World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

canysiamska1: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 3 года 10 месяцев (ID 104595)
аккаунт зарегистрирован в 2009.05.13 г.
последний раз использован в 2013.03.21 г.


напишите
собщение
canysiamska1

в болталках: аниме (5), кино (0), видеоигры (0), манга (2)
78 раз(а) разные люди сочли отзывы canysiamska1 полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Девочка-волшебница Мадока [ТВ] (2011.03.18)

этот пост написан в болталке

Триллер, ужастик в розовой обёртке. Местами слишком жестковат.

Первые 3 серии НАПОМИНАЮТ слащавое детское сёдзе для девочек с предчувствием подвоха со стороны зверька, но после начинается серьёзный сюжет и психологическая нагрузка далеко не для деток. Это серьёзный и совсем недетский сериальчик. По нему нельзя делать выводы, не просмотрев до конца.

10/10



Фейри Тейл [ТВ-1] (2010.12.15)

этот пост написан в болталке

"ВАААЩЕ" НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!
Мда... большего примитива я пока не видела. Посмотрела 17 серий с интересом из-за нецензурной и забавной озвучки и из-за первой серии, ждала глубины в сериале или хотя бы непредсказуемости. Но глубины так и не последовало, сериал становился всё более плоским. Потом смотрела кусочками, и так до 48 серии. Несколько серий даже полностью просмотрела, из любопытства. После отплевавшись забросила. Не хватает реалистичности до такой степени, что от абсурда начало просто тошнить. Даже в наруто есть какая-то своеобразная реальность за рамки которой они выходили. Да и в бличе было что-то, что заставляло верить в их мир и сопереживать героям. Верилось что их там убить могут. А тут просто не существует рамок за которые выходить, нет вымышленной реальности, есть только мир без особых правил. Нет, в том числе, и рамок в идиотизме. Герои супер-пупер-мега-сильные. Может это пародия на существующие аниме... а я не поняла стёба.
В общем дух не захватывает, утомляет, нет перчинки. Слащавый и плоский.
Плюсы:
1) Дружба
2) Забавная озвучка (русская)
3) Яркий и даже пёстрый. Нет даже намёка на мрачность даже в самых мрачных и зловещих сценах. Ну чтобы не напугать самую младшую аудиторию.
4) Весёлый и не напрягающий смысловым наполнением. Вся эмоциональная нагрузка совсем не грузит из-за поверхностности. А зачем терзать душу зрителю! Пусть отдыхает, в школе или в садике напрягаться будет.
5) Добро всегда побеждает зло. Всех злых дядечек и тётечек побили. У... какие они там нехорошие! И никто не умирает из своих, хороших. Незачем расстраивать зрителя.
6) Битвы внушительных масштабов, сносятся дома, города, мосты, огонь и лёд со всех щелей прёт и в неограниченном количестве. А зачем ограничиваться, всё должно быть масштабно даже в мелких битвах!
7) Много юмора, в некоторых сериях кроме юмора ничего и нет. Ну и что, что он местами слишком детский, зато из 30 шуток одна да смешная попадётся.
8) Образы всё-таки раскрываются! И у каждого есть хоть что-то интересное и напоминающее что они люди, но что из плоти и крови так и не верится. Да и раскрываются они тут не особо тонко. Например - вот герой, он сестричку убил из-за своей силы, поэтому боится силушку богатырскую высвобождать. Но теперь важные ему люди в беде и он... дальше сюжет можете предугадать сами без моих спойлеров.
9) Наивный. Добро и зло разделены жирной полосой.

В остальном сам сериал один сплошной минус! Детям из похожего рекомендую смотреть "Эврику 7" (команда, приключения, рост), "Хикару и Го" (тяга к победе, рост) "Стальной алхимик" (приключения, юмор, магия) "Самурай Чамплу" (приключения и дружба) и т.п. Они хоть и наивные, но в них хоть что-то есть и нет такого примитива. Даже Наруто, и тот лучше.

Оценка - 3 из 10



Детектив-медиум Якумо (2010.11.03)

этот пост написан в болталке

Посмотрела пока 5 серий. Не шедевр конечно, но смотреть можно. Главный герой, обаятельный, спокойный и ДОБРЫЙ, в отличии от тетрадей смерти и лелушей всяких. Но сам сериал глупее... Когда уже создадут доброго и человечного гения... Якумо пока на него не особо тянет. Девчушка немного раздражает. Даже несколько поведением, сколько типичностью персонажа. Если девушка наивная и добрая, ей же не обязательно быть настолько глупой. Рисовка пока тоже не особо радует, хотя герой симпатичный получился. Сюжет часто слишком предсказуем, отчего становится скучновато смотреть. Но судя по 5 серии, дальше может быть интереснее.
Вердикт - средненький наивный, добрый, сериальчик.



Президент - горничная! (2010.08.01)

этот пост написан в болталке

Готова поставить 100 баллов лишь за то, что тут не бегают красавицы всех мастей сверкая трусами за заурядным парнишкой. Надоели эти сериалы для парней неудачников. Лучше про розовые женские грёзы. Тут хотя бы 1 влюблённый парень и 1 влюблённая в него девушка, остальное массовка и для "крутизны" героини.
Недостатки:
1- банальность сюжета.
2- героиня напоминает фразу "собака бывает кусачей от жизни собачьей" Жизненный негативный опыт сделал такой стервой и мужененавистницей, но тут приходит терпеливый чуткий супермен и растапливает ледяное сердце.
3- зациклен на горничных, хотя... о чём это я... по названию всё ясно
4- всё крутится лишь вокруг главной героини
5- рассчитан лишь на женскую аудиторию
6- слишком нереалистичный главный герой, перебор
7- пока плохо раскрываются образы, не хватает приземлённости

В остальном очень милый, романтичный сериал и героиня не тупит особо. Импонируют все герои. Смотрю и наслаждаюсь милым аниме для юных девочек.

П/с есть намного качественнее сериалы на эту тему.



Счастливая звезда [ТВ] (2009.05.13)

этот пост написан в болталке

Никакой смысловой нагрузки, никакой романтики, никакого реализма, не особо смешно, просто миленькие персонажики в повседневной анимешной школьной жизни. Мне лично такое смотреть скучно. Пока они разбирались как нужно есть пирожное, чуть не заснула.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура