World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга по: алфавиту, жанрам | База данных по аниме | Аниме на экранах Японии | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

mosq: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 8 лет 4 месяца (ID 105895)
аккаунт зарегистрирован в 2009.05.26 г.
последний раз использован в 2017.09.23 г.


напишите
собщение
mosq

в болталках: аниме (25), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
73 раз(а) разные люди сочли отзывы mosq полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Созданный в Бездне (2017.09.12)

этот пост написан в болталке

Наконец вышло отличное приключенческое аниме, а они нудят про плохой темп и подвешиваемых голыми лолях. Темп мне видится пугающе быстрым, они уже половину показанных на рисунке слоев проскочили, а я бы не отказался посмотреть на это подольше. Что же до лолей, культуры бывают разные, и придираться к медотам наказания хрен знает какого и откуда сильно постапокалиптического мира можно разве что от сильного желания поговорить. Несмотря на сходство со стандартным японским многослойным рпг-данжем, это настоящие не жующие сопли приключения в незнакомых местах, внезапные находки, спасительные знакомства и рояли - неизменный атрибут жанра. Вин нескольких последних лет точно. Наверняка 10 не будет, но все равно очень круто.



Фури-кури 2 (2017.07.31)

этот пост написан в болталке

Выпустят новые фигурки, отлично.



Re: Zero (2016.07.23)

этот пост написан в болталке

И да, еще раз: фансервис и эротика - не одно и то же. В четвертый раз придется упомянуть минутку футфетишизма из 16-й серии - это ни разу не легкий фансервис, поскольку протянутая нога и взгляд сверху как минимум не менее развратны, чем труселя с ложбинкой, которыми тычут в лицо. Просто у авторов хватило ума понять, что для их игрищ в психологов и драмы, пусть и дурацкой, моветонные дыни десятого размера и задирающие юбку ветра не подходят никак вообще, и их детище заведомо получится противоречивым трешем.



Re: Zero (2016.07.23)

этот пост написан в болталке

Да существуют они, не мастером муши единым живы аниме без теребления гормонов. Хранитель священного духа, скажем, или кибер-виток - вообще аниме про школьников, при этом не детское, но фансервиса внезапно нет. Седзе в обоих и не пахнет. Кстати, эта категория обычно подразумевает фансервис в исполнении мужских персонажей, например, временное их переодевание в девушек очень типично и нравится, пожалуй, подавляющей части женской аудитории. Так что в аниме без него можно, еще как можно.

Ну а сюжет есть везде, даже в самом дурном хентае по хентайной же игре, и от его наличия хентай собой быть не перестает. Если человеку нравится - какое мне дело? У всех свои вкусы. Но для меня очевидно, как я уже говорил, что в этом аниме все вертится именно вокруг разнообразных (не очень) самок. Вот вам полуэльфийка, вот девочка-сорванец, вот наглухо упоротая яндерная (янгирная, неважно) убийца, вот хрестоматийные боевые горничные, вот очередная надменная лоля, которая на самом деле старше гг, и так далее. Попеременно лупят ояша и выдают немного ласки, а он - Я ВАС ТАК ПОЛЮБИЛ, МАМОРУ. Ну еще бы, над тобой отлично доминируют, нижний-кун в твоем сердце хочет, чтобы это продолжалось. Я прекрасно вижу слабый и весьма вторичный сюжет со вторичной же главной фишкой (постеснялись бы, та же самая студия). Концентрируясь на общении главного героя с пресловутыми фансервисными девушками (я накажу тебя, лижи мой отвратительный нежный принцессий подъем ступни, пока я буду надменно на тебя смотреть, а в следующий раз испытанием тебя занюхиванием моих панцу, мвахаха, я такая доминантная), строят на этом сценарий, не раскрывая мир и персонажей, а когда пытаются для разнообразия раскрыть, делают это тупо - флешбеком, скажем.

Мне не могут быть заведомо неинтересны мир, персонажи и сюжет, и я не вижу только фансервис. Я вижу фансервис и загубленный скверным сценарием и безвкусной режиссурой неплохой потенциал. Существование людей, которые фансервис не увидят, а будут впечатлены интересной историей, крутым сеттингом и харизматичными персонажами, теоретически возможно, но я в него никогда не поверю.



Re: Zero (2016.07.22)

этот пост написан в болталке

Если просто любопытно, то не припоминаю его вообще в мастере муши. Много где фансервиса в том смысле, в котором мы о нем говорим, его почти нет - например, в трогательном комплексе за всех отдувается трап, у студии гибли его днем с огнем не сыщешь. А если предпринята попытка приписать мне нелюбовь к фансервису, то это зря - я всего лишь утверждаю, что ре:зеро базируется на фансервисе.



Re: Zero (2016.07.22)

этот пост написан в болталке

Хорошо, я объясню более подробно. Фансервис давно перестал сводиться к панцушотам и трясущимся сиськам - на них далеко не уедешь. Сегодня он обсасывает различные фетиши. Если в аниме не делают акцент на крупных планах груди и раздвинутых ногах упавших девушек, это не значит, что фансервиса нет. Держание за ручки в постельке с парой горничных-демонов - фансервис. Лежание головой на коленях у женских персонажей - фансервис. Выставленная девушкой нога с предложением вылизать ее - это охренеть какой фансервис. Ой, она этого не хотела и побила его? Да это обыкновенный фемдом, как и почти все остальные моменты с девушками в этом аниме. Сегодня многие мужчины прутся от примерки на себя роли слабого пола при наличии доминирующей девушки. Обыденное бдсм - отстой и моветон. Доминация может выражаться в том же позволении лежать у себя на коленях. Аниме также пробует новые вариации, потому что стандартные цундере стали обыденностью. Главного героя регулярно лупят персонажи женского пола, все как на подбор миловидные, их миловидность и характеры (на самом деле каждой просто выдали по особенности, но не будем говорить о плохой проработке и просто назовем это характерами) - это также фансервис. Если его не лупят, то снисходительно пригревают - мечта любого любителя популярного нынче gender role reversal. Собственно, к этом и заключается вся драма сюжета: несчастный безмозглый слизняк субару всего лишь хочет к кому-нибудь на коленочки, а окружающие его кавайные дамочки умирают и/или прикрываются стеной непонимания, в случае с эмилией развившейся в целую френдзонщину. Можно попробовать вспомнить хотя бы одного женского персонажа, который так или иначе не доминирует в аниме над главным героем - вряд ли получится. И почти вся доминация именно с сексуальным подтекстом.

Насчет трапа - серьезно? Вы считаете, что на миловидных мальчиков, одевающихся в женское и ведущих себя как кокетливые девочки, нет своих охотников? Это махровый фансервис, уже вполне классический, как горничные в нарядах, гхм, горничных. А ваши аргументы вроде "аниме без милых женских персонажей - не аниме", "эти девушки совсем не гарем" и "она вовсе не хотела, чтобы он ее ноги лизал, просто проверяла" - это нечто навроде "вы что, как можно, это вовсе не вибратор, а электромассажер".



Re: Zero (2016.07.22)

этот пост написан в болталке

Количество женских персонажей и их типажи говорят сами за себя. Да боже мой, только серии 4 назад ввели еще несколько телок, одна из которых в последней на данный момент выставляет главному герою ногу на отлиз, и даже трапа - не помню, у него вроде и уши кошачьи есть? Тайтл - фансервис, неумело маскирующийся под психологический триллер, к тому же его неплохо зафорсили. Благодаря популярности врат штейна от той же студии с ПОВОРОТОМ в середине многие смотрели ре:зеро и ждали ПОВОРОТА (который авторы попытались изобразить в 15-й серии). Поэтому вполне понятен ажиотаж китайских печатальщиков футболок и дакимакур, и это именно та область, в которой тайтл уделывает остальные сезонные онгоинги. Ну еще фанарт мб.



Re: Zero (2016.07.22)

этот пост написан в болталке

Существование полярных точек зрения позорить ветку обсуждения тайтла не может в принципе. А вот регистрация новых аккаунтов для создания видимости поддержки своего мнения весьма позорна. К примеру, по агрошколотным нападкам на оппонентов и умильным хамским визгам вроде "не ешьте удон с кари, а то забрызгаете свое платье" (цитата) я идентифицирую вас как слившегося выше юзера под ником balog.

И да, единственное, за счет чего это аниме может выехать - фансервис. Я имею в виду футболочки и дакимакуры с горничными. А вот в коммерческом успехе непосредственно издания сериала на физическом носителе сильно сомневаюсь. Только, умоляю, не надо делать поддельных сайтов с цифрами продаж и шапкой с "хейтеры соснули я же говорил" капсом, чтобы оправдать своего гадкого утенка ;D



Re: Zero (2016.07.21)

этот пост написан в болталке

Да, катитесь вы со своими сказочными крузами, лелушами и прыгающей во времени сталкершей из мадоки! У нас тут серьезное психологическое кино с настоящим живым героем, и именно с безмозглым неудачником, не умеющим ничего кроме НЕ_СОГЛАСЕН, мы всегда хотели себя ассоциировать. Также не забудьте сперва добиться, то есть поумирать несколько раз, прежде чем осуждать его, теоретики. Видите, уже в 16-й серии он демонстрирует признаки зарождения логики, скоро его характер разовьется. И вон сколько комментариев к онгоингу, плохое аниме столько не соберет! Ничего не забыл? Осталось дотерпеть пару месяцев, поставить этому фансервисному недотриллерному трешаку для школоты 4 плюс-минус балл и забыть, ибо начинает припекать от чтения однообразных оправданий праздника глупости, царящего в этом тайтле. Всем чмоки, отвалился.



Re: Zero (2016.07.19)

этот пост написан в болталке

Как я и думал, 15-я серия была пылью в глаза, все вернулось на старые рельсы. Кстати, я предпочел бы избавление от генератора случайностей без намека на интеллект, который здесь изображает главного героя, и спокойное продолжение истории без него. Да даже если бы он тупо мычал и пускал слюни после каждого реса, а мир вокруг погружался в хаос, это было бы куда интереснее.

Хотя можно отдать должное и ему - почетного третьго места в моем личном списке тупейших героев с идиотской мотивацией он вполне заслуживает. Только тут нет ничего вроде лелушевского размаха сценария или огнеглазой плоскогрудой, чтобы скрасить отвращение к гг.



Re: Zero (2016.07.11)

этот пост написан в болталке

Сейчас бы ПОЧИТАТЬ КНИГУ, которая научит в ответ на обвинение в выкатывании спойлера не давать случайные советы в духе "вот тогда-то ты поймешь", и не цитировать плохо понятую статью из википедии. Повторюсь, имеющиеся по итогам 15 серий аниме-сериала данные не располагают к доминированию версии о паке, а объяснение причин убийства им главного героя вообще фанатский вымысел, цель которого - закрыть то, что останется дырой, если объяснений не дадут. Возможно, стоит меньше изучать книги "Пишем сценарии для чайников" и "Мотивация персонажей: и так сойдет" - не знаю, какие еще могут научить такому бреду.



Re: Zero (2016.07.11)

этот пост написан в болталке

И чтобы четыре раза не вставать, я помню о душещипательном вырезании деревни демонов, все равно эти версии выглядели более привлекательно, чем трансформация кота в крысолака-переростка.



Re: Zero (2016.07.11)

этот пост написан в болталке

А учитывая метод убийства главного героя и произнесенные слова, этой пепякой могла оказаться и мамаша горничных. Тут влетают добрые молодцы и говорят "это пак! ", вот услужили, информаторы.



Re: Zero (2016.07.11)

этот пост написан в болталке

Мой ник не имеет отношения к тому, что можно включать. Предположение - не спойлер. Утверждение - спойлер. А поскольку в аниме не было ничего, что можно считать стопроцентным или хотя бы близко к этому доказательством, не читавший мангу зритель волен строить свои предположения, и на фоне всей этой возни с ведьмой, включая назвавшуюся ее именем и выглядящую соответственно ее описанию телку с котом, я думал, что большая штука скорее ведьма, чем кот. Закидать тебя камнями, спойлераст.



Re: Zero (2016.07.11)

этот пост написан в болталке

Манга-шманга, не помню, чтобы в аниме он называл ее своей дочерью. Надеюсь, он знает или догадывается о загрузках гг, потому что иначе его в очередной раз убили просто чтобы убить, как тогда горничная с тупой мотивацией.



Re: Zero (2016.07.11)

этот пост написан в болталке

Спасибо за спойлер, говнюк. До этого вообще-то с уверенностью сказать нельзя было.



Re: Zero (2016.07.11)

этот пост написан в болталке

15-я серия внезапно лучшая. Сектант и большая штука - определенно успех. Началось другое аниме? Праздник для фанбоев и повод радостно вставить "мы же говорили". Вот только предыдущего десятка серий регрессирующего отстоя этот ПОВОРОТ не отменяет и не смотрится более выигрышно на их фоне. Определяться с подачей надо бы заранее, а не по ходу сериала.



Re: Zero (2016.07.07)

этот пост написан в болталке

Тайтл меня не просто не впечатлил или не задел - он разочаровал. В самом начале была симпатичная атмосферка - незнакомый город, пригород в сумерках, персонажи еще не утомляли. Все растеряно сперва из-за топтания на месте и войны с лесными собаками, а затем из-за впадания героя в лютый неадекват. Панические атаки, есть они или нет, не объясняют, почему он такой плоский и ограниченный персонаж.

И не стоит ссылаться на количество сообщений в ветке обсуждения. К сожалению или нет, я не дропаю аниме после части серий, чтобы оценка, которую выставлю по итогам просмотора, была взвешенной. Здесь я скорее жалуюсь на нелегкую судьбу, испытывающую меня такой халтурой.



Re: Zero (2016.07.05)

этот пост написан в болталке

Ikunuman и Olegteni, вы приписываете объекту обсуждения то, чего в нем нет. Попытка обосновать поведение главного героя психологически в этом аниме есть, но она настолько наивна, но на эти нелепые кривляния смотреть даже не забавно, а просто скучно. Главный герой тупит и огребает, собирается с духом и несет бред, умирает и медленно обретает понимание того, что произошло, затем снова тупит и огребает, снова несет бред, снова умирает, зацикливается на выдуманной цели, старается изо всех сил, кое-как добивается успеха и несет бред, чтобы получить Очередной Удар Судьбы в спину. Далее повторить в любой последовательности по вкусу. Сценарий туп, все физические и душевные метания героя выглядят наигранно, а вы про устоявшиеся вкусы японской молодежи и культурное наследие. Какое мне дело до истоков, если на выходе я вижу ведерко околотворческого поноса, который пытается впечатлить меня контрастом между незамысловатым фентези-гаремом и кровь-кишки-у-бедняжки-опять-паническая-атака?



Re: Zero (2016.07.05)

этот пост написан в болталке

Сопереживать эмо-истеричке на месте главного героя могут разве что излишне впечатлительные школьники, а предложение поставить себя на его место смахивает на спервадобейся. Впрочем, думаю, именно из-за чудовищного несоответствия поступков и реакций главного героя с тем, что делал бы на его месте зритель, первый выглядит полным неадекватом. Единственный логичный момент в этом аниме - что гг никто ни в грош не ставит. Странно ждать чего-то другого с его мамору всех подряд, корчащимися рожами по поводу и без, и льющимся изо рта феерическим бредом в каждой серии.



Кабанэри с Бронекрепости (2016.06.28)

этот пост написан в болталке

// анимешка классная. Не верите - посмотрите на количество просмотров этой темы и сравните с другими онгоингами //

Знакомые с нетерпением ждут завершения трансляции, чтобы поставить этому недоразумению единицу. Испытывая жгучее отвращение к этому тайтлу, сложно удержаться от чтения свежих комментариев. Вот, например, выяснилось, что даже такой продукт найдет своего потребителя. Я не такой злой и поставлю 2: картинка анимирована, звук есть.



Re: Zero (2016.06.28)

этот пост написан в болталке

Да как ты смеешь, это трагичная реалистичность отчаявшегося и слегка (ли?) поехавшего на почве постоянных переживаниях собственной смерти персонажа. Давайте все ему сопереживать, ведь он старается и держится как может! А еще тут эпичная борьба с лесными собаками и захватывающие политические интриги.



Re: Zero (2016.06.27)

этот пост написан в болталке

Руководство по порче тайтла с девяти до пяти баллов. Трансформация гг в клоуна-истеричку полностью завершена, драма опять идиотская.



Кабанэри с Бронекрепости (2016.06.20)

этот пост написан в болталке

Скорей бы это позорище закончилось. Никогда не видел настолько бесполезной траты художникочасов.



Жрица и медведь (2016.05.15)

этот пост написан в болталке

У каждого есть больная тема, объект, на который вызывающий лютый агр его обнаружении. Есть он в действительности или померещился - уже не имеет значения, дело сделано. И все же никакой деревенской ламповости, в отличие от баракамона, за 6 имеющихся серий не обнаружено. Вызвавшее у вас отторжение поведение главной героини, после своих же косяков оторвавшейся на косплеящем одинокого отца медведе, к сожалению, типично для женщин, тем более подрастающих. В сериале никак не намекали, что это правильно, напротив, после шестой серии стойкое впечатление, что медведь дал слабину, а лоля подохерела. Думаю, скоро будет камбэк, где на ней отыграются.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура