World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

priestm: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 10 лет 10 месяцев (ID 101646)
аккаунт зарегистрирован 15.04.2009
последний раз использован 13.02.2020


напишите
собщение
priestm

отзывы: аниме (0), кино (1), видеоигры (0), манга (0)
1 раз(а) разные люди сочли отзывы priestm полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Стражи Галактики (2016.04.11)

Внимание возможны спойлеры!

Данный сериал это продолжение фильма Стражи галактики, примерно с того момента как главные герои объединились и уничтожили Ронана. От мультика ясное дело не ждешь какой-то сверх анимации, но тут вообще все плохо. Серые тона во всем и минимум детализированные бэк граунды, сами персонажи прорисованы слабо. Даже енот Ракета любимиц ребенка был не принят сразу (Это кися, а не енот! - если дословно).
Немного о персонажах.
Квил превратился из одиночки ловеласа и человека думающего, оптимиста, способного сплотить команду и на хоть какое то лидерство, в подростка лет этак 14. В любой ситуации он сразу же вставляет «этожбылмойплан» или если его чем то не убило вставляет (потому что я Бэтм...) «яж наполовину пришелец». И еще он улыбается... всегда! очень редко когда на его лице иное выражение лица. Ирония и сарказм которыми был наполнен фильм заменяют «этожбылмойплан» и «янаполовинупрешелец». Шутки на уровне «гыгы упал».
Ракета, мелкий вор и техномастер на все руки. С него убрали кровожадность заменив жаждой наживы причем навариться хочет как на друзьях так и на врагах. Персонаж получился пресным. Кто смотрел фильм от полосатости не осталось и следа. Хвост то отсутствует то его нарисуют, как у белки литяги.
Дракс то он добродушный здоровяк, то просто берсерк несущийся на врага с холодным оружием. В нем не получилось маньяка убийцы который был в фильме. В рисовке очень раздражают его татухи они живут какой то своей жизнью при разных ракурсах тела больше похожи на неудачные мазки кетчупом. В космосе то он в дыхательном шлеме то без него. При атаке на Таноса в открытом космосе издавал боевой клич.
Гамора вот в кого вложены 2/3 всех эмоциональных сцен сериала (оставшаяся 1/3 это злодеи и остальные члены команды). Хладнокровие и пафос вообще не про здешнюю Гамору.
Грут. Вот единственный к кому нет претензий, спонтанный и непредсказуемый в плане того что с ним станет. То он после простой стычки распадается и превращается в маленькое деревце. То щитом из ВЕТОК останавливает выстрел какого-нибуть анигилятора.

Сериал подавал большие надежды, тут и роль команды в жизни вселенной, робингуды или супер герои на белом шатле, раскрытие характеров персонажей. Все очень скудно. Экшон сцены скучны, ГГ просто несутся на все и вся изничтожая, а потом просто убегая. Создалось впечатление что дисней просто наварится решил на данном м/ф вложив минимум.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 1
последние лайки:


на комментарий
к фильму Стражи Галактики
от Rim_13 (2020.02.23)
СА: 10 лет 8 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2009.06.16 г.
последний раз в 2020.02.23 г.
=================
голосов в кино: 2
голосов в играх: 1




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура