World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

Superstar: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 9 лет 9 месяцев (ID 102707)
аккаунт зарегистрирован 25.04.2009
последний раз использован 29.01.2019


напишите
собщение
Superstar

отзывы: аниме (21), кино (6), видеоигры (0), манга (0)
70 раз(а) разные люди сочли отзывы Superstar полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Случай в Кеттеринге (2017.06.11)

Кто убил Хлою Холлоуэй, или антиподы не то, чем кажутся. Смешались в кучу "Твин Пикс", "Секретные материалы" и "Тайна перевала Дятлова". Мох, толпы скелетов в каждой косметичке, рояли, щедро расставленные под сенью первородных тасманийских лесов, загадочные убийства распутных школьниц, мистические видения, НЛО, тайные общества и вселенские заговоры - все что вы не знали и даже боялись себе представить об австралийской глуши. Стильное, мрачное и медитативное действо, заткнувшее за пояс оригинальные сериалы, местами завораживает не хуже суровых скандинавских детективов. К сожалению, под конец у авторов то ли вещества закончились, то ли не было ясно дадут ли деньги на второй сезон. Поэтому финал нещадно скомкали, безжалостно обрезав всю сюжетную паутину, методично и скрупулезно опутовавшую зрителя все 8 долгих эпизодов.
Если бы не слитый финал, было бы 4 агента Малдера из 5, а так... Остается ждать второй сезон.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Оккупированные (2015.10.27)

Сериал - новая веха в альтернативной истории в кино. По сюжету миролюбивая и заботящаяся об экологии Норвегия в одностороннем порядке решает перейти от нефти к более дешевому и "зеленому" перспективному источнику энергии - ториевым ядерным реакторам, тем самым создавая угрозу монополии мировых транснациональных нефтедобывающих корпораций. Попытки политического давления на непослушное норвежское правительство не увенчались успехом и тогда Евросоюз, вступив в сговор с Россией, переходит к более жестким "санкциям" - премьер-министра внезапно похищают, а нефтяные вышки захватывает русский десант. Напуганное молчанием НАТО и США правительство Норвегии решает "пока" не сопротивляться российской "оккупации"...


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Игра (2015.07.25)

Создатели этого глупого фильма хотят сказать, что прожженная "акула бизнеса" так опрометчиво подписывала бы непонятные контракты вслепую, "западала" бы на официанток в ресторанах и вообще так наивно вела бы себя, рассказывая всем и каждому свои банковские пароли и шифры? Смешно. Абсолютно неестественный сюжет и очередная халтура Финчера в плане режиссуры. Очень напоминает последнюю его работу - "Gone girl". Тоже никакой интриги, все сюжетные ходы просчитываются зрителем заранее и уже в первой трети фильма ты знаешь чем он закончится. Даже игра Майкла Дугласа не вытягивает эту лубочную поделку. В общем, лучше лишний раз пересмотреть "Falling Down", чем это недоразумение.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Робот по имени Чаппи (2015.06.05)

Фильм недостоин даже краткой рецензии. Ограничусь лишь комментарием.

"Чаппи" - бульварное чтиво в мягкой обложке, или недофантастика для бедных. Также очень хорошо бы подошла метафора с кормом для животных известного бренда.
Помню с каким отвращением покинул зал кинотеатра не досмотрев "Район №9". Больше в кино не ходил на поделки этого режиссера, и как оказалось, не зря. "Эллизиум" - глупый третьесортный блокбастер, удалил через 20 минут. То же самое и с этим фильмом - выключил через полчаса бессвязного бреда и детского наивняка. А ведь когда-то "Я, робот" по Азимову казался мне проходной конъюнктурной халтурой... Похоже, мировой кинематограф все глубже скатывается до уровня болливуда, и самое печальное - практически никто этого не замечает.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Кибер (2015.05.14)

Очень бредовый и наивный фильм в "лучших" традициях тупых боевиков про "кулхацкеров", набивающих за пару секунд целые страницы "крутого" кода. Не могу понять какие такие "специалисты" консультировали создателей, но техническая сторона фильма - полный провал. Небольшой спойлер по первым 15 минутам фильма - сервера со "СКАДАми" на атомных станциях, как и на других подобных важных объектах, не имеют физического подключения к всемирной сети! Ну, невозможно, сидя где-нибудь в другом месте и нажав "кнопочку" на клавиатуре, через интернет угробить турбину на атомном реакторе. Да еще и так, чтобы при этом не сработали аварийные сигнализации, или у китайцев на АЭС нет никаких датчиков, кроме камер видеонаблюдения? Но дальше сюжет не становится логичнее. Вопросы межгосударственных отношений и сотрудничества в сфере безопасности (особенно такого уровня, как Китай - США) здесь почему-то решают какие-то "мелкие сошки" из ФБР. А поимкой опасного террориста занимаются осужденные "хакеры", лично проводя спецоперации по задержанию и перехвату, бегая в бронежилетах и участвуя в перестрелках вместе со спецназом! Немыслимая глупость и наивность сюжета отбивает всякое желание продолжать просмотр уже после 20 минут. Игра актеров и прочая стилистика также находится на уровне третьесортных низкобюджетных боевиков из 80-90х. В целом кино не тянет даже на "посмотреть один раз". Очень сожалею, что досмотрел до конца этот посредственный и неинтересный фильм.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

2001: Космическая Одиссея (2014.04.01)

"Космическая одиссея 2001 года" - плод совместного творчества известного британского кинорежиссера Стэнли Кубрика и не менее известного британского писателя-фантаста сэра Артура Кларка, несомненно, является лучшим англо-американским научно-фантастическим фильмом 20 века. Безукоризненное мастерство Кубрика и философская глубина идей Кларка позволили миру еще раз сквозь призму грандиозной масштабности сюжета и супер реалистичных спецэфектов (не перестающих поражать своим техническим совершенством даже сейчас) задать себе "главный" вопрос - "Кто мы, зачем и как мы появились на этом, затерянном во Вселенной, маленьком голубом шарике?" Всем, кто хоть раз в жизни, в ночной тиши обращал свой взор к звездам и задавал себе подобный вопрос, следует обязательно посмотреть эту картину.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 4
последние лайки:


на комментарий
к фильму 2001: Космическая Одиссея
от Flathead (2018.09.02)
СА: 7 лет 8 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2011.10.01 г.
последний раз в 2019.06.26 г.
=================
голосов в аниме: 497
голосов в кино: 1098
голосов в играх: 57
=================
комментариев в аниме: 12
комментариев в кино: 11
получено лайков за комментарии: 72



на комментарий
к фильму Робот по имени Чаппи
от Dimaz (2016.05.12)
СА: 9 лет 3 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2010.03.30 г.
последний раз в 2019.06.25 г.
=================
голосов в аниме: 188
голосов в кино: 189
голосов в играх: 5
=================
комментариев в аниме: 116
комментариев в кино: 112
комментариев в играх: 2
получено лайков за комментарии: 196



на комментарий
к фильму Кибер
от Alexey Fadeev (2015.05.14)
СА: 15 лет 9 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2003.09.01 г.
последний раз в 2019.06.26 г.
=================
местонахождение: Москва, Россия
=================
голосов в аниме: 274
голосов в кино: 820
голосов в играх: 361
=================
комментариев в аниме: 113
комментариев в кино: 89
комментариев в играх: 18
получено лайков за комментарии: 482



на комментарий
к фильму 2001: Космическая Одиссея
от rfvtym (2015.03.07)
СА: 7 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2015.03.07 г.
последний раз в 2015.10.22 г.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура