джинна появилась очаровательная фея. Разумеется, у него и в мыслях не было загадывать себе богатства, и первым его желанием был поцелуй.
В ту же секунду Люпен странным образом оказывается на огромном шоссе среди потока проносящихся машин.
Что же произошло с Люпеном Третьим? И действительно ли лампа исполняет желания?


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 31
последние лайки:


на комментарий
к аниме Даллас
от netsukukunimio (2020.03.06)
СА: 4 года 8 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2015.08.08 г.
последний раз в 2020.04.25 г.
=================
голосов в аниме: 20
голосов в кино: 4
=================
комментариев в аниме: 1
комментариев в кино: 1
получено лайков за комментарии: 1



на комментарий
к аниме Люпен III: Неуловимый, как туман (спецвыпуск 19)
от kopudop2 (2019.09.30)
СА: 2 года 6 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2017.11.18 г.
последний раз в 2020.05.27 г.
=================
местонахождение: Сан-Франциско, США
=================
голосов в аниме: 1891
голосов в кино: 15
голосов в играх: 3
=================
комментариев в аниме: 3
получено лайков за комментарии: 6



на комментарий
к аниме Люпен III: Опасный вояж (спецвыпуск 05)
от kopudop2 (2019.09.25)
СА: 2 года 6 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2017.11.18 г.
последний раз в 2020.05.27 г.
=================
местонахождение: Сан-Франциско, США
=================
голосов в аниме: 1891
голосов в кино: 15
голосов в играх: 3
=================
комментариев в аниме: 3
получено лайков за комментарии: 6



на комментарий
к аниме Птичья песня
от Kate_Austen (2016.11.19)
СА: 11 лет 2 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2008.09.21 г.
последний раз в 2019.11.25 г.
=================
голосов в аниме: 114
голосов в кино: 9
=================
комментариев в аниме: 3
получено лайков за комментарии: 4



на комментарий
к аниме Люпен III: Бумаги Хемингуэя (спецвыпуск 02)
от kycheriavasue (2014.08.03)
СА: 6 лет 1 месяц
аккаунт зарегистрирован в 2011.01.15 г.
последний раз в 2017.02.13 г.
=================
голосов в аниме: 79
голосов в кино: 3



на комментарий
к аниме Люпен III: Похищение статуи Свободы (спецвыпуск 01)
от kycheriavasue (2014.08.03)
СА: 6 лет 1 месяц
аккаунт зарегистрирован в 2011.01.15 г.
последний раз в 2017.02.13 г.
=================
голосов в аниме: 79
голосов в кино: 3



на комментарий
к аниме Люпен III: Заговор клана Фума (фильм четвертый)
от AlexLAN (2014.05.01)
СА: 10 лет 3 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2010.02.28 г.
последний раз в 2020.05.01 г.
=================
голосов в аниме: 66
голосов в кино: 1
голосов в играх: 8



на комментарий
к аниме Даллас
от alesandre-worldart
СА: 8 лет 4 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2011.10.04 г.
последний раз в 2020.02.28 г.
=================
голосов в аниме: 411
голосов в кино: 18
=================
комментариев в аниме: 280
комментариев в кино: 9
получено лайков за комментарии: 251



на комментарий
к аниме Люпен III: Зеленый против Красного
от Nausica
СА: 10 лет 6 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2008.10.29 г.
последний раз в 2019.04.07 г.
=================
голосов в аниме: 996
голосов в кино: 294
=================
комментариев в аниме: 145
получено лайков за комментарии: 1812



на комментарий
к аниме Люпен III: Волшебная лампа - предвестник кошмара (спецвыпуск 20)
от Alligeri
СА: 3 года 2 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2012.01.15 г.
последний раз в 2015.03.17 г.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура